Ты что ли дядя? XD Когда дядей станешь - позови) Вообще глупо было с моей стороны отвечать такому жалкому типу)
+ Ответить в теме
Показано с 2,841 по 2,850 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.11.2009 00:21 #2841
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
19.11.2009 00:55 #2842
Опоздал малех, года на 4 как. И двоюродный, и троюродный.
Тебе же сказали - иди пенсне королевское прочисть и комиксы со спидepменом свои полистай, не лезь к взрослым в разговоры.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.11.2009 01:03 #2843
хрустик не спорь с ним они все неадекваты а троли глупые! я сюда пришел тролить но не могу потому что они всех на себя периагривают! надеюсь избранные на этой недели покажут этим ничтожествам)))
-
19.11.2009 01:11 #2844
В мемориз!
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.11.2009 05:42 #2845
цирк уехал, а клоуны остались
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
19.11.2009 07:40 #2846
А чу Хрустик так разошелся? Кто обидел? Или очередной Дестрик ему чего лишнего при потытке слива отрезал?
Надо Дестрам сказать, чтобы не обижали ветерана форумных баталий. А то и так не сладко ему. То Вальхалла заставит мастерство бросить и убежать в Тотены. То Драконы его ТВшного пырыва не оценят.
Хрустик. Расслабся. Все у тебя будет хорошо. Отрезанное до свадьбы заживет. Создашь еще свой клан, захватишь мир. Ты главное перед сном в это верь и тогда тебе обязательно присниться крейсер "Аврора".Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 07:47 #2847
-
19.11.2009 08:22 #2848
Чудо ты в перьях, Слай. Вот ей-богу. Ну придется открыть тебе глаза еще раз, коли ты их усердно закрываешь: негатив к Вальхалле у меня был еще в те времена, когда я не то что про Избранных — даже о переходе в NA не задумывался. Еще даже до того как меня в дежах маршалом сделали. Так что свой универсальный аргумент "ты же избранный" оставь кому-нибудь другому и начни наконец думать дальше чем на одну мысль вперед.
По поводу негатива в сторону Вальхаллы кстати очень хорошо у триады на форуме сказано в дианиной теме про рейхстаг. Буквально одна фраза, но в ней все.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
19.11.2009 09:02 #2849
-
19.11.2009 09:50 #2850
[QUOTE=CarllG1;2222047]А чу Хрустик так разошелся? Кто обидел? Или очередной Дестрик ему чего лишнего при потытке слива отрезал?
Надо Дестрам сказать, чтобы не обижали ветерана форумных баталий. А то и так не сладко ему. То Вальхалла заставит мастерство бросить и убежать в Тотены. То Драконы его ТВшного пырыва не оценят.
Хрустик. Расслабся. Все у тебя будет хорошо. Отрезанное до свадьбы заживет. Создашь еще свой клан, захватишь мир. Ты главное перед сном в это верь и тогда тебе обязательно присниться крейсер "Аврора".[
вы себе льстите хрустик ушёл в тотены до начала слива а не и за него, да и ещё вопрос если вы знаете что хрустик ушёл в другой клан почему слив продолжается ведь причина объявление нам вара и была анти валхальная политика именно хрустика как объяснили ваши офицеры.Ваш всеми любимый маг Lorean
Alea jacta est, лат. — «жребий брошен»