+ Ответить в теме
Страница 141 из 418 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы осмыслили вообще что я написал?
    Думаете есть шанс что осмыслит? После сегодняшней переписки с ним - не верится. Оно играет только в одни ворота, знает только свою "правду" и только в нее верит.

Очень давно люди верили, что земля является центром вселенной, причем никаким доказательствам не верили и сами не пытались найти истину - в данном случае имеем очень подобное невежество. Главное ему не давать спичек, а то еще ченить подожжет, напялит на себя колпак и будет бегать вокруг костра с криками какие все орлы плохие, а только он такой весь "праведный"...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Straticus Посмотреть сообщение
    Есть неопровержимые факты. К сожалению доказательств на руках не имею... да и лень качать нубика 30+ для такого гемора, как доказательства.

Кстати занятный факт - у орландинос вар с стронгами? в помощь муррам?
    А стронгДж в пати с орландиносами на каче как-то не увязывается в ... эм.. политике двойных стандартов? ХD
    Все понятно, очередной обиженный инсолент)
    1. Это не неопровержимые факты, а твое вранье. Когда научишься конструктивно излагать свою точку зрения, добро пожаловать. А до тех пор ври у себя в теме, например как ты, пулемет и зион втроем пытались убить 93 тигра, да так пытались, что ты сам 2 раза склеился. Ты в том бою куда как кисло выступил, поверь.
    2. И что ты хочешь этим сказать? Друзья есть у всех и везде. У меня в половине варкланов есть друзья. Ты теперь будешь указывать мне как с ними себя вести?
    p/s/ Орландино не воюет в помощь. Семья всегда вела независимую политику. ЧС стронгов есть заслуга лишь только стронгов и никого более.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 19.11.2009 в 16:55.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Мдя, ребята, вы наверно уже устали, одно и тоже, сколько я не слежу за событиями в вашей теме...правда попадаются и достойные собеседники не без того

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Мдя, ребята, вы наверно уже устали, одно и тоже, сколько я не слежу за событиями в вашей теме...правда попадаются и достойные собеседники не без того
    Обозленные, больные, недоинформированные и лапухи по натуре были есть и будут И мы не можем это изменить... можем только уменьшить их количество в игре тем путем, которым пользуемся в игре... уменьшить в смысле помочь понять истину

У наставника DeathBy житель Идеального Мира

мальчики, девочки, о чем вы говорите, что вы знаете о войнах, извините, это предисловие, дальше уже нет смысла взывать к неадекватам на нашем сервере, о том что вы не правы, вы языками как помелом метете лучше дворников, но хоть у дворников есть работа очищать от грязи наш родной город, нашу Россию, вы уже ответили на мой вопрос, хотя я еще не доходил о рэкете со стороны вашего клана, еще дальше будете говорить нет? вы же идете на мировую кокда вам дань платят. Ладно, хватит оправдываться вам, я понял, мнение большинства сервера о вас я поддерживаю как о неадкватах и ....сами понимаете о чем, у меня остается один выход доказать что такое справедливость и что такое честность, я вызываю Лукава, если он не ссыкун на поединок. дозволяю ему время назначить, не более, место назначаю я, как меньшим лвл

Цитата Сообщение от DeathBy Посмотреть сообщение
    мальчики, девочки, о чем вы говорите, что вы знаете о войнах, извините, это предисловие, дальше уже нет смысла взывать к неадекватам на нашем сервере, о том что вы не правы, вы языками как помелом метете лучше дворников, но хоть у дворников есть работа очищать от грязи наш родной город, нашу Россию, вы уже ответили на мой вопрос, хотя я еще не доходил о рэкете со стороны вашего клана, еще дальше будете говорить нет? вы же идете на мировую кокда вам дань платят. Ладно, хватит оправдываться вам, я понял, мнение большинства сервера о вас я поддерживаю как о неадкватах и ....сами понимаете о чем, у меня остается один выход доказать что такое справедливость и что такое честность, я вызываю Лукава, если он не ссыкун на поединок. дозволяю ему время назначить, не более, место назначаю я, как меньшим лвл
    1. "что вы знаете о войнах" - встречный вопрос - а что Вы уважаемый о них знаете? - опять только болтовня
    2. "дальше уже нет смысла взывать к неадекватам на нашем сервере" - не взывайте и сами сюда не ходите
    3. "о том что вы не правы" - опять пустые слова без доказательств - только вот теперь все легко и просто - мы просто так не правы
    4. "вы уже ответили на мой вопрос" - есть такая поговорка... приятно поговорить с хорошим человеком - зачем тогда Вы все это пишите если уже сами для себя все решили?
    5. "вы же идете на мировую кокда вам дань платят" - Вы путаете понятия... учите мат-часть
    6. "у меня остается один выход доказать что такое справедливость и что такое честность" - я Вам даже его подскажу - не пишите больше здесь
    7. "я вызываю Лукава, если он не **** на поединок" - только достойные могут вызывать достойных на дуэль, Вы же даже не удосужились назвать свой игровой ник и клан, т.е. получается что Вы никто и ничто - как минимум трудно проводить дуэль с ничем

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Перчатка брошена? Если уж будет такой бой один на один...запишите его, пожалуйста, на видео....хотелось бы посмотреть со стороны.
    рэкет...Вы имеете ввиду контрибуцию? Вообще то стандартная практика прекращения войны в различных проектах, платит тот кто не прав либо тот кто слабее. у амбасадора такая же практика...почему нет? Вообще-то никто из Орлов не оправдывается...вопрос на засыпку: а те кто орут Орлам в ПМ гадости и мат, они кто? неужели адекваты?
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

опа, девочка? что ты знаешь о войнах, что знают эти мальчишки которые здесь себя показывают воинами, всегда и везде это называлось мародерством. что ты знаешь о истории России, что ты знгаешь о защите Родины? то что вы делаете это всегда называлось предательством Родины

Лукав, я жду на выходные тебя, боишься один? бери тех кто тебе может помочь, жду ответа, не ответишь, хотя не удивляюсь

опа, девочка? что ты знаешь о войнах, что знают эти мальчишки которые здесь себя показывают воинами, всегда и везде это называлось мародерством. что ты знаешь о истории России, что ты знгаешь о защите Родины? то что вы делаете это всегда называлось предательством Родины
    Уважаемый... не забывайте что тут ИГРА И мы все ИГРАЕМ - у Вас вижу очень сильно проявляются проблемы с разделением реальности и виртуальности, раз пишите такие тексты. При чем тут Родина? При чем тут "называлось предательством Родины" - Вы хоть читаете что пишите?

Нет слов Пришел очередной нытик, причем с проблемами раздельного восприятия реального и виртуального миров Жесть

+ Ответить в теме
Страница 141 из 418 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права