Закрытая тема
Страница 284 из 529 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 5288
    У наставника pidrik56670 житель Идеального Мира

спс большое wower 37+ Пегас

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 282vlad Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????
    Запомни раз и на всегда GM (ГеймМастеров в игре) нет! В ПМ они не пишут! Администрация может с вами связаться только через ваше мыло! Если кто-то смог зайти в игру вашим персонажем, тут всё просто, значит данный человек просто знал ваш аккаунт и пароль, как? (возможно, вы вводили свой аккаунт и пароль на посторонних сайтах, похожих на официальный) или кто-то знал ваше мыло, а зная мыло можно узнать и все остальные учётные записи! Возможно это ваш однокласник его подглядел и запомнил! В любом случае, если вам пишут в игре, предоставляясь как администрация - это полный гон! Делайти скрин и пишите в амструнг нивал! Ибо это есть нарушение правил игры!, игрок предоставляющийся в игре администратором (выдавая себя за него) нарушает правила игры. Вот и всё )
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Развивающийся vannik житель Идеального Мира Аватар для vannik

а что делать если уже кинули?
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Сделать выводы и больше не попадаться.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Опытный msostav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artemiy2266 Посмотреть сообщение
    А я знаю такой способ (им кидалы пользуются) , стоит перс в коте, думает его невидно просто кот, обычно 1го уровня( за редким исключением 2 - 4 уровня, и орёт что раздаёт деньги уходя из игры, или чтото типо этого. Хотя мне интересно откуда у перса 1 -4 уровня деньги?? У него 1на вещь в продаже и покупке цена продажи низкая по сравнению с ценой покупки этой вещи, например покупаешь за 50к а продашь за 500к и того выше. Но когда перетаскиваешь предмет для продажи то оказывается служба недоступна. Скажу почему - в программе Art Money создаётся пробраз валюты, но её нельзя использовать, но с её помощью можно выставить цену скупа вещи, и в конечном этоге НУБЫ, а бывает и ОПЫТНЫЕ игроки ведутся покупая вещь за 50к +, а продать немогут.

В тексте есть словестные несоответствия так как меня отвлекали, в то время когда я писал.

Надеюсь вы не поведётесь на такое.
    все проще у кота инвнтарь тупо забит и купить он у тя ниче не может... складывать то некуда)

Любопытный Alien200008 житель Идеального Мира Аватар для Alien200008

а меня ниразу не кидали
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Сервер: Пегас
    Ги: Засранцы
    Ник: DAWN
    Лвл: 30+
    Класс: Лук фулл-декс ON

У наставника E1dos житель Идеального Мира Аватар для E1dos

Значит потанциальной жертвой тебя не видели

А мне вот не повезло.За всю игру на 2кк кинули
    Сервер: Мира
    Ник: Eidos
    Класс/ЛвЛ: Прист 88

Вопрос.
    Часто пишут продаю монеты 1кк 60руб или 50руб как правило герои не высокого лвл
    это очередной лохотрон?

У наставника white371 житель Идеального Мира

Exclamation Крысятнечество

Цитата Сообщение от DallasXIII Посмотреть сообщение
    В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
    я был 70 левлом у меня было 3кк я хотел приобрести мишку и пантеру сразу 2 и не спрашивайте зачем ) и меня развели х)))) на все 3кк (Ник ~ШмЕлЬ~) Сказал что торг у него не работает и попросил вежЛиво !!!! выброси деньги и подними в пати я чет незадумался так и сдеалл токо потом до меня дошло что пол сумы ему перешло а то что он обещал мне не че не дал ну выбора у мну небыло и я также под его обещанием отдал ему остальную суму он кинул меня в Чс и пошел дальше ....!!! Учитесь на чужих ошибках !!не будьте Крысами !!!!!!!

Первые шаги defilak житель Идеального Мира

В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
    крутымпробелыненужны

Закрытая тема
Страница 284 из 529 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права