+ Ответить в теме
Страница 276 из 458 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 4577
    У наставника chifirchik житель Идеального Мира Аватар для chifirchik

Тема СИ СЕК полностью не раскрыта!!!!!

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    ога, а облетку кто делает? это вы не на локах качаетесь? нэ.........
    да вас как имели на всех томах так и имеют
    Более того... Так будет продолжаться всегда... Что бы Вальхалла не делала, как бы не воевала... Даже если ПВ перестанет существовать... Пока есть форум, пока людям снятся сны, Избранные всегда будут иметь Вальхаллу...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника attack1 житель Идеального Мира

очень понравилось про катенка бугага))

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Более того... Так будет продолжаться всегда... Что бы Вальхалла не делала, как бы не воевала... Даже если ПВ перестанет существовать... Пока есть форум, пока людям снятся сны, Избранные всегда будут иметь Вальхаллу...
    да ты король все остальные нубы. И ты это говоришь в каждой своей теме уже смени пластинку!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 18.11.2009 в 07:57. Причина: Дабл-постинг

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от attack1 Посмотреть сообщение
    да ты король все остальные нубы. И ты это говоришь в каждой своей теме уже смени пластинку!
    это не я говорю, это говорят Избранные
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника chifirchik житель Идеального Мира Аватар для chifirchik

Ыы Аттак1 ты даже прочесть и осмыслить не можешь.
    Прочти еще раз и попытайся понять, что написано.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    А-ха-ха))) Карл, не ожидал такого... Я думал ты так: немного туповат, а ты оказывается вообще примитивен! Ей Богу! Ну ты не переживай сильно, ты такой не один....
    С точкой зрения малолетнего талпаепа не поспоришь.
    Да тебя одного уже достаточно! Кстати ты, и не только, оставиили здесь много постов... Мне даже не нужно было было с вашими "потными рылами" общаться: всего лишь прочесть.
    А тебе то чего, жалко? Кстати, ты ведь ни поучать, ни воспитывать меня не собирался? Стареешь, стареешь
    Не кажется. Ибо центром этого говна, что тут льется, является, как не странно, твой клан. Тебе не кажется?
    А ведь пытался, стервец! Здесь я высказал своё мнение, на что имею полное право, и не тебе меня затыкать. За сим эту словестную дуэль с тобой прекращаю, и все заданные выше вопросы снимаю. Ты однообразен, скучен и примитивен. У меня сложилось впечатление, что я уже где-то все это уже читал.. А! Вспомнил, в твоих более ранних постах.

Пы.Сы.Достаточно любого поста от мембера Ги Вальхалла, как малолетние талпоепы "устраивают рейд" - набегают толпой и пытаются срать.
    Потом убегают с разорванными жоппами - рассказывать другим талпаепам о том, как опять победили Вальхаллу.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Еще одна картинка на ту же тему и каждый получит как за спам...и тема будет закрыта...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Я всего лишь констатировал факт, не выставляя нашу ги в лучшем свете. Ты же напрвил свою мысль, обратную моей, в нужное для себя русло. Дальше вести с тобой диалог не имеет смысла
    Исходный пост. С цитатой твоего, кстати.
    Чушь ты сказал а не факт констатировал. А я над этой чушью поиронизировал.

Вы себе льстите... Я, например, совершенно спокоен. И ваши скромные персоны если и беспокоят кого-то, то далеко не всех. Вообще, не знаю, зачем я ответил на такой глупый и никчемный вопрос, наверное потому что увидел "Кан"
    Ну раз ты совершенно спокоен, что же у тебя то каждый пост, то через пост "Избранные", "Избранные", "Избранные"? Ладно, спишем на пропаганду.
    Про глупый и никчемный вопрос это вообще пять баллов. "Когда крыть нечем — кройте матом", так что ли?

В те времена, когда мы еще на локах качались, клана Избранные не существовало еще.
    Нее, все-таки ..здеть — не мешки ворочать)) Такими темпами скоро окажется что Вальхалла первым кланом на сервере была.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Исходный пост.
    Нее, все-таки ..здеть — не мешки ворочать)) Такими темпами скоро окажется что Вальхалла первым кланом на сервере была.
    Ну зачем вы иронизируете. Уже пишется новый том истории Сириуса от канины. Валхала не была первым кланом на сервере. Она этот сервер создала.

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Как вы тут не метайтесь какахами в сторону Вальхалы... но результат на карте) каким способом он был достигнут никого не должно волновать.
    По поводу ТВ в начале истории Сириуса... ну молодцы кто рулил тогда, но ТВ на 50-60-70 уровнях это как бы... основные сражения во всех играх являются показательными когда большая часть игроков достигает макс. ур ( в случае с PW 95-100+). Так вот на этих уровнях игроки клана Вальхала пока непобедимы в сражениях на ТВ... А вот утверждения типо "вот было время... мы всех нагибали... но потом нам дыц бах но тогда мы рулили..." Сейчас что руки искривились чтоль?
    Еще радуют крики Избранных типо на замесах мы короли... хочу сказать одно, сила, сыгранность и влиятельность клана показывается в его владениях и территориях. Территорий у Избранных как бы и нету... зато есть 2-3 пати жаждущих фана, может быть и хороших бойцов... но 2-3 пати на ТВ не рулят... а остальной состав как бы и неочем... нубье нубьем.
    Так что как бы ни***здите вы тут. Но факт остается фактом: на данный момент 1 на 1 Вальхала непобедима ( и это не реклама а факт) .
    А крики и призывы нубья вроде Юги о даблах-триплах только подтверждают сыкотность и никчемность клана Избранные.
    P.S
    Жду каках в стиле "вот раньше мы да..." и "мы еще покажем".
    А вообще лично для меня это только игра, тратить свои нервы время на бред что тут несут мне пофиг. Лучше воюйте/качайтесь в игре чем балабольте здесь и докажите что хоть на что то способы в игре.
    PW | нубодрын 99+
    Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
    RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687

+ Ответить в теме
Страница 276 из 458 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права