+ Ответить в теме
Страница 292 из 458 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    С математикой тоже плоховато? )) Там в 50 раз больше))
    Хрустик, 10р которые я тебе предлогаю в 5 раз больше, чем 2р, которые "в магазине на булочку просят". А 500р ты с "приветпацанывыумрете" проси. Он твой труд оценил на столько.
    Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    На 150 сойдемся
    Т.е. я так понимаю ты 150 стоишь? А "приветпацанывыумрете" готов тебе за твои услуги 500р платить. Я думаю вы с ним договоритесь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Слай, вот представляешь - даже половины насчитать не могу, а ты говоришь про большинство. По такому же принципу можно тогда "обиженными" назвать и тех, кто в Вальхаллу приходил, не находишь? Но по мне так это глупо.

Денис, последнее мое предложение, адресованное тебе, прочитай и подумай). Первое кстати тоже можешь, чтобы понять, почему я тут обсуждать не хочу.
    Сириус
    больше не я

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Talking

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Обязательно. Вот как только тебя увижу и сразу 1,2 от ужаса.
    ну я и говорю, что иди иммунки делай

А ты я смотрю большой специалист по запахам. Особенно каках. Видимо ассенизатором подрабатываешь. Или это твой основной вид деятельности?
    представь себе не имею к этой деятельности никакого отношения, но если ты хочешь - то набери в Гугле "подработать ассенизатором на выходные"

Пока не более чем как утырок смотришься ты. У тебя с логикой вообще как то напряженно.
    Вся твоя логика сводиться к каким то гомо-плоским шуткам. Про вентиляторы, про поиск сайтов в интернете по специфической тематике, и как их правильно искать, видимо часто ищешь. Ну если нашел, сиди изучай. Сюда зачем с этим лезть лезть? Тут люди я думаю традиционной ориентации и читать весь этот ваш бред про гомо-садо-мазо мне кажеться им просто противно.
    про поиск сайтов я ничего не говорил, читай внимательнее каждую букву и читай слево на право, а не на оборот. Ты тоже я смотрю хочешь услышать мою рекомендацию - набери в Гугле "как научить ребенка читать выражения целиком"

Хм? Вот собственно о чем я и говорил чуть выше. Вентилятор это такая штука с лопостями. А ты в нем какие то опять свои любимые темы увидел. Мне интересно как ты себе представляешь "иметь в него"? А я смотрю ты прям гуру, одноразовых гомо-садо-мазо развлечений. Ты бы шел уже на специальные сайты с такими заявлениями, туда где такой же контингент, с подобными твоим мыслями. Не надо тут вот этот свой сблёв постить. Этот форум дети иногда читают.
    ну куда мне до тебя ты же спец по вентиляторам
    В том то и дело, я не представляю как тебя имею в вентилятор...
    свои любимые темы увидел - нет, не видел там ничего, а тебе я смотрю эти темы сильно знакомы
    гуру, одноразовых гомо-садо-мазо развлечений - я не знаю кто это, но если интересуешься, поищи в паутине.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Хрустик, 10р которые я тебе предлогаю в 5 раз больше, чем 2р, которые "в магазине на булочку просят". А 500р ты с "приветпацанывыумрете" проси. Он твой труд оценил на столько.

Т.е. я так понимаю ты 150 стоишь? А "приветпацанывыумрете" готов тебе за твои услуги 500р платить. Я думаю вы с ним договоритесь.
    Причем тут он? Это ты предлагал денег на счет кинуть, чего стрелки-то переводишь? Или это профессиАНАЛЬНОЕ? КАРЛсон на ЖД стрелочником теперь подрабатывает?

Ты где видел чтобы я себя на торг выставлял? Oxyeл? Или чаю перекурил китайского? Завязывай с этим, говорят мозги на бекрень выворачивает, на улицу из окон выходить начинают. Или стрелку не туда переведешь - состав под откос пустишь.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Talking

я так и знал, что ты Хрустика на печеньки разведешь...кидала
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Слай, вот представляешь - даже половины насчитать не могу, а ты говоришь про большинство. По такому же принципу можно тогда "обиженными" назвать и тех, кто в Вальхаллу приходил, не находишь? Но по мне так это глупо.

