+ Ответить в теме
Показано с 2,721 по 2,730 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
17.11.2009 15:01 #2721
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
17.11.2009 15:02 #2722
При чем тут утонченность(хорошо, тонко развитый, изысканный) и "идеал красоты и женственности"? Почему это я на личности перешел? Ну он конкретно от своего лица написал, и даже ИМХО в конце добавил.
Потому и спросил, откуда он про рыла узнал. Коли обычные человеческие лица(за исключением некоторых) для него "потные рыла" это по всей видимости очень тонко развитый человек, очень изысканный.
Так что вопрос про красоту и женственность ты не мне задай.
Вопрос то не в том. Вопрос только одном. Ты сам говоришь что пообщавшись "немного"(с), ты уже выводы делать начинаешь. Со сколькими мемберами Ги ты конкретно пообщался???
Знаешь ты из числа тех людей похоже, которые сами в принципе нихрена не знают. Влезли в чужие разборки со своим имхо, получили по щщам, обиделись. И теперь делают выводы. Типа все Вальхалловцы(за исключением некоторых) "кроме неприязни ничего вызвать не может. Видимо остальные участники(форума видимо) по твоему имхо чудесные прекрасные люди(лично не знаком, но не спорю возможно это и так). Однобокий взгляд не кажеться?
Ой простите капитан очевидность, я не сразу влупился в ваши посты с очевидным смыслом.
Ты можешь его состовлять из чего хочешь. Я тебе не родственник, ни воспитывать, ни поучать не собираюсь.
Ну как человек утонченный ты и не мог не оценить.
То СС
Ну открыт, а почему нет?
А вообще моего "рыла" там нет. Все забываю выложить. Хотя теперь видимо и не стану, а то придет вот такой вот ценитель прикрасного, рылом еще обзовет. Как мне потом с этим жить?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
17.11.2009 15:03 #2723
Собственно таких людей можно смело называть
БАЛАБОЛ. а по сути свежее мясо - он "очевидец" всего и вся)
А ты не думал, что дело не в Валиках, а в тебе? Причина неприязни к Валхалле только у обиженных, лишенных недвижимости, мемберах той самой ги. А так же свое говно не воняет. Так же бунш?- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
17.11.2009 15:07 #2724
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
17.11.2009 15:10 #2725
-
17.11.2009 15:18 #2726
-
17.11.2009 15:22 #2727
-
17.11.2009 15:41 #2728У наставника
-
17.11.2009 15:56 #2729У наставника
там топик уже закрыли(((
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=235
...............
— Тебе нужно одно,— сразу же сказала она,— чтобы быдло было за тебя. Если быдло будет на твоей стороне, на тебя никто не станет наезжать.
— Они и так за меня,— возразил я,— они же ходят на мои спектакли.
— Этого мало; надо чуть-чуть дожать. Больше всего они уважают бабки. Бабки у тебя есть, но ты почти этого не показываешь. Тебе надо чаще швыряться деньгами.
(с)
-
17.11.2009 15:57 #2730
Кан, вот вы же нас согласно вашим собственным критериям разгромили наголову — даже парад победы провели. Что же наши скромные персоны вам до сих пор покоя не дают?