Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172
    У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

ну с 7-10 января примерно.
    вспомни первые тв Госты-Домы. Многие тогда ставили на Гостов, потому что лвла там были выше... даже тогда лвла были выше, а если взять чуть раньше?

правильно ты говоришь, отрезаны... только что мешало пройти к Домам? отвечу за тебя - абсолютно ничего, только желание. Если не путаю, то там терры союзные были и их бы просто поменяли одну на др. Без ставок и прочего. Вместо этого Ангел решает подчинить себе весь верх карты... результат известен.

ps ушел на работу....
    СтилеТ (Strongs)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

мне кажется или у кого-то мания по поводу тер гостов? до ночала вара кричали, что он будет обьявлен после отвязки не было такого теперь кричат, что на делёжку не успели, хоть бы спросили нужны они были или нет нам а то пароною гоните некоторые вас и так после этой недели небудет на карте и самое обидное что вас убил не доминион

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempIar Посмотреть сообщение
    Я и не спорю. Щас в Айон очень много Хаев уйдет, потом еще куда нить. Вот тогда то Стронги во всей своей красе и вылезут, ипо "смотрите какие мы сильные, мы все таки заовнили Доминион" и что самое смешное, что прекрасно сами будут понимать, что это уже не тот Доминион, в котором много хаев играет, а только название. Ну вообщем как всегда, врем самим себе и сами же в это верим )))
    со всех кланов много уходят уже нет не тех домов, гостов или стронгов ток деново почти старое осталось.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Freddik-а выгодней всё видеть так<как мне это выгодно,так Стилет? Последнее время складываеться впечатления, что кланом у вас управляешь ты а не Абош.
    ты не забыл, что у Ангела тогда был ТОП1 клан сервера? способный по лвлам разорвать Домов в тряпки... -а ты уже не помнишь разве как карта выглядела на то время? Надо было пройти через вас да и всё И тогда возможно было бы до сих пор противостояние кланов.
    Да и ещё Те кто к вам пришёл бросив всех, и начал поливать грязью своих друзей))Хотя помниться сдохну но никуда не пойду.Пошли и как миленькие,ведь там Ж теплее и на друзей забить можно.
    Есть у вас хорошие ребята,и с ними буду продолжать общаться.
    Ну а в остальном вы жалкие плагиаторы Стронг на Веге
    *всё сказанное только моё мнение,ибо играю соло*
    Freedom- не соглашусь пока с тобой)) ваш состав проигрывает Асгарду,не сильно но в данный момент вы им не соперник.
    Буду рад конечно если у вас всё получиться
    На данный момент интересно только ТВ=> Деново-Асгард и Доминиион и Пентаграмм.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Merat я даже не прогнозировал исход ГвГ Деново Vs Асгард))))
    Я ток надеюсь что будет интересно)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Глупый ты Merat, не умный... (с) мы - и есть Стронгс с веги. Просто Абош ушел оттуда, дабы не допускать развала клана, когда начались подковерные игры СТРАСТИ и Лордика. За Олегом ушла Вера (Алабай), ушли еще несколько человек... жаль, что не ушли Челси и еще пара хороших ребят.

Кстати, развал не произошел... вернее сразу не произошел. Было голосование за нового гма, выбрали Ветку. Но потом жажда власти у Страсти взяла верх и она (+еще многие) ушли в новый клан - Изгои.

Кстати, Стронги на веге стали теснить Мурр только после того, как к ним произошло слияние. - т.е. когда весь сервер объединился против доминирования 1 клана. Хочется верить, что и у нас это произойдет. И люди не будут создавать кланы типа NewGods (заранее сори, могу спутать название), а выберут сторону наконец и начнут биться с главным врагом - с Доминионом.
    СтилеТ (Strongs)

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Одно радует хоть есть хроника ТВ в архиве где можно освежить память событий на Мире, а то вот читаю посты людей, ну могу еще понять новеньких которые как бы сами себе рисуют в мозгу историю Миры, но умиляют люди утверждающие, что играют почти с открытия сервера, и такую ересь пишут, извините за прямоту, но такое ощущение, человек наверное играл сам с собой и у него своя история, тогда этому человеку впору пообщаться с психиатром

по теме, блин ну почему снова в субботу днем ТВ, задумался, а не пора сменить работу)))

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

вай вай вай....
    Меня вчера не было на ставках,а на флудили *** аж 6 страниц.....По поводу стронгов ,могу назвать период времени когда гвг было на пустом чипе(если кому интересно),а так хочу завтрашнего гвг против пентов,посмотреть чего они стоят.
    Да и Зверь ты пупоГ айон пока подождет=)
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Стил я в курсе что часть пришла с Веги, но согласись что вы просто сбежали оттуда.Не было желания попытатся что то изменить, ты пишешь Страсть и Лордик)) и то чтобы не развалить клан ушёл Абош специально.
    И по поводу твоей цитаты->Глупый ты Merat, не умный... (с)
    Научись воспринимать критику если она справедлива
    Ну а то что игры подковёрные? можно подумать у вас такого тут нету.
    Так что выходить что Абош и ост.решили просто перейти на Миру и взять своё здесь.Так ведь?
    Ну а Вестсегель(как по анг уже не помню) молодец.
    То что начали теснить Мурр- просто сама структура клана у них себя изжила,их об этом предупреждали.Система ихних плюшек не ахти))
    О тв:Хмм,а где ставки Свободы? или они пока выпали из ТВ-попыток?

не знаю про Абоша, но могу сказать, почему я ушел с веги. Ушел только потому, что был срач в кч. У нас тут такого нет и не будет.
    менять что-то там... хм, ты знаешь, Стронги и сейчас там тот же клан с матом в вт.. пару мес назад был - слышал. та же погоня за лвлом аля Госты в былые времена или Домы. Или ты считаешь, что надо было кикнуть всех неугодных убив клан? не думаю, что такой ход был бы верным.

на счет подковерных игр... там их вел 2й человек после гма. у нас такого нет. да и смысл? есть цель, есть противник, есть хороший коллектив, с которым приятно поговорить в вт без "эй ты ПаЦаНчЕг подь сЮдЫ" и прочей гоп-малолетней хреновни... кстати отчасти по этой причине у нас нет терр. Многие работают, семьи, дети... любовницы) игра воспринимается как отдых, а не как цель нагнуть всех... наверное не все это поймут и будут оспаривать)

ставки интересные на самом деле. желаю удачи Пентам, сил у них хватает и если соберутся, то большие шансы отдефить Домов. деф - первый шаг к победе)
    СтилеТ (Strongs)

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права