Денис, последнее мое предложение, адресованное тебе, прочитай и подумай). Первое кстати тоже можешь, чтобы понять, почему я тут обсуждать не хочу.
    Ты что, ты что! Все кто приходят в Валхаллу - истинные бойцы, гордые, достойнейшие властители сервера. Низя так про них писать - боги покарают

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Такую тему подняли... "Будущее Сириса"... А борцы за будущее Сириуса отвязались от терр, чтобы нападать на Драконов. Зато на форуме то как призываеют с Вальхаллой бороться. На прошлой неделе мы уже думали дать Избранным ТВ, но забанили Canine и мы решили сделать паузу, так как клан немного парализовало. На этой же неделе я лично сообщил Алдану, что если он поставит на нас 5кк то мы не станем перебивать ему ставку. Но, видимо, с Вальхаллой принято решение воевать только в рамках форума... Зачем-то завалили нас своими твинками (среди всех нападений на нас нету НИ ОДНОГО нападения нашего твинка, все твинки Избранных). Вот так вот....
    Ну раз не поставили, надо думать вы для нас не самоцель. И как верно было подмечено в теме ТВ, Драконы для нас такой же вар как и вы.
    А вообще ставки веселые были, названия твинков доставили.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Ron755 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Такую тему подняли... "Будущее Сириса"... А борцы за будущее Сириуса отвязались от терр, чтобы нападать на Драконов. Зато на форуме то как призываеют с Вальхаллой бороться. На прошлой неделе мы уже думали дать Избранным ТВ, но забанили Canine и мы решили сделать паузу, так как клан немного парализовало. На этой же неделе я лично сообщил Алдану, что если он поставит на нас 5кк то мы не станем перебивать ему ставку. Но, видимо, с Вальхаллой принято решение воевать только в рамках форума... Зачем-то завалили нас своими твинками (среди всех нападений на нас нету НИ ОДНОГО нападения нашего твинка, все твинки Избранных). Вот так вот....
    Не знаю на сколько правильно нападать на Драконов тактически Избранным, может и не выгодно, но с другой стороны...То что там и Орда и Тотошки +.
    Вероятно Драконы отобьются, но сам факт, что-Кто то лезет еще в тот угол..интересен.
    Очень интересные ТВ предстоят.
    Кан Валхалла дает 1 ТВ Избранным раз в три, четыри недели..Почему? Большие затраты? 3-х часовые ТВ интересны, но и накладны....
    А сейчас Вы снизошли типа дать Избранным ТВ, а они не захотели :rtfm:
    Интересно кому оно больше нужно Валхалле, погрузившейся в твинкование кланами Киски, Урки и т.д. Вам тоже хочется хороших ТВ! А не тренировочных типа против Триады или Драконов? Алдан взял и обломал вас.
    Вот мое видение, но на руку ли Избранным нападение на Драконов-вопрос, конечно, интересный...
    Пушистик 83+

Да ладно) Оставят Вальху без ТВ, сами пока на Драконах отработают тактику и сыгранность, мож и выйдет толк. Ну как бЭ мое мнение, а как на самом деле - Х3

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

на правах нервного стеба, рекламы, троллинга... Мне пофиг, я просто чтот очкую, Славик.

Хочешь понять, что такое - быть гражданином? Хочешь обрести друзей, которым не страшно доверить спину?
    Вступай в Чешуйчатый десант!!! только здесь вы можете увидеть, что такое:
    - зерг раш противника (01:10)
    - фениксы врага (00:25)
    - Эладора в мирной обстановке (00:48)
    - патилидера-новичка(00:56)
    - нубов на первом ТВ в их жизни (01:01)
    - знаменитые ВВС Драконов (01:34)
    - КАЛАБАХУ с армагеддоном наготове (01:39)
    - прием в наш клан (00:37)
    - Всех наших офицеров (00:38-00:40, последний - Кай)
    - Хотите узнать больше?

Стань героем, ты же хочешь жить вечно?

P.S. прошу не обижаться и троллить ТОНЬШЕ, я и так сейчас на уровне творческой личности.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 20.11.2009 в 12:23. Причина: more, more выпендрёжа

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

+ Ответить в теме
Страница 292 из 458 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права