+ Ответить в теме
Страница 842 из 12164 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Но яндексом, надеюсь, пользоваться умеем?
    [...]
    Еще раз уточняю. Характеристика поста, а не постящего.
    Предпочитаю Google.) Или снова что-то не так? На какой диагноз указывает использование этого поисковика? )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F1%2F1078.htm
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...63ac9a6b.xhtml
    "Фразеологический словарь русского литературного языка
    Русский фразеологический словарь
    БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ. Возраст женщины от тридцати до сорока лет. [...] (Е. Мушкина. Век любить).
    — От имени французского писателя-реалиста Оноре де Бальзака, изображавшего в своих романах героинь преимущественно в возрасте тридцати — сорока лет."(с)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ov%2F2%2F4.htm
    "Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений
    Бальзаковский возраст
    Выражение стало общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (1831) французского писателя Оноре де Бальзака (1799—1850). Героиня этого романа виконтесса де Боссеан отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств.
    Иногда встречается другой перевод названия — «Женщина в тридцать лет».
    В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже изначальное значение этого выражения забылось, и оно стало употребляться в ином, более узком смысле — стало обозначать возраст женщины.
    Иносказательно: женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон.)"(с)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=103
    Я понимаю и осознаю, что указанный диагноз, будет характеризовать не меня как личность, а поисковик.)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    [...]
    Покажи мне ярлыки и диагнозы, которые я развешиваю. Хоть один.
    Я уважаю многих людей, не отталкиваясь от их клановой принадлежности. Но людей, а не флудящих и балаболящих форумных анонимов, почувствуйте разницу : )
    [...]
    Покажи_хоть_одно_завуалированное_оскорбление.
    Ах да, кстати. Анонима нельзя оскорбить, потому что он "есть никто и звать никак".

И ещё одно "кстати". Раньше никто даже не беседовал, не будучи друг другу представленными. Назвать себя - это было первое вежливое действие в разговоре.
    [...]
    Во времена, когда "никто даже не беседовал, не будучи друг другу представленными", с такими "оборотами речи" далее кабака не уходили. Но мы в другом времени, с другими нравами и обычаями.
    Но одно неизменно и ценно: уважение и вежливость,которые врождённые или приобретённые и не зависимы от степени знакомства.)
    З.Ы. или P. S. Кому дано, тот поймёт.)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    З.Ы. или P. S. Кому дано, тот поймёт.)
    Думаю, забояненную картинку толку втыкать нет.
    Алисия Ильинична.
    А насчет семейной принадлежности... Не Новорябская, случаем?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

alisija,
    "Время и личные ассоциации меняют смысл слова." (с) Я предпочитаю первоисточники и уважаю авторское значение термина.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Нипакажунирасскажу!!!111
    А жаль Я бы посмотрел,Лора, и с радостью бы Вас послушал

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не, "депресняк" с двумя "эс" - это перебор, да 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Не, "депресняк" с двумя "эс" - это перебор, да 8-)))
    Цель этого поста тупой флуд ?

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Цель этого поста тупой флуд ?
    У меня такое имхо, что все мастера готовки флуда острого уже не занимаются политикой на Орионе.

А целью был запоминание правописания популярного неологизма.
    Действительно, "депрессняк" выглядит неудобочитаемо...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

))) Меня капитально веселят ваши последние обсуждения))) вы так до анатомии дойдете)))
    У кого че и где)))
    С прохордов остались самые стойкие, всякие сорисы пропали напроч)) и сталось тока 4-ть територий, вот интересно как противостояние изменится в декабре)?
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Фиг его знает, но почему-то в декабре именно Равенз уйдут в другую игру, как-будто игра для них разрабатывалась. Или это так, или кто-то с головушкой не дружит

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Одно меня радует,что в этой игре хоть что то неизменно.Меняются гильдии,чары,цвета на карте,а дипломатия хордов так и осталась источником юмора

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5947-1 - замечательная тема Сначала автору нахамили и слили,а когда он попросил извинений ему нахамили еще раз

