Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 708
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну, где то примерно так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52aaccfc9c9c95
    Это старая кукла еще на 101й ап. Сейчас кое что там поменялось. Возросла атака, ХП, дефф....., но суть примерно такова
    UPD.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb91ccd1cb7166
    Без 8 ранга, 576 ловк, точка аналогичная, камни чуть более актуальные.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Ну, где то примерно так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52aaccfc9c9c95
    Это старая кукла еще на 101й ап. Сейчас кое что там поменялось. Возросла атака, ХП, дефф....., но суть примерно такова
    А стрелы, которые в кукле, где беруцца, не подскажешь?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    UPD.
    Симпотично)) Шмот из за статов бралси? я про кольца и ожерелку)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да, из-за силы и ловки. Собственно, вывешивал почти тоже самое страницы три назад.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    UPD.
    Нормально, но с магдеффом попа
    если лиса почистит то ты с таким магдеффом и количеством ХП будешь лакомой добычей для любого мага
    Впрочем и без чистки маги с пухой +11 должны тебя ковырять очень и очень не слабо.
    Ты слишком увлекся дамагом. не говорю что это плохо, но перебирать с этим делом тоже не стоит.
    На твоем месте я бы подумал о биже. Даже в ущерб атаке добавил бы ХП и магдефа.
    Нопример с моим количеством магдефа меня маг с +12 пухой с тычки после дебафа не сносит. И с двух тычек после дебафа редко. А если успеешь соску на магдефф слопать - маг покойник, даже если первый начал тебя в спину гвоздить.

Пы.сы.
    Это старая кукла на 101ап.
    У меня сейчас часть шмота другая и дырок больше и камни везде 9е минимум стоят.
    Куклу выложить не могу, т.к. по своей бестолковости и тупости напрочь забыл рег на этом сайте
    Последний раз редактировалось Cess; 17.11.2009 в 20:05.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Нопример с моим количеством магдефа меня маг с +12 пухой с тычки после дебафа не сносит. И с двух тычек после дебафа редко. А если успеешь соску на магдефф слопать - маг покойник, даже если первый начал тебя в спину гвоздить.
    ты про диментра ? лучше бы репера убил, а то насколько помню твои с ним пвп заканчивались не в твою пользу

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ты про диментра ? лучше бы репера убил, а то насколько помню твои с ним пвп заканчивались не в твою пользу
    Раппера давно не видил.
    На счет драк с ним один на один - они были крайне редкими. Всё время кто то асистил не ему так мне.
    Но и тогда Раппер меня с тычки под дебафом не сливал. И с двух тоже. Шансы были примерно равные.
    Как сейчас - не знаю. у меня многое поменялось на персе а его, как говорил, давно не встречал.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Раппера давно не видил.
    На счет драк с ним один на один - они были крайне редкими. Всё время кто то асистил не ему так мне.
    Но и тогда Раппер меня с тычки под дебафом не сливал. И с двух тоже. Шансы были примерно равные.
    Как сейчас - не знаю. у меня многое поменялось на персе а его, как говорил, давно не встречал.
    Я про то, что он под твоими дамагами нормально стоит а не что ацки дамажит, хотя дамаг у него тоже норм
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bea1c39c488ed

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

как-то чрезчур пессимистично всё выглядит. идеальному убийце придётся продать квартиру и машину ради обладания таким "архиважным" статусом. без доната идеально не наубиваешь(ся)=)

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    как-то чрезчур пессимистично всё выглядит. идеальному убийце придётся продать квартиру и машину ради обладания таким "архиважным" статусом. без доната идеально не наубиваешь(ся)=)
    Донат конечно есть, но далеко не в тех размерах что Вам кажется
    Сейчас труднее, но я порядочную долю репы набрал в свое время в данжах. Тогда еще она падала.
    Точка в основном идет с помощью камней.
    Кстати. Смотрим куклу Орнамента.
    Не думаю что он такой крутой супердонатор. Просто у человека есть желание и цель. И он потихоньку этого добивается.

Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права