Думаете есть шанс что осмыслит? После сегодняшней переписки с ним - не верится. Оно играет только в одни ворота, знает только свою "правду" и только в нее верит.
Очень давно люди верили, что земля является центром вселенной, причем никаким доказательствам не верили и сами не пытались найти истину - в данном случае имеем очень подобное невежество. Главное ему не давать спичек, а то еще ченить подожжет, напялит на себя колпак и будет бегать вокруг костра с криками какие все орлы плохие, а только он такой весь "праведный"...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
19.11.2009 15:36 #1401

-
19.11.2009 15:38 #1402
Все понятно, очередной обиженный инсолент)
1. Это не неопровержимые факты, а твое вранье. Когда научишься конструктивно излагать свою точку зрения, добро пожаловать. А до тех пор ври у себя в теме, например как ты, пулемет и зион втроем пытались убить 93 тигра, да так пытались, что ты сам 2 раза склеился. Ты в том бою куда как кисло выступил, поверь.
2. И что ты хочешь этим сказать? Друзья есть у всех и везде. У меня в половине варкланов есть друзья. Ты теперь будешь указывать мне как с ними себя вести?
p/s/ Орландино не воюет в помощь. Семья всегда вела независимую политику. ЧС стронгов есть заслуга лишь только стронгов и никого более.Последний раз редактировалось puss_in_boots; 19.11.2009 в 16:55.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
19.11.2009 16:08 #1403
Мдя, ребята, вы наверно уже устали, одно и тоже, сколько я не слежу за событиями в вашей теме...правда попадаются и достойные собеседники не без того
-
19.11.2009 16:29 #1404
-
19.11.2009 17:18 #1405У наставника
мальчики, девочки, о чем вы говорите, что вы знаете о войнах, извините, это предисловие, дальше уже нет смысла взывать к неадекватам на нашем сервере, о том что вы не правы, вы языками как помелом метете лучше дворников, но хоть у дворников есть работа очищать от грязи наш родной город, нашу Россию, вы уже ответили на мой вопрос, хотя я еще не доходил о рэкете со стороны вашего клана, еще дальше будете говорить нет? вы же идете на мировую кокда вам дань платят. Ладно, хватит оправдываться вам, я понял, мнение большинства сервера о вас я поддерживаю как о неадкватах и ....сами понимаете о чем, у меня остается один выход доказать что такое справедливость и что такое честность, я вызываю Лукава, если он не ссыкун на поединок. дозволяю ему время назначить, не более, место назначаю я, как меньшим лвл
-
19.11.2009 17:31 #1406
1. "что вы знаете о войнах" - встречный вопрос - а что Вы уважаемый о них знаете? - опять только болтовня

2. "дальше уже нет смысла взывать к неадекватам на нашем сервере" - не взывайте и сами сюда не ходите
3. "о том что вы не правы" - опять пустые слова без доказательств - только вот теперь все легко и просто - мы просто так не правы
4. "вы уже ответили на мой вопрос" - есть такая поговорка... приятно поговорить с хорошим человеком - зачем тогда Вы все это пишите если уже сами для себя все решили?
5. "вы же идете на мировую кокда вам дань платят" - Вы путаете понятия... учите мат-часть
6. "у меня остается один выход доказать что такое справедливость и что такое честность" - я Вам даже его подскажу - не пишите больше здесь
7. "я вызываю Лукава, если он не **** на поединок" - только достойные могут вызывать достойных на дуэль, Вы же даже не удосужились назвать свой игровой ник и клан, т.е. получается что Вы никто и ничто - как минимум трудно проводить дуэль с ничем

-
19.11.2009 17:32 #1407
Перчатка брошена? Если уж будет такой бой один на один...запишите его, пожалуйста, на видео....хотелось бы посмотреть со стороны.
рэкет...Вы имеете ввиду контрибуцию? Вообще то стандартная практика прекращения войны в различных проектах, платит тот кто не прав либо тот кто слабее. у амбасадора такая же практика...почему нет? Вообще-то никто из Орлов не оправдывается...вопрос на засыпку: а те кто орут Орлам в ПМ гадости и мат, они кто? неужели адекваты?Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
19.11.2009 17:38 #1408У наставника
опа, девочка? что ты знаешь о войнах, что знают эти мальчишки которые здесь себя показывают воинами, всегда и везде это называлось мародерством. что ты знаешь о истории России, что ты знгаешь о защите Родины? то что вы делаете это всегда называлось предательством Родины
-
19.11.2009 17:41 #1409У наставника
Лукав, я жду на выходные тебя, боишься один? бери тех кто тебе может помочь, жду ответа, не ответишь, хотя не удивляюсь
-
19.11.2009 17:42 #1410
Уважаемый... не забывайте что тут ИГРА
И мы все ИГРАЕМ - у Вас вижу очень сильно проявляются проблемы с разделением реальности и виртуальности, раз пишите такие тексты. При чем тут Родина? При чем тут "называлось предательством Родины" - Вы хоть читаете что пишите? 
Нет слов
Пришел очередной нытик, причем с проблемами раздельного восприятия реального и виртуального миров
Жесть