+ Ответить в теме
Показано с 4,571 по 4,580 из 13683
-
17.11.2009 15:10 #4571Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
17.11.2009 15:11 #4572
А вы уверены, что игроки были действительно неповинные? Ежедневно банятся сотни игроков за нарушение правил, чаще всего это покупка игровой валюты за реал и использование ботов. Саппорт занимается конкретными случаями, а не гипотетическими. Все конкретные факты, которые у вас есть о том, что забанены невинные люди, отправляйте в саппорт, администрация форума не имеет доступа к игровым логам.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
17.11.2009 15:22 #4573
В 2 конкретных случаях в неповинности игроков уверен на 100%. Саппорт не стал даже рассматривать аргумениы в пользу невиновности. Не сочтите за флейм, но позиция в службе поддержки по отношению к игрокам звучит как "докажи что ты не верблюд". Система непредоставления доказательст нарушения забаненому игроку с одной стороны обоснована с точки зрения безопасности других игроков, сообщивших о нарушении. С другой стороны порочна. И Вы сами понимете почему
2DonnaNoble - если все ситуации подробно разбираются как утверждает attese, то несправедливого бана возникать не должно вообще.
-
17.11.2009 15:31 #4574
помогите,пожалуйста
мне не зайти в игру,в дилоговом окне пишут Ошибка входа в игру" (уже 3 дня).
Проверку файлов выполняла, не помогло.
Подскажите как мне зайти в игру???
в саппорт писала 3 письма, и ответа ещё нет,уже 2ой день!
Может меня взомали? КАК мне быть?
-
17.11.2009 16:01 #4575
attese, я не могу зайти на свой аккаунт, форумный и игровой сломали. Поэтому заявку в тех поддержку писала с этого.
Последний раз редактировалось StirStir2010; 17.11.2009 в 16:26.
-
17.11.2009 16:03 #4576
Дело в том, что у меня давно кто то поставил пароль в банке, а теперь я вспомнил про банк - а там пароль, как его убрать?
-
17.11.2009 16:42 #4577
жаль на форуме есть такая тема -> Бан после посещения читерских сайтов, ога *искренне печалюсь....*
-
17.11.2009 18:01 #4578
sheath, саппорт не работает с гипотетическими ситуациями. Если человек создал запрос в саппорт ему всегда ответят, и доказывать то, что "он не верблюд" будут игровые логи. Дайте мне в личку номера запросов в саппорт.
Напишите запрос в саппор, и воспользуйтесь информацией по ссылке, которую вам дала zZavrik.
Тогда пишите в саппорт c этого форумного аккаунта, но вам нужно будет доказать, что вы являетесь первоначальным владельцем тех самых форумного и игрового аккаунтов. Необходимо предоставить информацию:
- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Скриншот или копию письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
Во избежание недоразумений, саппорт просит предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
После разбирательств, этот форумный аккаунт будет заблокирован по пункту 2.1 форумных правил.
Постарайтесь вспомнить пароль и больше никого к своей учетной записи не допускайте. Если сами вспомнить не сможете, то обратитесь в саппорт.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
17.11.2009 19:01 #4579
По этой форме я и писала заявку в тех поддержку) единственное что я не могу предоставить скриншоты письма регистрации, но у меня сохранилось на почте письмо о смене почты.
-
17.11.2009 19:43 #4580
Очень многие сайты сейчас создают свои группы в Вконтакте. Это прибавляет популярности игре, сближает игроков, даёт большую возможность пообщаться и узнать с кем он имеет дело, разместить там видео, изображения и аудио по игре ну и так далее. Я считаю вам тоже нужно сделать что-то подобное. Ведь хуже от этого никому не станет, только лучше!
Я хорошо владею созданием групп, отлично знаком с "Вики-разметкой", мог бы помочь вам с этой группой. Потом бы вы могли прислать своих людей и они бы всё делали (я разумеется тоже). Я готов потратить много времени на создание группы, я бы старался изо всех сил!=) Но конечно же под вашим чутким контролем.
Ну как вам идея?