+ Ответить в теме
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 778
    У наставника phthoros-desire житель Идеального Мира

Дабы не было сплетен и кривотолков обязан сообщить, что мастер создавший нашу ГИ Romeo7in, покинул игру из-за веских причин в реале. Все его обязательства и обязанности лежат в данный момент на мне. На должность маршала назначен прист FoBoS.
    Сей факт принес нам не мало огорчений. Тем не менее коллектив ГИ существует и развивается. Мы по прежнему рассматриваем ваши заявки на вступление.
    Мы уже доказали свою пряморукость при взятии первой терры. Готовы бороться за вторую.

С уважением, мастер ГИ Desire прист Фтор.

У наставника phthoros-desire житель Идеального Мира

ошибка ввода

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Бродил по форуму, зашел на ваш) Подыскиваю себе клан, который ходит на ТВ. Скажу сразу, клан с "мегапапками" меня не интересует. Судя по форуму довольно спокойный клан или нет? Как персонаж я самодостаточен.

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Бродил по форуму, зашел на ваш) Подыскиваю себе клан, который ходит на ТВ. Скажу сразу, клан с "мегапапками" меня не интересует. Судя по форуму довольно спокойный клан или нет? Как персонаж я самодостаточен.
    Спасибо, что обратили внимание на наш клан. "Мегапапок" у нас действительно нет))) Мы стараемся подбирать для клана серьезных спокойных адекватных людей. Другие у нас просто не задерживаются. Если заинтересуетесь, в моей подписи есть адрес сайта клана. Так же здесь на форуме изложена довольно подробная информация о гильдии. Если возникнут вопросы, готова ответить =)
    С уважением, майор клана Desire Тапка =)
    Нупошам

По умолчанию В поиске земли обетованной

Конечно я зашел на ваш сайт. Страсти на нем бурлят)) Нескрою, опыт игры в гильдиях имеется. Сразу возник вопрос, У Вас Нет Налогов?? Или я просто не нашел этой темки

Налогов нет, есть добровольные пожертвования на развитие гильдии (мы все-таки участвуем в ТВ, и деньги нужны, разумеется). Так что материальная помощь гильдии приветствуется, но заставлять отдавать в клан свои честно заработанные Вас никто не будет =) В основном деньги на развитие Ги дают те, кто уверен в нашем успехе и кто точно знает, что эти деньги не уйдут на сторону или в карман Мастеру. Ну и конечно те, у кого есть такая возможность.
    Нупошам

По умолчанию В поисках земли обетованной

Так у вас доноры есть?! Вроде не топ клан) интересно где таких альтруистов находите, а может у вас есть тайные планы? Не поделитесь информацией, если она не под грифом секретно

Вряд ли найдется клан, который будет вот так делиться "тайными планами" на офф форуме
    Насчет альтруистов... хм, люди, которые не жалеют средств на клан, отдают эти деньги для дальнейшего нашего развития =) Эти люди заинтересованы в дальнейшем развитии гильдии. Думаю, что каждый человек, который хочет, чтобы его клан чего-то добился, будет помогать чем может. Каждый делает это в первую очередь для себя. Альтруизм? Нет. Скорее здоровый эгоизм) Могу сказать, что с коллективом нам повезло. Люди проявляют сознательность и активно поддерживают клан всеми возможными способами.
    Вас, я так поняла, интересует только материальная сторона вопроса? По этому поводу повторюсь: никто никого не принуждает отдавать деньги и материальные ценности. Налогов нет!
    Нупошам

По умолчанию В поисках земли обетованной

Нет конечно, про бумажник вспоминаю в магазине. Давай поженимся!

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

от лица SeReGa666 клан заносится в кос лист.
    кос лист не чем не связан с кос листом Пуфа
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

+ Ответить в теме
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права