+ Ответить в теме
Страница 133 из 418 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Еще один уникум пожаловал.Вон стронгах и по 9 лет есть и девочки и мальчики.Ничего играют нормально.Девочка,пусть говорит спасибо сокланам своим за их поведение.Еще раз говорю,просто так никого не сливаем
    Почему многие кто варов не хочет не допускают никаих высказываний или имеют совесть признать свою вину и извенится.Ты очень сильно углубился в проблему и заморачиваешься.А истина она где то рядом.Все на поверхности.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Какая пвп зона? уточните...если это поселок у Озера/29 данж/ Орхидеи и т.д., это не фри-пвп, как пример. Заступаться за друга...да это благородно, но в любой онлайн игре, если друг в другом клане и ты влез в вар, твой клан/ты получите вар автоматом...поэтому настоящий друг будет кричать тебе в ПМ: не лезь! И почему мастер того клана не решает проблему? почему страдают его сокланы? Ребята...очнитесь...почему виноваты только орлы? Давайте по пунктам кто виноват:
    1. Друг влез в вар пвп-зоне, которая является сомнительной для сервера и которая для орлов фрипвп не является (я предполагаю, не зная ситуации)- это косяк друга.
    2. Мастер получил из-за косяка вар, не стал разбираться почему льют его ребят- это косяк мастера
    3. Да весь сервер знает политику орлов...почему дипломаты клана не написали на форум орлам???? чтобы решить вопрос- это косяк дипломатов.
    У нас было 2 проблемы с орлами, обе быстро и цивилизованно решились на форуме. В обоих случаях были виноваты наши ребята. После этого НИ ОДИН ОРЕЛ на наших не сагрился. Еще доказательства нужны? Я уважаю их позицию, хотя жестковато.
    Последний раз редактировалось VoronLika; 18.11.2009 в 10:45.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника FANTASYclan житель Идеального Мира

DeathBy
    Орлы хоть и редиски отменные..но! война, есть война. Это я про малые лвл персов. Да и про катание хирок, в том числе. Ведь целью военных действий является не только слив, но и подрыв моральной устойчивости игроков противника. (тут, кстати, многим просто умнее нужно быть, чтобы не катали тебе хирки)
    а ПВП зона - это смотря где. Хотя, заступничество - это благородно не всегда. тем более, в игре и игроку, чей клан воюет.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Винцент, я Александу больше 2 уровней приписал?
    DeathBy, а меня пришельцы украли. Вот же уроды.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Знаешь, 89 такой же 90+ как и 88 без сета и скилов )
    У 89 и молько даже есть, но только тсс, не говорите им.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Может просветишь какие такие скилы появляются на 90, которые недоступны на 89?
    А заодно какие уберскилы появляются у райского тигра на 99?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от DeathBy Посмотреть сообщение
    почитал я всю эту писанину и хочу вот что сказать, вы пишете о своей честности, благородстве, как раз все полностью до наоборот. хочу привести пример: у меня есть друг, девочка 12 лет, школьница, прокачалась вроде хорошо играя не для пк и варов, для души, так вот ваш клан объявляет ихнему клану чс, как и многим на сервере и знаете за что? ихний соклан заступается за друга в зоне пвп, что я считаю благородно с его стороны защитить друга, ваш клан за это объявляет чс этому клану, не низко ли это? я сам раньше играя в этом клане, правда перса этого уже нет, не раз в пвп зоне был убитый не нападая ни на кого вашим кланом и ни разу не пикнул что меня кто то задел, пвп зона, какие могут быть слезы, что с вами присходит? обидели? смешно до слез, дальше еще смешнее чем мастер ваш занимается, про остальных не скажу, не знаю, может так же как Лукав, он теперь бьет из этого клана младших персов под мобами, на ресах. и еще об этой девочке, уже не раз встанет и бьет по тихоньку что бы хирка каталась, это не издевательство? где ваше благородство, честность? девочка уже хочет уходить на другой сервер что бы не видеть такого кошмара, да у вас совести хоть немного есть? о чем вы здесь пишите? может вы не санитары сервера, может за ваше вранье, хамство и беспредел надо от вас сервер чистить? люди, ни один же клан так не беспредельничает. что вы сможете вы ответить на эти ваши " благородные поступки"
    Трогательная история..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Трогательная история..)
    Лукав ))) ну зачем такой сарказм...ребенка в-принципе жалко...

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Лукав ))) ну зачем такой сарказм...ребенка в-принципе жалко...
    Тут вопрос не в том кого жалко, а кого нет... а в том: а был ли ребенок вообще?

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том кого жалко, а кого нет... а в том: а был ли ребенок вообще?

В ПВ чувствуется играют одни скептики ))) а вдруг был )))) я обычно думаю о людях лучше, чем они есть )))

+ Ответить в теме
Страница 133 из 418 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права