+ Ответить в теме
Страница 303 из 444 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4431
    У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Жаль только не могу задонатить много много, чтобы показать всем кто на сервере хозяин)))
    Вот этого ненадо... Издарнные тоже так думали... непрокатило
    Хотя донат при кривых руках - деньги на ветер.
    PW | нубодрын 99+
    Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
    RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Который день безпрепятственно делаю гео и хожу в куб.
    С уважением ко всем кланам, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
    они тебя боятся
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    XD
    У меня ПМ временами не выдерживает от благодарностей когда лью какого нить Дестра.
    Хрустик герой, без сомнения.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от suspect111 Посмотреть сообщение
    А как Канина касается вар Героев и Избранных, который он так весело комментирует)))
    Ну нельзя же упустить такой повод объяснить всем какое мы мировое зло. Прямо Толстой вспоминается с его незабвенным "пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей".
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же упустить такой повод объяснить всем какое мы мировое зло. Прямо Толстой вспоминается с его незабвенным "пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей".
    Райлс? Чу так то? Всем же понятно, что вы тут непричем. Сказал Алдан Героев резать, режите. Сказал с них 20кк выбивать, режите чтобы отдали поскорее. Рядовой то мембер Ги тут не при делах. У него только один выбор 1 на 1 встретил если, резать или нет, чара на 10лвл младше.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Райлс? Чу так то? Всем же понятно, что вы тут непричем. Сказал Алдан Героев резать, режите. Сказал с них 20кк выбивать, режите чтобы отдали поскорее. Рядовой то мембер Ги тут не при делах. У него только один выбор 1 на 1 встретил если, резать или нет, чара на 10лвл младше.
    не тебе говорить про резать на 10-20 лвл меньше, ладно? Сами недавно именно этим и занимались, еще и матом поливали на форумах некоторые из ваших.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Хрустик герой, без сомнения.
    Спасибо, с вас (Valhalla) пример беру. Вас же не останавливает вырезать клан СЛАВЯНЕ, тот факт что меня там нет? (Формулировка "За позицию Хрустика" гут) Вот и меня более не останавливает наличие белого ника и отсутствие 85-го лвла.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    не тебе говорить про резать на 10-20 лвл меньше, ладно? Сами недавно именно этим и занимались, еще и матом поливали на форумах некоторые из ваших.
    Я разве кого то за это осудил??? Я как раз и говорю, каждый сам выбирает резать или нет. Так что сбавь обороты своего праведного гнева.
    Я вот на выходных на 60-70 лвл меньше резал. Правда ботов. Они так смешно толпой по 5 чаров назад прибегали.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, с вас (Valhalla) пример беру. Вас же не останавливает вырезать клан СЛАВЯНЕ, тот факт что меня там нет? (Формулировка "За позицию Хрустика" гут) Вот и меня более не останавливает наличие белого ника и отсутствие 85-го лвла.
    Хрустик??? Ты успоишься нет? Я своё мнение высказал. А ты опять все на клан увел. Я СЛАВЯН резал?? Нет. Тогда чу ты мне то пишешь??? Иди отлови и нака** тех, кто твоим по щщам давал. Чу тут то пальцы гнуть? Форумный нагибатор.
    Кто из Вальхаллы тут писал гордые посты, как он сливал Славян??? А ты то похоже гордишься тем что ливанул кого то меньше себя. Вот потому ты и бесспорный герой.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    А вообще сегодня на облете увидел избранного с белым ником. И как-то мне неудобно стало, аж слиться захотел, а то ж его наверное как альбиноса всем кланом обзывают и смеются над ним. А может у них вообще белониких налогом облагают и заставляют в районе небесного озера нубов убивать. А может даже специальный твинк есть в клане 30+ специально для окраски ников в естественно красный цвет.
    Мде, печально.
    Вот читаю вас - сначала нормальная ирония и легкие подтрунивания, а сейчас скатились в грубые несмешные шутки, читать стало неприятно.
    Сириус
    больше не я

+ Ответить в теме
Страница 303 из 444 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права