Страница 166 из 393 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3922

Цитата Сообщение от Naikriss Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, я пристка, и хоть мне еще до выбора ад/рай как раком до луны, но все-таки, куда лучше? хочется в ад, но стоит ли?
    тебе наверное сюда))) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9874
    а это тема про оборов)
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Вот сегодня приключилась со мной беда.взял 89 лвл.и полетел брать квест.короче говоря пару раз клацнул,думая что сторону буду выбирать позже и короче говоря взял рай,хотя хотел ад.так как хотел нет-нет пвпшиться.да и для драк я так понял ад лучше.в чем собственно вопрос-неужели рай намного будет проигрывать аду?или же райскому тоже есть место в замесах?
    Заранее благодарю за ответы.
    Обор 90, СИРИУС...

У наставника utsukushii житель Идеального Мира

Народ ад и рай это дополнение к танку. Да вы что ваше обалдели чтоли ? С каких пор это адский танк никому не нужен на фарме... шутка, явно не удалась... Правильно прокаченный танк как был танком так им и останется!!! Тут каму что, хочешь быть неубеваемым? забей на игру и удали перса, таких нет...
    -рай-добавка к танку на 89 лвл на Пви, мощную опору и уверенность на фарме.

-Ад- жирный ,,психопат,, который любит пкашиться ему пофигу на все. У него и жизни есть, и физдеф нормалек и бьет он теперь лучше, не попадайся под горячую руку...

П.С быть подушкой для битья или как там, живучим куском мяса ? и чо весело чтоли ? ради патей на фарм подписать себе приговор ? (пвп) можно не оправдываться что бьет уверенней и жизней быльше, не поможет, от пати магов исчо ничто не спасало танка... а 1 на 1...да кто на танка 1 на 1 пойдет.. разве что кто страше лвл намного или самоубийца... так что не партесь и берите что хотите, а там ТВ и ВАРЫ покажут кто прав...

У наставника psp31 житель Идеального Мира

я считаю что лучше ад.

Banned Tobit житель Идеального Мира

Ни то не сё не лучше и не хуже.Все сбалансированно <_<

Любопытный 4pwo житель Идеального Мира Аватар для 4pwo
    Uborka-city (с херпайминского - Центр Земли)

выбор стороны завит от целей игрока, рай - выносливый, ад - атакующий

сам я выбрал рай, т.к. с ним можно выстаять на боссах, не откинуться самому и не подставить пати под удар
    Мы живём для достижения наших целей!
    клан Засранцы

Несерьёзное название, но серьёзные намерения!

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Цитата Сообщение от 4pwo Посмотреть сообщение
    выбор стороны завит от целей игрока, рай - выносливый, ад - атакующий

сам я выбрал рай, т.к. с ним можно выстаять на боссах, не откинуться самому и не подставить пати под удар
    Опять...райский тигра может откинуться вперед адского. Выбор сторону не многое решает

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Согласен с тем, что выбор не решает вопрос танкования... У меня, например, выращен ДД обр... и на боссах стою не хуже (и думаю, даже лучше иногда) ХП обров, тут все дело в пряморукости)
    Собираюсь идти в Ад. т.к. адские скилы кажутся мне более подходящими для моего билда)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

от билдов все зависит .. рай/ад большого значения не имеют
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что выбор не решает вопрос танкования... У меня, например, выращен ДД обр... и на боссах стою не хуже (и думаю, даже лучше иногда) ХП обров, тут все дело в пряморукости)
    Собираюсь идти в Ад. т.к. адские скилы кажутся мне более подходящими для моего билда)
    Для ада лучше фулкон,ИМХО...

Страница 166 из 393 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права