Иди к семье, Деф) Или снова смена?))
Кстати, а как семья относится к твоим маленьким шалостям называть мужчин "деткой"?))
Хотя, не отвечай.) Если только себе)
напоминаю: с тобой у меня разговор закончен)
Показано с 8,381 по 8,390 из 23760
-
20.11.2009 01:27 #8381
-
20.11.2009 01:41 #8382
-
20.11.2009 02:06 #8383
-
20.11.2009 02:15 #8384
-
20.11.2009 03:09 #8385
-
20.11.2009 03:26 #8386
Вот что еще палит юную поросль, так это их мальчишеский задор и настойчивость. Каждый раз приходя на форум знает, что соснет тунца. Но все равно прет. Их там всех зомбировали на огр****ие ежедневной порции говнеца перед сном?
Сервер- Альтаир
Класс- Воин
Подкласс- Лесоруб 80+
"Не говорите мне что делать. троли б*я*ь!"(c) Наставление "Как общаться с сокланами" авт.Send
-
20.11.2009 08:29 #8387Гильдия Команчи приглашает прекрасную половину клана Ветер принять участие в конкурсе «Мисс Альтаир 2009». По случаю своего второго дня рождения мы хотим подарить всем игрокам этот яркий праздник и надеемся что вы станете его полноправными действующими лицамии украшением.
В отличие от большинства конкурсов Мисс, основной акцент будет сделан на внутренней красоте участниц. Все задания будут подобраны так, чтобы раскрыть творческий потенциал девушек, их умение выражать свои мысли и чувства различными способами. Оригинальность подхода к заданиям, чувство юмора и позитивный настрой должны стать верными помощниками участниц на пути к победе.
Главный принцип, на котором будет строиться весь наш конкурс – Уважение. Здесь вам не предложат задания, затрагивающие вашу честь и достоинство. Мы не будем оценивать фото-сессии в бикини, нам важны совсем другие качества.
Принять участие в конкурсе может любая девушка Идеального мира, играющая на сервере Альтаир.
Не допускается дискриминация участниц по какому-либо признаку (наверно это будет особенно актуально для вас в той атмосфере враждебности, которая сложилась сейчас вокруг клана Ветер).
Главный приз Мисс Альтаир от клана Команчи – ездовое животное, либо полет на выбор победительницы (из существующих в игре и доступных в свободной продаже на момент подведения итогов конкурса).
Максимальный размер призового фонда не ограничен.Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
20.11.2009 09:34 #8388Гильдия Команчи приглашает прекрасную половину клана Ветер принять участие в конкурсе «Мисс Альтаир 2009». По случаю своего второго дня рождения мы хотим подарить всем игрокам этот яркий праздник и надеемся что вы станете его полноправными действующими лицамии украшением.
В отличие от большинства конкурсов Мисс, основной акцент будет сделан на внутренней красоте участниц. Все задания будут подобраны так, чтобы раскрыть творческий потенциал девушек, их умение выражать свои мысли и чувства различными способами. Оригинальность подхода к заданиям, чувство юмора и позитивный настрой должны стать верными помощниками участниц на пути к победе.
Главный принцип, на котором будет строиться весь наш конкурс – Уважение. Здесь вам не предложат задания, затрагивающие вашу честь и достоинство. Мы не будем оценивать фото-сессии в бикини, нам важны совсем другие качества.
Принять участие в конкурсе может любая девушка Идеального мира, играющая на сервере Альтаир.
Не допускается дискриминация участниц по какому-либо признаку (наверно это будет особенно актуально для вас в той атмосфере враждебности, которая сложилась сейчас вокруг клана Ветер).
Главный приз Мисс Альтаир от клана Команчи – ездовое животное, либо полет на выбор победительницы (из существующих в игре и доступных в свободной продаже на момент подведения итогов конкурса).
Максимальный размер призового фонда не ограничен.
Мне понравилась идея.В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
20.11.2009 09:41 #8389
Приглашаю всех перенести обсуждение конкурса в специальную тему
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45098
И еще лично от себя, буду рада видеть кандидатуры Донны и Znake в состав жюри конкурса.
-
20.11.2009 09:43 #8390
Это на них так Неделя Доброты повлияла да-да-да
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)