+ Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 597
    У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    приятно знать, что я не одна такая )) раньше я сидела на сайтах/форумах для мамочек, но это надоело, не хватало экшена ))
    да, больше всего мне нравится в игре от того что вокруг бегают не бездушные роботы, а реальные люди.
    +1, я тож с ребенком и тож можно сказать домохозяйка... для меня самый офигенный клан, во всех что я была, остается покачто Insane, на орионе кстати мы... если кто хочет вступить пишем сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.Insane.su

У наставника GreenGo_mSc житель Идеального Мира Аватар для GreenGo_mSc

предположим мне 17 лет, и я спокойно общаюсь с людьми на 10 даже 20 лет срарше меня.
    могу позволить слабость там в вырадениях типа - пох, и т.д)) тока с людьми которые также оющаются. вообще как со мной общаются так и я с людьми, но есть исключения... если со мной грубо я лучше уйду от общения или игнорю, так же не нравятся тупые шуточки и рдач типа "хаха тебя моб убил, ты нуб" не считаю это оскарблением, меня вообще сложно обидеть, но просто мне это не нравиться)) в основном йа виселый пипл, никто еще на меня не жаловалсо)))
    не люблю грубостей, если тока это не входит в обязанности, такие как захват территории, то етсь убийство людей ^^ стараюсь решать все дипломатично, т.е. без ссор и драк.

ИМХО возраст мало важен при общении, единственное что это + - 12 лет дети иногда бывают, как бы помягче сказать... туповатыми))) или скажем выкабелистые... так как к примеру дарень соклан думал обменять мои стальные крылья на ремы еоторые не превышают 200к, и потом типа как соклану продать ему за 1кк... вот что мне не нравиться в людях младше...
    (мб ктото чего не поймет, я бывает фигню пишу)))
    Nightmare

приШоЛ пяТнИцЦо И поХитиЛ МоСк о.О

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenGo_mSc Посмотреть сообщение
    предположим мне 17 лет, и я спокойно общаюсь с людьми на 10 даже 20 лет срарше меня.
    могу позволить слабость там в вырадениях типа - пох, и т.д)) тока с людьми которые также оющаются. вообще как со мной общаются так и я с людьми, но есть исключения... если со мной грубо я лучше уйду от общения или игнорю, так же не нравятся тупые шуточки и рдач типа "хаха тебя моб убил, ты нуб" не считаю это оскарблением, меня вообще сложно обидеть, но просто мне это не нравиться)) в основном йа виселый пипл, никто еще на меня не жаловалсо)))
    не люблю грубостей, если тока это не входит в обязанности, такие как захват территории, то етсь убийство людей ^^ стараюсь решать все дипломатично, т.е. без ссор и драк.

ИМХО возраст мало важен при общении, единственное что это + - 12 лет дети иногда бывают, как бы помягче сказать... туповатыми))) или скажем выкабелистые... так как к примеру дарень соклан думал обменять мои стальные крылья на ремы еоторые не превышают 200к, и потом типа как соклану продать ему за 1кк... вот что мне не нравиться в людях младше...
    (мб ктото чего не поймет, я бывает фигню пишу)))
    ну вот в принципе наглядый пример...
    в последнем абзаце, смысл вообще угадывается как-то смутно...
    просто синтаксис и пунктуацию, я промолчу...

господа, если вы не испытываете проблем, при общении с людьми на 10-20 лет вас старше, то это не значит, что они этих проблем не испытывают. пишите пожалуйста так, чтобы ваши посты читались легко и не принуждённо, а не как учебник по сопромату, студентом филфака.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

У наставника AbSign житель Идеального Мира

"пишите пожалуйста так, чтобы ваши посты читались легко и не принуждённо, а не как учебник по сопромату, студентом филфака."
    В последней фразе ниче не понял ))))

Неведомый клан - прекрасный клан для взрослых и не очень людей (и не очень) с чувством юмора*, которых не смущает общение с молодыми (и пьяными, как я понял по синтаксису).
    Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....vedomiy.org%2F
    *ну вы поняли, да?

К нам стоит хотя бы заглянуть!
    Boden, воин-мечник 60+.
    Sote'Ming, жрец 40+, саппортер и баффер.
    Сафрира, женщина-маг 30+.
    Клан Неведомый.

Цитата Сообщение от AbSign Посмотреть сообщение
    "пишите пожалуйста так, чтобы ваши посты читались легко и не принуждённо, а не как учебник по сопромату, студентом филфака."
    В последней фразе ниче не понял ))))
    Вот не поверишь... Я тебе завидую...
    Завидую всем тем, кто не знает, что такое сопромат...

У наставника AbSign житель Идеального Мира

Никогда не поздно бросить все и стать студентом филфака )
    Если жена, конечно, поймет....

Цитата Сообщение от AbSign Посмотреть сообщение
    Никогда не поздно бросить все и стать студентом филфака )
    Если жена, конечно, поймет....
    Не-не-не, спасибо. Моё студенчество кончилось давным давно, и мне бы не хотелось его возвращать )

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

+1 вам ребята )))
    спасибо за то, что откликнулись
    себе клан я уже нашла,
    но я думаю если у кого, то возникнет такая же "проблема" как у меня,
    то они к вам обязательно постучатся )))

У наставника DarkHarvester житель Идеального Мира Аватар для DarkHarvester

Pylogeya теперь с нами.)
    Добро пожаловать и остальным.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vester.clan.su

Ребенок есть ребенок, а взрослый человек обычно взрослый, так что 20+ или нет - разница большая,
    исключения и отдельные неадекваты картины не делают.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 60 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права