Хрустик, 10р которые я тебе предлогаю в 5 раз больше, чем 2р, которые "в магазине на булочку просят". А 500р ты с "приветпацанывыумрете" проси. Он твой труд оценил на столько.
Т.е. я так понимаю ты 150 стоишь? А "приветпацанывыумрете" готов тебе за твои услуги 500р платить. Я думаю вы с ним договоритесь.
+ Ответить в теме
Показано с 2,911 по 2,920 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.11.2009 08:27 #2911Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.11.2009 09:04 #2912
Слай, вот представляешь - даже половины насчитать не могу, а ты говоришь про большинство. По такому же принципу можно тогда "обиженными" назвать и тех, кто в Вальхаллу приходил, не находишь? Но по мне так это глупо.
Денис, последнее мое предложение, адресованное тебе, прочитай и подумай). Первое кстати тоже можешь, чтобы понять, почему я тут обсуждать не хочу.Сириус
больше не я
-
20.11.2009 09:07 #2913
ну я и говорю, что иди иммунки делай
представь себе не имею к этой деятельности никакого отношения, но если ты хочешь - то набери в Гугле "подработать ассенизатором на выходные"
про поиск сайтов я ничего не говорил, читай внимательнее каждую букву и читай слево на право, а не на оборот. Ты тоже я смотрю хочешь услышать мою рекомендацию - набери в Гугле "как научить ребенка читать выражения целиком"
ну куда мне до тебя ты же спец по вентиляторам
В том то и дело, я не представляю как тебя имею в вентилятор...
свои любимые темы увидел - нет, не видел там ничего, а тебе я смотрю эти темы сильно знакомы
гуру, одноразовых гомо-садо-мазо развлечений - я не знаю кто это, но если интересуешься, поищи в паутине.дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
20.11.2009 09:07 #2914
Причем тут он? Это ты предлагал денег на счет кинуть, чего стрелки-то переводишь? Или это профессиАНАЛЬНОЕ? КАРЛсон на ЖД стрелочником теперь подрабатывает?
Ты где видел чтобы я себя на торг выставлял? Oxyeл? Или чаю перекурил китайского? Завязывай с этим, говорят мозги на бекрень выворачивает, на улицу из окон выходить начинают. Или стрелку не туда переведешь - состав под откос пустишь.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.11.2009 09:08 #2915
-
20.11.2009 09:10 #2916
-
20.11.2009 09:11 #2917Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
20.11.2009 09:22 #2918
Не знаю на сколько правильно нападать на Драконов тактически Избранным, может и не выгодно, но с другой стороны...То что там и Орда и Тотошки +.
Вероятно Драконы отобьются, но сам факт, что-Кто то лезет еще в тот угол..интересен.
Очень интересные ТВ предстоят.
Кан Валхалла дает 1 ТВ Избранным раз в три, четыри недели..Почему? Большие затраты? 3-х часовые ТВ интересны, но и накладны....
А сейчас Вы снизошли типа дать Избранным ТВ, а они не захотели :rtfm:
Интересно кому оно больше нужно Валхалле, погрузившейся в твинкование кланами Киски, Урки и т.д. Вам тоже хочется хороших ТВ! А не тренировочных типа против Триады или Драконов? Алдан взял и обломал вас.
Вот мое видение, но на руку ли Избранным нападение на Драконов-вопрос, конечно, интересный...Пушистик 83+
-
20.11.2009 09:26 #2919
Да ладно) Оставят Вальху без ТВ, сами пока на Драконах отработают тактику и сыгранность, мож и выйдет толк. Ну как бЭ мое мнение, а как на самом деле - Х3
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.11.2009 10:22 #2920
на правах нервного стеба, рекламы, троллинга... Мне пофиг, я просто чтот очкую, Славик.
Хочешь понять, что такое - быть гражданином? Хочешь обрести друзей, которым не страшно доверить спину?
Вступай в Чешуйчатый десант!!! только здесь вы можете увидеть, что такое:
- зерг раш противника (01:10)
- фениксы врага (00:25)
- Эладора в мирной обстановке (00:48)
- патилидера-новичка(00:56)
- нубов на первом ТВ в их жизни (01:01)
- знаменитые ВВС Драконов (01:34)
- КАЛАБАХУ с армагеддоном наготове (01:39)
- прием в наш клан (00:37)
- Всех наших офицеров (00:38-00:40, последний - Кай)
- Хотите узнать больше?
Стань героем, ты же хочешь жить вечно?
P.S. прошу не обижаться и троллить ТОНЬШЕ, я и так сейчас на уровне творческой личности.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 20.11.2009 в 12:23. Причина: more, more выпендрёжа
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же