+ Ответить в теме
Страница 273 из 458 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4577
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Во первых начаЛ. Во-вторых не я а Ilinsar.
    Правда что ли?
    А вот тут и вот тут почему-то выходит наоборот.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от fedianz Посмотреть сообщение
    карл, а ты прям идеал красоты и женственности. Как я посмотрел когда у карла нету слов и мыслей ответить он начинает тупо переходить на личности и фотографии)))
    При чем тут утонченность(хорошо, тонко развитый, изысканный) и "идеал красоты и женственности"? Почему это я на личности перешел? Ну он конкретно от своего лица написал, и даже ИМХО в конце добавил.
    Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Потому как это сборище потных рыл, с гигантской манией величия, за исключением некоторых, кроме неприязни вызывать ничего не может... ИМХО!
    Потому и спросил, откуда он про рыла узнал. Коли обычные человеческие лица(за исключением некоторых) для него "потные рыла" это по всей видимости очень тонко развитый человек, очень изысканный.
    Так что вопрос про красоту и женственность ты не мне задай.

Касаемо неприязни к Валхалле... Вот я, например, когда появился на форуме был нейтрален к Валикам, но пообщавшись немного с мемберами данной ГИ, могу сделать следующий вывод:
    "причина неприязни к Валхалле в целом, кроется не в их победах, а в самих участниках!"
    Потому как это сборище потных рыл, с гигантской манией величия, за исключением некоторых, кроме неприязни вызывать ничего не может... ИМХО!
    Вопрос то не в том. Вопрос только одном. Ты сам говоришь что пообщавшись "немного"(с), ты уже выводы делать начинаешь. Со сколькими мемберами Ги ты конкретно пообщался???
    Знаешь ты из числа тех людей похоже, которые сами в принципе нихрена не знают. Влезли в чужие разборки со своим имхо, получили по щщам, обиделись. И теперь делают выводы. Типа все Вальхалловцы(за исключением некоторых) "кроме неприязни ничего вызвать не может. Видимо остальные участники(форума видимо) по твоему имхо чудесные прекрасные люди(лично не знаком, но не спорю возможно это и так). Однобокий взгляд не кажеться?
    Карл, я вот одного не пойму, ты плохо разбираешь буквы? Или может тебе кто-то на другой язык переводит, а затем ты надиктовываешь этому же человеку пост?
    Или ты как-то выборочно читаешь? Или как-то туговато с пониманием?
    Ой простите капитан очевидность, я не сразу влупился в ваши посты с очевидным смыслом.
    Хоть мы и не в Одессе, и не принято отвечать вопросом на вопрос... А из чего составляется мнение о клане?
    Ты можешь его состовлять из чего хочешь. Я тебе не родственник, ни воспитывать, ни поучать не собираюсь.
    Это ты типА пошутил? Оценил
    Ну как человек утонченный ты и не мог не оценить.

То СС
    Ну открыт, а почему нет?
    А вообще моего "рыла" там нет. Все забываю выложить. Хотя теперь видимо и не стану, а то придет вот такой вот ценитель прикрасного, рылом еще обзовет. Как мне потом с этим жить?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Как ты не видишь сути, ну или притворяешься что не видишь.
    Только с одного клана на офф форуме во всё горло орут про ушедших из их грязи: ПРЕДАТЕЛЬ.
    Собственно таких людей можно смело называть БАЛАБОЛ. а по сути свежее мясо - он "очевидец" всего и вся)

Касаемо неприязни к Валхалле... Вот я, например, когда появился на форуме был нейтрален к Валикам, но пообщавшись немного с мемберами данной ГИ, могу сделать следующий вывод:

"причина неприязни к Валхалле в целом, кроется не в их победах, а в самих участниках!"

А ты не думал, что дело не в Валиках, а в тебе? Причина неприязни к Валхалле только у обиженных, лишенных недвижимости, мемберах той самой ги. А так же свое говно не воняет. Так же бунш?
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от CarllG1
    Потому и спросил, откуда он про рыла узнал. Коли обычные человеческие лица(за исключением некоторых) для него "потные рыла" это по всей видимости очень тонко развитый человек, очень изысканный.
    Так что вопрос про красоту и женственность ты не мне задай.
    Парфюмер ёпты
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Парфюмер ёпты
    Палиццо пацанчеГ.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

А ты не думал, что дело не в Валиках, а в тебе? Причина неприязни к Валхалле только у обиженных, лишенных недвижимости, мемберах той самой ги. А так же свое говно не воняет. Так же бунш?
    Ну да, вы няшки, а мы "злобные особи, которые всех ненавидят"
    Как меня умиляет такой подход.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Собственно таких людей можно смело называть БАЛАБОЛ. а по сути свежее мясо - он "очевидец" всего и вся)
    Почему балабол то ? Может, он какраз про Избранных и говорил
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Клево так слова дракона прицепил, чтобы в их мастера какаху кинуть. КрасавчеГ.
    тут не поспоришь, Кай очень коряво выразился. даже я его не поняла, пока не объяснил.

У наставника attack1 житель Идеального Мира

там топик уже закрыли(((

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=235

...............

— Тебе нужно одно,— сразу же сказала она,— чтобы быдло было за тебя. Если быдло будет на твоей стороне, на тебя никто не станет наезжать.
    — Они и так за меня,— возразил я,— они же ходят на мои спектакли.
    — Этого мало; надо чуть-чуть дожать. Больше всего они уважают бабки. Бабки у тебя есть, но ты почти этого не показываешь. Тебе надо чаще швыряться деньгами.

(с)

Кан, вот вы же нас согласно вашим собственным критериям разгромили наголову — даже парад победы провели. Что же наши скромные персоны вам до сих пор покоя не дают?

+ Ответить в теме
Страница 273 из 458 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права