Ты нуб и опозорился гвг Сайленс - Судья нет. Услышал звон да вот только не понял от куда он?
Ты нуб в двойне - даже если вы заовните всю карту - то будите ловить каждую неделю триплы. Или же на твинкование уйдет уйма денег, что даже Амару не хватит заточиться на 12+ Вас с в Дамнеде,Судьях, Девиантсе - всего 600 челов - а на сервере тысячи. Ни когда один клан не сможет охватить всю карту - даже если вы все 3 клана будите на карте - зачит Амару придеться твинковать все 3 клана...
И тебе тому пример - мог бы для начала посмотреть что творить на орионе - прежде чем вылазить тут со своим имхо.
Капец я же говорю в Дамнеде есть ещё люди способные удивлять....
К твоему сведень Варечка перегнала вас по точке - ты нуб в тройне.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 349
-
20.11.2009 11:37 #171
-
20.11.2009 12:06 #172
вы превосходя элиту смогли одолеть её с третьей попытки-стало быть не все оказалось расставлено как надо.
Это за какими же действиями Рая ты на гвг наблюдала? Как три друля с фениксами(все что у нас было в утренние гвг) останавливают четверых катоводов? Как 10 оборов-камикадзе 70-80+ тупо своим мясом не давали пройти ни вашим лукам ни друлям?
Там стратегии небыло, ибо не было патек-гвг в нормальном понимании этого слова, мы уступали элите минимум в 4 раза, катоводов у нас не было вообще-единственный эльмир упер на астру, в итоге все и держалось на десятке ддшников луков-друлей. Те наши бои элиты обязаны не какому то нашему супер командованию, а полным раздолбайством противника который способен прогрызать построеную оборону, но никак не прорывать её(все кто за последние два месяца бился с элитой более-менее боеспособным составом со мной согласятся).
Так что ненадо сравнивать элиту и дамнед, в дамнеде мощная атака(насчет обороны не знаю, не проверял), по крайней мере первая волна, а в элите-сопли размазаные по всей карте.
P.S. во второй раз мы и бились бы примерно час, но первый зерг отбить в полной мере не смогли и основной урон был нанесет тогда же за первых 10 минут, за остальные две трети гвг они добивали уже полудохлый кристалл без башен. Прошу заметить алекса что мы сейчас только сыгрываемся, а половине людей пришедшим из элиты вообще надо переучиваться. Это как бы тебе сказать.......как китайская армия Гоминьдана-люди с разных провинций говорящие на разных диалектах сведены в такие "смешаные" роты, в итоге даже обладая десятикратным превосходством, не уступая в вооружении они умудрялись сдавать свою столицу(Нанкин) за 2 часа японской армии. Несерьезный подход тоже вредит-та же ВМВ, японский генерал Ямасита располагая вроде бы 30 тысячами человек взял британскую мощнейшую в мире морскую крепость Сингапур. Взял штурмом несмотря на 120 тысяч британских солдат которые там оборонялись.
Еще раз повторяю-с первой попытки ничего не будет, лишь упорный достоин победы.
То, что нас не убивает-делает нас сильнее:rtfm:Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
20.11.2009 12:30 #173У наставника
во-первых, при первой попытке я билась еще со стороны элиты. при первых двух попытках клан еще формировался, но уже при второй попытке неплохо дефился больше часа.
во-вторых, на гвг с Раем, Элита уже была неплохо ослаблена и у них тоже было утро))) а ваши танки луков и друль ну никак не могли остановить, это нереально.
в третьих, дамнед и элиту я не сравниваю, речь шла про сайленс, и гвг с дамнед, ну не верю я, что сайленс при норм организации дефа не отбили бы атаку дамнед.
в-червертых, спасибо за яркие примеры из истории.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
20.11.2009 13:05 #174
Последний раз редактировалось daggah; 20.11.2009 в 13:10.
But in the end
It doesn't even matter...
-
20.11.2009 13:15 #175
-
20.11.2009 13:33 #176
Меня порвало: "На природе ещь сало среди Ромашек"
Стоп, это чё получается, Ромашка хочет клонировать себя
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.11.2009 13:45 #177
-
20.11.2009 13:51 #178
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
20.11.2009 14:07 #179У наставника
Я с амара в шоке. Вообще то дамнед клан обижених на жизнь. То т же дагах причину все знают почему он в дамнед ушел , таже евелини и т.д. амар ти ничего по оригинальней чем сало не мог придумать? Хоть би неучь поинтересовлся как с английского на наш переводится.
( пишу на укр клаве)
-
20.11.2009 14:08 #180
Первый клипак зачетный. Но второй такая лажа голимая....
Дагах тыж вроде был в косе у Дамнеда будучи в Сайленсе - а как так ты оказался в Дамнеде?
Ну ты нашел у кого спрашивать и о чем))). Ты спросил бы его как долго он придумывал назвать Сайленс, салом. Это же какой гениальный моск надо было иметь - чтоб додуматься обзывать весь клан словом продукта который заовнил весь мир судя по клипу Дагаха))).
Амар 100% зачет тебе был бы если бы этот клип выложил бы ты.Последний раз редактировалось papirosca; 20.11.2009 в 14:14.