Показано с 31 по 40 из 2249
Тема: Axe: Воин-Топорщик
-
14.09.2008 19:30 #31Зачем подпись, если сюда непоставить "кавайну картинку"
Невоспринимайте меня в серьез, я тут не для этого
Лол живет не долго, но весело
RO
Motr - Angelion 9x/6x
FreeRo - Black Lily 9x/6x
PW
Vega - Timeria (нупко пока)
..Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...
-
14.09.2008 19:51 #32
Если прикинуть дпс топоров СКИЛАМИ - то дамаг побольше остальных выходит..
Я не говорю, что топорщик бог - просто удобный для кача и ПВП, живучий, мощный билд.
-
14.09.2008 20:10 #33
дпс по одной цели со скилов самое большое у мечников,или это неправда?)
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
14.09.2008 20:40 #34
Толково сравнить никто не может. Абилки зависят от показателя атаки и от константы. Показатель атаки наибольший у топоров, наименьший у кастетов.
У мечников самый мощный 2Чи скилл, но самый бесполезный.
У топорщиков самый полезный 2Чи скилл, но один из самых слабых.
Копейщики де-то посередине.
Кастетчики в ацтое, как обычноWR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
14.09.2008 20:58 #35
алариан, нет!!! давай хоть в этой теме не будет "кастетного" флуда
-
14.09.2008 22:00 #36
Пару дополнений-замечаний:
Удар тигра - быстрый скилл с маленьким дамагом, необязателен.
- Но: быстрый каст, быстрый откат(3 сек). +10 Ярости, что топорщику с наименьшим дпс, в принцыпе неплохо.
Глубокий порез - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы.
- Если качаться почти неиспользуя скилы, то может(!). А так ни один ДОТ себя неоправдал, ни в пве ни в пвп.
Стремительный дракон - наш единственный дальнобойный скилл - качаем по возможности.
- Даёт +10 ярости.
Вздымающееся море - малый урон, жрет ярость, потому бесполезен.
- Я вот как-то задумался а почему он жрёт ярость? а вот почему ->Using a violent strike, inflicting the enemy with a basic physical attack plus 1363.6 of physical damage add-on, causing a greater hatred. Если это не просто слова, то это единственный агро-скилл воина.
Раскалывание гор - почти бесполезный скилл, оставляем на ур.1
- Если качаться почти неиспользуя скилы, то да. А так достаточно быстрый каст, быстрый откат(3 сек). +5 ярости только .
В связке с Ударом тигра и Стремительным драконом это х2 более быстрое перемалывание мобов.
Разделяющие удары - АОЕ скилл. Качать обязательно.
- Он даёт +12 Ярости (!).Лук 67. Маг 70.
-
14.09.2008 22:23 #37
Можно взять большого и толстого элитника уровней так на Нцдать больше воина и бить его на время. Так хоть криты и откаты абилок усреднятся.
Если это не просто слова, то это единственный агро-скилл воина.
-
15.09.2008 05:50 #38
Автору спс, ооооочень полезная информация.
А почему гуляющий ветер вначале не так важно прокачивать, я к тому, что бы быстрее бегать. И это умение всегда при 15 секундах только или с уровнями повышается время? Или все-таки не стоит тратить на нее дух?
А вот подскажите. Когда покупаешь вещь, выбирать для топорщика с каким бонусом: с плюсом брони большей или с плюсом уклона? ( я так понимаю 1-ое)Последний раз редактировалось VladimirVAST; 15.09.2008 в 07:16.
"Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"
-
15.09.2008 09:58 #39
Хороший гайд,поздравляю топоров со своим флудотопиком.
-
15.09.2008 10:47 #40
Несколько замечаний (все есть мое ИМХО и не претендует на исключительную корректность)
Глубокий порез - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы.
Львиный рык - АОЕ стан, в ПВП очень полезен, можно качать на 50+.
Раскалывание гор - почти бесполезный скилл, оставляем на ур.1
Общее - как мне показалось, автор делает упор на том, что предназначение вара - аое. Вероятно, он прав, но аое-кач и масс-пвп/тв начинается только где-то с 60-70 лвл. До этого момента оптимальнее качать "соло" скилы, так как с мобами и другими игроками здесь иы обычно бьемся 1 на 1. (Примечание - я не стесняюсь сливать опыт в пользу прокачки духа, как следствие, имею возможность максить все скилы, которые мне надо)Последний раз редактировалось PVoLan; 15.09.2008 в 10:49.
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni