+ Ответить в теме
Страница 23 из 109 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1083
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    в корне не согласен, сам грешил что гонял на сложных питов без хирки( луна\аниг) но это лишние нервы, малоли у приста зачешется нога\бабушка позовет кушать кашу\лагнет инет\вылетит светофор и плакали 20 минут пинания пита и % приста
    вот тут не могу не согласиться, у самого был случай когда в 99 данже на последнем босе мне просто жизненно необходимо надо было отойти от компа, причем настолько срочно, что не было времени даже найти монетку или спичку, чтобы зажать хил.....
    танк держал бос на хирке пока меня не было и практическо соло его убил (ходили вдвоем станком), я когда вернулся даже постеснялся спросить сколько он сжег хирки

так что случаи разные бывают.....
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Sauron80 дык вот о чем мишка и говорит, что на фарм танку без хирки идти опасно...

а я ща на фарм хожу без хирки на ману, или на таблетках или на собственном светлом регене ))) фкуснооо...

а вообще было выражение, не помню точну формулировку...

хирка танка - проблема приста, хирка приста - проблема танка!

имеют ввиду хирки на хп.. а на ману.. я даже когда хожу на одного пита, мне пати на таблеточку или скидывается или так дает ) ибо наф-наф, хирки только в ПВП или в луну )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

тоже изучил светлый реген) вчера тестил макрос с регеном и масхилоом на лошади в 90хх, при юзанье 3чи мана не кончалась, удобно однако)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Когда танк с 20к хп без хирки реально спокойнее.. Даже когда 15к(~80-85 лвл) уже можно хилить не зажимая реген шурупом на любых боссах, 2\3 хп снял пит - можно кидать 3-4 моря и дальше своими делами заниматься.. А еще перья тоже неплохо на жирного танка кинуть.. это вообще как доктор прописал. А на случай внезапного афк у меня есть макросы на хил(остались еще после гуя) с рассеиванием и без..

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    Когда танк с 20к хп без хирки реально спокойнее.. Даже когда 15к(~80-85 лвл) уже можно хилить не зажимая реген шурупом на любых боссах, 2\3 хп снял пит - можно кидать 3-4 моря и дальше своими делами заниматься.. А еще перья тоже неплохо на жирного танка кинуть.. это вообще как доктор прописал. А на случай внезапного афк у меня есть макросы на хил(остались еще после гуя) с рассеиванием и без..
    Именно об этом я и веду речь. Мой танк знает, что как только на нем повисле перья, значит надо кусать босса, ибо я по нему собираюсь треснуть с размаху...

У наставника zxcvbnmq житель Идеального Мира

А почему, собственно, обра надо хилить до того, как он пойдет на моба? ведь у него куча всяких умений чтоб наагрить на себя моба!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

чтоб разогнать реген и первые удары отхихились ыбстрее а не откатии хирку если у аткна есть таковая - это нормальная практика.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Опытный PSN житель Идеального Мира

Перечитал всю тему, инфы много - толку мало. Подводя итог всем постам получается МоС - форева, Ясность-отстой, Море и Просвещение рулят...Новичку от этого никакого толку. Попробую тут написать несколько правил по хилу, кто не согласен поправьте, всё-таки у меня 68 лв и не всё ещё видел и пробовал.

1. Ситуация - танк VS босс.
    Перед тем как танк побежит к боссу, кидаем на него 1-3 МоС (в зависимости от крутизны босса), далее подряд 4 ясности, после подряд 3 МоС, опять 4 ясности и так до полного падения босса. Главное правило - ни в коем случае не хилить танка ничем, если он уже подбежал к боссу, но ещё не ударил его!
    примечание: годится не для всех боссов, но для большинства.

2. Ситуация - танк vs 2(и более) мобов
    Опять же, перед тем как танк побежит к мобам кидаем на него 1-3 МоС и далее ждём пока в живых не останется один моб, и только тогда начинаем хилить, тут любой хил пойдёт, но начать лучше всё с той же МоС.
    примечание: если танк рванул в толпу мобов не дождавшись пока вы поставите на него 1-3 МоС, то не делайте ничего! этот танк самоубийца и вам с ним не по пути, сможет выжить без хила - молодец, не сможет - не ваша проблема!

3. Ситуация - танк с поддержкой ДД vs 2 (и более) мобов
    Начало такое же, 1-3 МоС на танка и он пошёл. Далее возникают варианты...Если ДД нормальные, то разбирают свободных мобов (т.е. тех кого танк не бьёт), в этом случае раскидываем ДД-шникам по 1 МоС, начиная с самых слабых (маг, лук, воин) или с тех кто в данный момент несёт наибольшие потери, но обычно это опять-таки маг или лук, воин чертовски живуч и способен какое-то время продержаться без хила. Другой вариант - если ДД-шники не разбирают свободных мобов, а стреляют в того же, которого бьёт танк - в этом случае вам опять же ничего делать не надо, пока свободные мобы сами не объяснят ДД их ошибку, не хилим никого пока они не нанесут ЭТИМ мобам урон! А если за одним ДД бегут два(или более) мобов, то смотрим примечание к "Ситуации №2", а проще говоря - ждём развязки и не хилим.
    примечание: вместо того, чтобы стоять и смотреть как погибают самоуверенные ДД, вы можете помочь им - атаковав свободного моба (т.е. сделать за них их работу), но помните одно - вас ресать будет некому!

4. Ситуация - срыв АоЕ босса с танка на ДД
    Очень сложная ситуация для приста, потому что нужно очень быстро действовать. Как правило, босс побежит в вашу сторону, ибо у вас за спиной и стоят доблестные ДД, которые в 99 случаях из 100 рванут от босса. Тут конечно мнения могут разделиться, напишу от себя - забудьте про ДД! Включайте перья и киньте на себя 2-3 МоС, не бегайте за ДД - ваша цель как можно быстрее выйти за пределы досягаемости АоЕ, запомните - ваша жизнь бесценна! После выхода за пределы АоЕ кидайте танку вдогонку МоС.
    примечание: пусть вас не волнует нытьё ДД, на боссах главные прист и танк! а излишняя доброта несёт присту только смерть.

5. Ситуация - срыв босса на вас
    В этом случае вариантов всего два: 1) Перья, МоС и бежим к танку; 2) Перья, стоим на месте и спамим на себя МоС.
    примечание: есть ещё вариант убегать от босса, выбирайте любой)

В общем пока так, у кого есть желание дополнить и/или поправить милости просим, всегда интересно узнать новое.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    2. Ситуация - танк vs 2(и более) мобов
    Опять же, перед тем как танк побежит к мобам кидаем на него 1-3 МоС и далее ждём пока в живых не останется один моб, и только тогда начинаем хилить, тут любой хил пойдёт, но начать лучше всё с той же МоС.
    примечание: если танк рванул в толпу мобов не дождавшись пока вы поставите на него 1-3 МоС, то не делайте ничего! этот танк самоубийца и вам с ним не по пути, сможет выжить без хила - молодец, не сможет - не ваша проблема!
    Так танку и леч недолго, в тех же ХХ мобы злые.
    Хилить можно (и нужно) начинать когда видим, что танк юзает масс-агр.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

PSN - объясните пожалуйста, на кой нужна ясность в ваших схемах если прекрасно все достигается спамом МОС?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 109 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права