+ Ответить в теме
Показано с 2,771 по 2,780 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
18.11.2009 12:02 #2771У наставника
-
18.11.2009 12:15 #2772
-
18.11.2009 12:21 #2773
С умением возникают вопросы. Лучшая подготовка к тв и тактика из топов у драконов. Взаимодействие в пати и между пати у них отработано. Но это умение, которое превосходит ваше, не помогало им когда у тотенов был онлайн. Значит ваше умение причина второстепенная.
На счёт выдумок согласен. Стрелы на почту вам сильно помогли, так же как и мастерство твинкования. Тоже с выдумкой. Но опять же причина второстепенная.
Как вывод: валхале помогает побеждать " и т.д.")) Осталось выяснить, что это и взять другим на вооружение. Но интуиция говорит, что не стоит унижаться до валхаловских "выдумок и т.д."
-
18.11.2009 12:31 #2774
Кстати, с этим трудно не согласиться. Просматривая Избранных я просто порой поражался их укомплектованности и точке, наконец, в живую, увидел пухи и шмот за хай ранги. Проглядывая Якута у меня вообще возникал вопрос: возможно ли убить этого монстра? Оказалось возможно. И все это почему-то оказалось недостаточно для побед на ТВ.
Мне вот одно подозрительно: поначалу Избранные бились с Валхаллой на равных. Были терры, в том числе ПМ и ГП, ГП был так вообще, как переходящее знамя. А потом вдруг все резко закончилось, Изборы стали терять терры одну за другой. Вопрос: что же произошло? Почему команда, до этого оказывающие достойное сопротивление, вдруг резко стала проигрывать? Причем Валхалла активно не давала Изборам атаковать... Затем стали поступать сообщения о непомерном дамаге по Якуту(что-то вроде 21к(физой!) и 34к), читы не читы - не знаю, сам не видел, свечу не держал.
Мне бы хотелось услышать мнение самого мастера Валхаллы, сиречь Кана... Канин, как, по твоему мнению, получилось, что достойные конкуренты так быстро превратились в недостойных? Как?..Последний раз редактировалось Bunsh; 18.11.2009 в 12:39.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
18.11.2009 12:47 #2775У наставника
тут сейчас будет канитель на 3 страницы как онподнимал клан и насколько умный мастер.
а если не остановить то начнет еще расказывать как один его клан воевал против всех и орду вспомнит
-
18.11.2009 12:49 #2776
Да какая разница? Я не поленюсь, прочту. Ведь факт, остается фактом: "результат на карте"(С) Канин.

Просто хочется услышать 2-ю версию, из первых, так сказать, уст. Разве это так трудно?Последний раз редактировалось Bunsh; 18.11.2009 в 12:52.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
18.11.2009 12:56 #2777У наставника
ЫЫЫЫЫЫЫ.
Придумайте кто-нибудь бота на облёт.
-
18.11.2009 13:00 #2778
Большую часть карты Вальхалла завоевала честным способом. Ты по моему говоришь о том о чем имеешь очень слабое представление. Это танец на очень тонком льду.
Сколько безуспешных попыток и когда? Или ты опять говоришь о том о чем имеешь слабое представление? Последний удачный деф у Избранных был если память не изменяет в сентябре. Когда Вальхалла брала их "историческую родину" Порт мечты. В следующий раз кстати взяли. Последнего удачного дефа у Тотов звиняй не помню. На одно из последних ТВ с нами они даже клан собирать не стали. Хотя ты видимо мыслишь котегорями не месяц-два, а глобально год, столетие. Да в этом столетии И Тоты и Избры порой жгли напалмом. Но давно это было.
-Скажи ка дядька ведь не даром терры спаленные пожаром, Вальхалле отданы?
-Да были чары в наши время, богатыри не вы. Лихая им досталась доля. Не многие вернулись с поля. Не будь на то бы ВКРа воля не бросили б игры.
(ай да Пушкин, ай да сукин сын. Нострадамус прямо). Прямо твои рассуждения о былом.
ТЫ если не знаешь, и там и там есть люди из бывших варГи, так что ты бы лккуратнее, а то вдруг обидишь кого не того.
Скажи? Ты шмот привязываешь?
Если да. Это ты свою влиятельность показываешь? Или это у тебя мания величия?
Если нет. Ты ник игровой озвучь. Я думаю через недельку уже голый бегать будешь.
Если ты сам обычного здравого смысла в чужих поступках не видишь. Думаю и в твоих его искать не стоит.
Кому конкретно они из писа не дают выходить? мне не особо мешают.
Про наемников ты на личном опыте выводы делаешь? Если на личном, озвучь, где, кого и по какой цене ты защищал??? А когда перестали платить откуда ушел??? Если личного опыта нет, а ты просто ОБС радио наслушался. Не стоит чушь постить, пустомелей назвать могут.
А сколько непобедимые по твоему мнению сидят? За сколько по твоему несомненно личному опыту есть максимально времени, чтобы сидеть в дефе у непобедимых?
1. Это слова полного дилетанта в ТВ. Полноценного трипла не выдержит не один клан. По крайней мере на Сириусе. Полноценный трипл, это 240 чаров против 120-150максимум. Скажи мне знаток ТВ изначально расчитанного. Сколько продержаться равные по лвл и точке 40-50 чаров против 80??? Ты очень близок к пустомеле.
2. Твинковались все. Тоты, Избры и т.д. Видимо тоже по твоим рассуждениям в страхе потерять терры. Хотя не зря боялись. Тоты и Избры их потеряли.
А может идеи про парад у них просто не возникало? Что это было? Уважение? Пренебрежение? Или просто может быть "умная мысля приходит апосля"?
Может умнеешь просто? Не?
Вот ты тут столько фигни напостил. Выходит ты малолетний талпаеп???Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
18.11.2009 13:02 #2779Banned
Если ТВ было договорное с триадой, то то, что вара нет - объяснимо. Но если нет - собако балабол
-
18.11.2009 13:03 #2780У наставника
Похождения valhalla в другом известном всем проекте.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-ili-lagi.html
http://pwonline.ru/forums/fredirect....i-chitery.html
За что взял, за то и продаю. Никого ни в чём не обвиняю.
Но пока только Valhalla так засветились.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla