Страница 96 из 131 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1305
    У наставника haccess житель Идеального Мира

не знаю, мобыть это я такой нуб, но обратил внимание, что не я один этими вопросами мучался... есть по 29 данжу несколько нюасов:
    1. квест "тайное известие", от которого растут "гробница синих одеяний" и "железный кровавый знак", по ходу, требует уважение... у меня появился после прохождения квеста "избавление души" (уважуха)
    2. "избавление души" квест НЕданжевый - Фан Цзы, босс, которого валить, тусит не в данже, а в мире недалеко от храма орхидеи
    3. в 29 данже, вообще, куча квестов на мобов и боссов (от заколдованных скелетов до гены и тумана), в пору отдельный гайд писать... водители помогают только с теми, что на втором этаже (собственно призрак в синем и колесо), остальные прийдется проходить самому с пати таких же 30+, либо платить хаям... но на мобов и предметы можно и соло пройти

з.ы. в свое время базу по квестам и форумный поиск юзал, но ничего путного найти не мог
    з.з.ы. в данже безопасная зона только у самого входа, дальше пкшат тока в шум
    Последний раз редактировалось haccess; 20.11.2009 в 13:15.

У наставника reper9244 житель Идеального Мира

а какова вероятность выпадения формы с боссов?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от reper9244 Посмотреть сообщение
    а какова вероятность выпадения формы с боссов?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Talking

[QUOTE=haccess;2231555]не знаю, мобыть это я такой нуб, но обратил внимание, что не я один этими вопросами мучался... есть по 29 данжу несколько нюасов:
    1. квест "тайное известие", от которого растут "гробница синих одеяний" и "железный кровавый знак", по ходу, требует уважение... у меня появился после прохождения квеста "избавление души" (уважуха)
    2. "избавление души" квест НЕданжевый - Фан Цзы, босс, которого валить, тусит не в данже, а в мире недалеко от храма орхидеи
    3. в 29 данже, вообще, куча квестов на мобов и боссов (от заколдованных скелетов до гены и тумана), в пору отдельный гайд писать... водители помогают только с теми, что на втором этаже (собственно призрак в синем и колесо), остальные прийдется проходить самому с пати таких же 30+, либо платить хаям... но на мобов и предметы можно и соло пройти

з.ы. в свое время базу по квестам и форумный поиск юзал, но ничего путного найти не мог
    з.з.ы. в данже безопасная зона только у самого входа, дальше пкшат тока в шум

по поводу з.з.ы. - пкашат только во второй комнате - там надо пробежать тихо и незаметно))))а вообще могильник(29 данж) - это гемморой,(да простят меня форумчане). мне туда вообще три раза забегать пришлось. благо,патька добрая находилась всегда)))))все пишут что у них проблемы - где хаев найти добрых,чтоб провели...как вы ищете,господа? меня водят всегда,везде и нахаляву(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб дальше так и было) иногда лут скидывают... если умеешь собрать в патьку хаев - НИКАКИХ проблем ни с одним из данжей возникать не должно. меня в 19 вообще 70тники вели XD

Любопытный pirat1983 житель Идеального Мира

оооо спс большое

У наставника KaTeHo4ek житель Идеального Мира Аватар для KaTeHo4ek

сколько надо репутации для активации 51 дж уже внутри =)
    Последний раз редактировалось KaTeHo4ek; 05.12.2009 в 01:21.

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

хм ну впринципи нового ничего непрочитал_
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

У наставника mitian житель Идеального Мира

спасибо особенно за 39 скоро идти

Развивающийся DarkSkorp житель Идеального Мира Аватар для DarkSkorp

Цитата Сообщение от KaTeHo4ek Посмотреть сообщение
    сколько надо репутации для активации 51 дж уже внутри =)
    Доростаем до 51го, выполняем уважуху, получаем знаки и го в данж))) Ничиво сложного)))

Любопытный AndroID013 житель Идеального Мира

Господа! Случилась засада. Случайно продал знаки торговцу на 59 данж. Подскажите как быть?

Страница 96 из 131 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права