Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 251 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2508
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Какую тему не открою, везде-то оборотней все кому не лень нагибают. А как до реального боя так под 2 чи улетают вместе с хиркой )))
    Да, я мелкий нуб 60+ и ничерта не смыслю в ПвП. К ядам иммунитет, голова крепче стены, аллергия на лес.

Любопытный denmob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    писал ранее, до 99 лвла только 3чи, после 99 уровня если выучены темные драконы и темная грань вымерзания то есть другая тактика в бою на селфе(которой я выбивал оборо 97 уровня порядком 8к+) это львиный рык(стан на 6 сек) переодеваешь кастеты скил на увелечение скорости на 20%(темный) одеваешь топоры темный гнев небес(драконы) далее стан с топоров(темный 7.5 сек) переодеваешь копье кушаешь пилюлю на чи и темная грань если вылетает берс(крид идет в 50% шанса, но меня еще не подводил) то обор почти мертв, на нем так же весят драконы ибо 9 секунд и грань, если обор не умер одеваем меч и с скилом кастетов имеем скорость 1.67 следуйшие 5 секунд атаки будут критическими изза скила темная грань, я успеваю сделать 3 удара, обычно обор умирает, не успевая выйти из стана.
    Столько сложностей с обором в афке...чтож будет когда он полупьяный снова до клавы доберется.

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Рассказываю свой опыт =)
    У меня обор развитый в силу, соотношение сила/тело примерно 2.5 к одному, ловкости 50+
    По показателям получается 9500 хп, 10% шанс крита, 3500 - 6000 физ атаки, 16к+ физ защиты (83% уменьшения физ урона + 6% уменьшения физ урона от бонусов шмота, камни ставлю на физ защиту, точка пока на +1 (бронь на +2, пуха +3 удар темной смерти), ибо не донат.
    Как заваливаются разные чары:
    1.Воин - (топор) заваливается на ура, используя тысячетонник, вспышку Ци, сбивание физ защиты. Лично валил на 80м вара-топора 87+.
    (меч) - всё тоже самое, только надо перед боем сделать кипящую кровь.
    2.Обор - если обор выращен как жирная тушка в 12к хп+ - просто бейте, используя тысячетонник, сбивание физ дефа, вспышку можно. Но вообще хп обор укладывается очень быстро, и упыри НЕ спасают их )) :злорадный смех:
    3.Друль - проблему вызывает только феня. Делаю так - бью только друлю, пытаясь станить и ем аптеку банки, пельмени и т.п всё, что есть )
    4.Прист - вообще проблем никогда с ними не было. Свободно убиваются присты значительно большим уровнем) Они тупо не успевают хилиться и делать мощные атаки.. Да, половину хп отобьет, но умрет при этом.
    5.Лук - делайте кипящую кровь! Большой урон лук не наносит, ибо физ защита зашкаливает. Но с более старшими луками возникают иногда проблемы... к сожалению, не силен в анатомии луков, поэтому не знаю как объяснить) Но иногда и они укладываются.
    6.Маг - с этими друзьями проблем больше всех ) Маг защиты у меня нету почти.. в этом проблема) Выход: жрать таблетки! станить. Пока что равного уровня сливал меня только маг
    Вот так
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denmob Посмотреть сообщение
    Столько сложностей с обором в афке...чтож будет когда он полупьяный снова до клавы доберется.
    да-да-да...ник,лвл и сервер плиз...его то я знаю и видел в замесах, а тебе нет..
    Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Рассказываю свой опыт =)
    У меня обор развитый в силу, соотношение сила/тело примерно 2.5 к одному, ловкости 50+
    По показателям получается 9500 хп, 10% шанс крита, 3500 - 6000 физ атаки, 16к+ физ защиты (83% уменьшения физ урона + 6% уменьшения физ урона от бонусов шмота, камни ставлю на физ защиту, точка пока на +1 (бронь на +2, пуха +3 удар темной смерти), ибо не донат.
    Как заваливаются разные чары:
    1.Воин - (топор) заваливается на ура, используя тысячетонник, вспышку Ци, сбивание физ защиты. Лично валил на 80м вара-топора 87+.
    (меч) - всё тоже самое, только надо перед боем сделать кипящую кровь.
    2.Обор - если обор выращен как жирная тушка в 12к хп+ - просто бейте, используя тысячетонник, сбивание физ дефа, вспышку можно. Но вообще хп обор укладывается очень быстро, и упыри НЕ спасают их )) :злорадный смех:
    3.Друль - проблему вызывает только феня. Делаю так - бью только друлю, пытаясь станить и ем аптеку банки, пельмени и т.п всё, что есть )
    4.Прист - вообще проблем никогда с ними не было. Свободно убиваются присты значительно большим уровнем) Они тупо не успевают хилиться и делать мощные атаки.. Да, половину хп отобьет, но умрет при этом.
    5.Лук - делайте кипящую кровь! Большой урон лук не наносит, ибо физ защита зашкаливает. Но с более старшими луками возникают иногда проблемы... к сожалению, не силен в анатомии луков, поэтому не знаю как объяснить) Но иногда и они укладываются.
    6.Маг - с этими друзьями проблем больше всех ) Маг защиты у меня нету почти.. в этом проблема) Выход: жрать таблетки! станить. Пока что равного уровня сливал меня только маг
    Вот так
    1. обор обора сливает ток критоберсом....2. луки бьющие физой по оборам-> в лес. 3. Маг силен в фул бафе с фул чи..а так в основном кайтят с тп..
    Последний раз редактировалось Tr3m; 18.11.2009 в 22:06.

2Tr3m: кстати на Сириусе и тоже обор, лвл точно не помню 83 или 84, брошен почти год назад, ну может месяцев 10))

Цитата Сообщение от denmob Посмотреть сообщение
    2Tr3m: кстати на Сириусе и тоже обор, лвл точно не помню 83 или 84, брошен почти год назад, ну может месяцев 10))
    и в чем тогда СС не прав?? обор может или свалить в пис или сожрать иммунку...ну или черепаха..

Banned Nicholas1994 житель Идеального Мира

Аффтар нуб и аппазорился
    Ответ: никак)))

Цитата Сообщение от Nicholas1994 Посмотреть сообщение
    Аффтар нуб и аппазорился
    Ответ: никак)))
    если ты не можешь это сделать это не значит,что это нереально

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Надо иметь специальную вароубивалку, с помощью нее можно убивать всех, называтся по секрету, руки, никому не говорите, это секрет, мало кто об этом знает.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    и в чем тогда СС не прав?? обор может или свалить в пис или сожрать иммунку...ну или черепаха..
    Да в том что эти россказни как раз про обора в афк.
    ...обор умирает, не успевая выйти из стана... То есть вар всё успевает (прист, лучник, маг, друля - зависит от ветки форума))) а обор разумеется никогда ничего не успевает
    Последний раз редактировалось denmob; 18.11.2009 в 16:55.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 251 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права