+ Ответить в теме
Страница 162 из 281 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2807
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

на данный момент могу сказать, на тв декор петы только помогают выделить вас, как раз потому что в большом скоплении народа трудно найти нужного вам противника и вынести его, большинство пати лидеров, по которым берется асист, ищут их по поиску ближайших игроков, ога, по тому самому, где можно даже классы только нужные тебе оставить, поэтому умные противники включают "поиск членов для группы", чтобы обнаружение не работало, убирают петов, чтобы максимально затруднить твое выделение (пета проще найти, выделить, нажать кнопочку хозяина...) и ныкаются, откуда-нить из-за уголка делая свое черное дело ^^

У наставника solhyshka житель Идеального Мира

Unhappy Помогииииииииииииите!!!

Никак не могу пройти квест в котором над найти Ключевую зеркальную воду...Хотела его на потом оставить,а пока его не пройдешь другое задание не дают...(

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от solhyshka Посмотреть сообщение
    Никак не могу пройти квест в котором над найти Ключевую зеркальную воду...Хотела его на потом оставить,а пока его не пройдешь другое задание не дают...(
    Описание

Идите к весеннему источнику на юго-востоке Омута беспечности, чтобы найти Ключевую зеркальную воду.

Что требуется

Достигнуть точки: 283 356 (12.5)

Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся Jesus_of_Suburbia житель Идеального Мира

В пещере с "каменной нагай" меня с 2 ударов (!) убил кактус (!) это че за бред? Убил 2 раза больше я туда не хочу... Вот как это называетьсо? При этом он нападает на тебя и его не как не проити... Спасибо за помощь

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Jesus_of_Suburbia Посмотреть сообщение
    В пещере с "каменной нагай" меня с 2 ударов (!) убил кактус (!) это че за бред? Убил 2 раза больше я туда не хочу... Вот как это называетьсо? При этом он нападает на тебя и его не как не проити... Спасибо за помощь
    Туда надо собирать группу из игроков.Постойте в Городе перьев и попросите в общий чат,чтобы вас провели в 19 данж Т__т" не забудьте взять у старейшины Железный кровавый знак
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся Kralinna житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    нет у сидов боевых петов только декоративные
    Спасибо Буду знать.

Развивающийся Kralinna житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от solhyshka Посмотреть сообщение
    Нужно отметитиь точку СТРОГО на юго-востоке Омута беспечности. Если тебе приходилось убивать духов Чистой воды, они там обитают. Но убивать их не надо. Я к тому, что там ты наверняка видела такое озеро, как бы светящееся. На карте оно не обозначено, его видно так. Там и есть ключевая вода.
    Я просто прыгнула в этот водоем, в заданиях появилось "набрать воды из источника", и я стукнула тупо по тачпеду (эквивалент ЛКМ). Вода тут же набралась.

У наставника Majestik123987 житель Идеального Мира

Квест привязанность-ключевая вода, приплыл в точку 283.392 , 19 немогу выполнить ... плаваю в море, рядом есть мост , в море черепахи сверху мобы 30+ лвл летают...квест не засчитывается:'( где там че незнаю , сижу уже второй день там(

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Посмотри в описании квеста, на какой высоте ты должен находиться в тот момент. Сам попал с одним квестом. Бегал по поверхности кругами минут 10, пока не вышел к нужной точке с "правильной" стороны. Тебе же в нужных координатах советую перемещаться верх-вниз, так и поймаешь.

У наставника Majestik123987 житель Идеального Мира

На https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwdatabase.com написано 12 высота, но 12 высоты не может быть, там минимум 19 - это дно реки....

+ Ответить в теме
Страница 162 из 281 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права