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5941-1 - еще одна замечательная тема Я вообще удивлен как автора в кос не внесли за то,что он не выполнил "рекомендации уйти от моба".Кстати,ни одного хорда не заботит то,что при приводе АОЕ моба в нубскую деревню пострадают прежде всего нубы и нейтралы,а не мифический равенз которого нет ни на одном скрине.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5900-1 - тут тоже смешно Особенно порадовало:
    Заверения, что в случае необоснованных агрессивных действий(в том числе высказываний) со стороны наших согильдийцев линейка и crazyalex, к ним будет применено дисциплинарное взыскание, вплоть до исключения, я могу дать прямо сейчас.
    Заверения,что дип. отдел хордов никогда в жизни не признает действия своих мемберов необоснованными без гигабайта скриншотом с 5ти минимум ракурсов и распечатки пма за неделю до произошедшего (а вдруг этот нейтрал в сговоре с равенз?!) я тоже могу дать прямо сейчас Так же могу заверить что если случится чудо и дип. отдел таки признает никому ничего не будет

Ну и дюрекс тоже ничо так выступил:
    Сорри за вмешательство, но свё же майдевиз не прав, так как своей правоты не доказал. Ни один дип отдел ни когда не выносит вердикт (акромя неодекватов-ризенов) покане будут предьявлены какие ибо действительнвые доказательства (а вот когдато там помоему вродебы - доказательствами не являются). Ни один клан в голые (не завереные скринами) доказательства не поверит. так что несправедливость стоит искать в своей непредусмотрительности.
    Я хочу огорчить тех,кто в это верит.Дип. отдел хордов давно рассматривает слова своих согильдейцев как истину в почти последней инстанции и не требует с них скриншотов.Т.е. если сказал хорд - так и было,сказал нейтрал - СКРИНШОТЫ!https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5760-1 как пример,более достойные искать лень.Ни одного скриншота от хордов,но вопрос решен естественно в их пользу

Ну и наконец мое самое любимое в последнее время.Касается это темы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5712-1,в которой экзистор впервые в жизни не смог закидать полотнищами оппонента несогласного с ним Слив экзистору естественно засчитан,но дело не в этом.Я советую всем обратить внимание на репутацию(в каждом посте под аватаркой,на данный момент -40) автора темы,в которой жадные дети Орды проявляют свою адекватность и уважение к врагу Вот часть высказываний,остальное читайте "в оригинале":
    ЧТО МОРОЗИШЬСЯ ПО БЕСПОНТОВОЙ! ОБОСРАЛИСЬ ДАК ОБТИКАЙТЕ ТЕПЕРЬ!
    Увы не могу написать в теме. По-этому скажу тут. Вы либо законченный идиот, либо открыто стебетесь над гильдией Horde устраивая у нас в дипломатии фарс. Вам уже привели доказательства вашей неправо...
    нет более страшного явления, чем дурак, уверенный в своей правоте, ведь даже в те редкие моменты, когда он прав, он все равно остается дураком
    Кстати,последний человек,получавший подобные тирады от Хордов был Джолька Сейчас почему то никто не учит его управлять кланом и не дает советы что бы стоило делать.А жаль

Для просмотра ссылок требуется регистрация.Всем большое спасибо за внимание

ЗЫ:Это уже не касается дипломатии,но все равно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F38-5935-1 - Этот человек был в орде почти год.Я сливал его на болотах когда лорочка еще в феминах маршаловала,а сейчас его просто выкинули.И если бы было за что,а не за 2 бесполезных эвента на которых этот чар ничего не решит,так как на эвент во вторник всем плевать кроме хордов,эвент в среду держит ад,там уже всем плевать на хордов(впрочем,как и почти везде).11 месяцев в орде не дают ничего.Ни уважения от согильдейцев,ни понимания ситуации со стороны руководства,даже на компромисс с тобой никто не пойдет.Ты будешь играть,выкладываться,а потом,когда ситуация изменится и ты не сможешь выделить требуемое время тебя просто выкинут не смотря ни на какие заслуги
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 842 из 12164 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права