+ Ответить в теме
Страница 281 из 458 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4577
    У наставника XaHTuK житель Идеального Мира Аватар для XaHTuK

Цитата Сообщение от attack1 Посмотреть сообщение
    Читы ?????????
    а что это такое??? О_О

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Господи. Сколько умников в сети. Куда ж мне сирому податься???
    Возвращайся ка ты в свои пинаты. Ты фразу "нет пророка в своем отечестве" видимо не правильно понял. Там именно отечество имелось в виду, а не другой сервер. На малазийский форум чтоли слазай. А тут у нас своих пророков, в кого не плюнь.

Если что,я "поняла",а не "понял".Моя фраза не было ответом на чей либо пост,глазки открой.Это просто констатация фактов.А ты думаешь только тебе советы дают,ха-ха,много чести.Пустырничку и байки.Вот это совет тебе уже.
    Съешь шоколад что ли.Чет с чувством юмора у тя плохо.
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 18.11.2009 в 14:37.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Если что,я "поняла",а не "понял".Моя фраза не было ответом на чей либо пост,глазки открой.Это просто констатация фактов.А ты думаешь только тебе советы дают,ха-ха,много чести.Пустырничку и байки.Вот это совет тебе уже.
    Съешь шоколад что ли.Чет с чувством юмора у тя плохо.
    Девушка, а не пошли бы вы.....к себе на Таразед
    Не мешайте взрослым дядькам с Сириуса какашками кидаться

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Честное слово, если бы не видел тв своими глазами поверил бы). Только вот ни разу на проигранных валхалой тв избранным численного перевеса у избранных не наблюдал. По поводу качества игроков, в те времена у избранных на тв было человек десять 80-. У валхалы даже во второй состав набор был 80+.Так что предложенная Вами версия непрокатывает. Придумайте что-нибудь другое).
    Вагир, то сообщение предназначалось не для тебя. То была сказка на ноч для тех кого интересует реальный взгляд на вещи. На самом же деле, как я уже говорил, мы всего лишь никчемные нубы и если нам удается где-то "выйграть", то это или читы или невероятное везение, не поддающееся никакому обьянению...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника fedianz житель Идеального Мира Аватар для fedianz

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вагир, то сообщение предназначалось не для тебя. То была сказка на ноч для тех кого интересует реальный взгляд на вещи. На самом же деле, как я уже говорил, мы всего лишь никчемные нубы и если нам удается где-то "выйграть", то это или читы или невероятное везение, не поддающееся никакому обьянению...
    Канинка, как умудрился сделать так что тебя забанили? или я ошибаюсь??
    Подходи по 1 Бить буду)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
    Светлая сторона Borta

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    у нас ещё и танцы с бубном обязательно перед каждым ТВ

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Все-таки фирменный форум нашего серва - нужная вещь: рабочий день пролетает быстрее, со здоровым смехом (веселится целый этаж), да еще и много нового узнаешь о себе.
    П.С. Чьим бы твинком заделаться?)
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от genorr Посмотреть сообщение
    По теме, я нигде в своих словах не защищал ни избранных, ни тотенов, ни орду. Можешь пролистать посты и сам убедиться. В свое время они так же твинковались, о чем я писал, но таких масштабов избегания ТВ, как у валхалы, не было ни у кого.
    Остальные твои слова трёп.

Подпись:
    _________

Добрый любовник доброй Nia.
    Если бы ты был в Вальхалле, ты бы знал почему мы твинкуемся и в каких пределах. Не красиво так врать
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от rails
    Исходный пост. С цитатой твоего, кстати.
    Чушь ты сказал а не факт констатировал. А я над этой чушью поиронизировал.
    Для тебя - это, соответственно, чушь, ты же Избранный. А для меня это факт. Чушью ты на это и ответил

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Похождения valhalla в другом известном всем проекте.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-ili-lagi.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....i-chitery.html

За что взял, за то и продаю. Никого ни в чём не обвиняю. Но пока только Valhalla так засветились.
    Ай да Валхалла, ай да сцуки) То в ПВ у азиатов читы сперли, то в Айоне с читами засветились) Да похоже это клеймо названия клана А главное заметьте что ни у кого больше их нет Получается Валхалла не только читоры, но еще и хакеры)

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Честное слово, если бы не видел тв своими глазами поверил бы). Только вот ни разу на проигранных валхалой тв избранным численного перевеса у избранных не наблюдал. По поводу качества игроков, в те времена у избранных на тв было человек десять 80-. У валхалы даже во второй состав набор был 80+.Так что предложенная Вами версия непрокатывает. Придумайте что-нибудь другое).
    Эта сипулька настолько сурова, что знает даже то, что не знает сам мастер Валхалы) Или знает, но хуже. А может Канин - это твинк этого сипульки? оО согласен... глупо

Цитата Сообщение от genorr Посмотреть сообщение
    CallG1, если тебе ,от этого будет легче, то напишу, я твой соклановец, и мне реально неприятно и смешно, слышать ложь и угрозы от членов моего клана в ответ на закономерные вопросы. А так же справедливые упреки других кланов из-за слов и поведения моих сокланов. Я уйду из Валхалы, но не из-за тебя, а из-за политики клана, которая направлена не на честную игру, а на "Доение" терр. Я трусливой дояркой, которая боится потерять коров, быть не собираюсь.

По теме, я нигде в своих словах не защищал ни избранных, ни тотенов, ни орду. Можешь пролистать посты и сам убедиться. В свое время они так же твинковались, о чем я писал, но таких масштабов избегания ТВ, как у валхалы, не было ни у кого.
    Остальные твои слова трёп.
    Плоские шутки какого-нибудь избранного или сипулятора
    Последний раз редактировалось Serzors; 18.11.2009 в 14:59.
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от fedianz Посмотреть сообщение
    Канинка, как умудрился сделать так что тебя забанили? или я ошибаюсь??
    Кто это тебе такое сказал? оО
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 281 из 458 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права