,.?! <---- это знаки препинания. Используйте их, пля, хоть иногда >_<
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.11.2009 10:11 #2851Сириус. SteLLL. обор 83.
-
19.11.2009 10:14 #2852
Маааалааааадооой человек. Вы как я понимаю без своих 3х копеек прямо обойтись не могли?
Объясню для тех кто на танке прикрылся канализационным люком.
Хрустик, во всех своих постах. Объяснял причину агра со стороны, к примеру Триады, и другого клана Славяне(кто из вас как пишеться сами разберайтесь), длинными руками мастера Вальхаллы. Который по мнению Хрустика и натравил на вас няшек злых дядей из Триады и перевел злых дядей из Дестров в варГи Славяне, чтобы сливать вас. Так что про "Вальхалла заставила", это я Хрустика "поддержал". Так что в следующий раз если чего то не поймете вы сначала спрашивайте, а потом кидайтесь словами "вы себе льстите". Договорились?
По моему вопрос не по адресу. Как человек не учавствовавший в сливе мемберов Ги Славяне и не являющейся офицером и/или дипломатом Ги Вальхалла. По данному вопросу объяснить, что двигало сливавшими, ничего не могу, а строить догадки не имею желания.
И на будующее если у Вас сейчас новый мастер, который не имеетт никого отношения к Хрустику, не являеться его твинком, другом и т.д. И пытаеться проводить нейтральную политику по отношению к кланам в игре и здесь на форуме. Я думаю ему стоит переговорить с мастером, маршалом Ги Вальхалла и сливы ЕСЛИ и имели место, прекратяться.
А если клан Славяне и под руководством нового мастера, продолжает претворять агрессивную политику в отношении Ги Вальхалла либо других дружественных Ги в игре и на форуме, тогда чего удивляетесь?
Кстати как нак нового мастера игровой и форумный?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 11:51 #2853
А я как то по-другому писал? Прочти еще раз то, что я писал в самом начале этой расприи
Дежики - обиженная на Валхаллу ги. Делаешь выводы, не поняв всего сказанного
Блин чтож так все время приходится общаться с пустословами, которые за свои слова толком ответить не могутМогут только говорить "да он правильно тебе сказал"
Это было высказано на ответ мастера Валхаллы, когда он объяснил почему Валхаллы проигрывала избранным изначально. Но всякие недоразвитые, якобы дяди(шпана себя щас так называет, сидя за экраном), Умничают по этому поводу. И Всякие сипульки опровергают свои же слова- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
19.11.2009 12:00 #2854Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.11.2009 12:15 #2855
Ты дол6ое6? В первом абзаце пишешь что "По моему вопрос не по адресу. Как человек не учавствовавший в сливе мемберов Ги Славяне и не являющейся офицером и/или дипломатом Ги Вальхалла. По данному вопросу объяснить, что двигало сливавшими, ничего не могу, а строить догадки не имею желания.", а в последнем "А если клан Славяне и под руководством нового мастера, продолжает претворять агрессивную политику в отношении Ги Вальхалла либо других дружественных Ги в игре и на форуме, тогда чего удивляетесь?
Кстати как нак нового мастера игровой и форумный?"
Какая агрессивная политика? Лупы вместо линз одел? Персы в два раз уровнем меньше с агрессивной политикой? Че xyйню несешь?
Какая тебе разница какое отношение у этого клана с дружественными вам ги? И список в студию. Или уже не являющейся офицером и/или дипломатом Ги Вальхалла?
Какое тебе дело до ников нового Мастера? Кто ты такой чтоб требовать их?
Это вообще называется "приплыли" => если у Вас сейчас новый мастер, который не имеетт никого отношения к Хрустику, не являеться его твинком, другом и т.д.
Аффтар нуп и опозорилсо. И реши уже ты мальчик или девочка? Что-то попеременно то в м.р. пишешь то в ж.р. Или ты из тех что "Еще не определился"?Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
19.11.2009 12:19 #2856
Как с какого? Ты же сам писал на прошлой неделе. Что будешьготовиться к ТВ с Драконами. Вот я и говорю, что твоего ТВшного порыва они не оценили и вдули, что с тобой, что без тебя.
Тогда чего нервный такой в последнее время? Нечистая совесть мучает? Или говномет прикупил, тестируешь? Или в порядке, потому что уже пришить успел?
И это. У меня нет проблем. Меня Дестрики не сливают.
Оо Хрустик??? А ты реально, что то от кого то через монитор подцепил? Ты не держи этого в себе, поделись с общественностью. От кого, сколько раз. Или ты в очередной раз пригрозил кому расправой, а твою шутку не оценили и задний вентиляционный проход слегка расширили?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 12:36 #2857
О, е6а, это ты у нас великий вдуватель (или всасыватель?), а я не писал что со мной Тотены выиграют ТВ.
А надоело на ваши вагоны дерьма, что тут выливаете, корзинками с ромашками отвечать.
Так нервно реагируешь, еще и "вентиляционным проходом" называешь.Не, мой зад в порядке, также девственно цел как и при рождении. У тя вентилятор какого диаметра стоит? Эт так, для справки, до каких размеров вам его расширяют чтоб как кто-то тут выразился "Дерьмо на вентилятор кидать" так профессиАНАЛЬНО.
Последний раз редактировалось hrustik123; 19.11.2009 в 12:44.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
19.11.2009 12:40 #2858
-
19.11.2009 13:25 #2859
Ты любишь фразы из контекста выдергивать?? Молодец.
Вот для тебя малолетнего талпаепа, который мнит себя *** каким форумным мстителем расскажу как понимать надо.
1. Я не офицер и не дипломат, поэтому какого хрена мне вопросы про сливы задавать?
2. Если вы теперь мирный клан, поговорите с офицерами Вальхаллы о мире.(эту фразу ты видимо не читал, потому нихрена не понял)
3. Я задаю вопрос - "А если клан Славяне и под руководством нового мастера, продолжает претворять агрессивную политику в отношении Ги Вальхалла либо других дружественных Ги в игре и на форуме, тогда чего удивляетесь?"(с) если это не так читай пункт 2. т.е. связывайтесь с руководством и договаривайтесь.
Если ты в порыве своего праведного гнева ничего не понимаешь, я здесь причем? Ты как глухарь, кроме себя никого не слышишь. Видимо еще и не понимаешь.
А агрессивность от лвл зависит? Хм? всю жизнь считал, что это сугубо психическое и психологическое свойство человека управляющего персонажем. Или ты Хрустик напрямую от лвл чара своего зависишь?
Какая тебе разница до клана Славяне???
Ты где требование увидел?
Да ты давно приплыл, это понятно.
С точкой зрения малолетнего талпаепа спорить бесполезно.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 13:28 #2860