Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 349

Цитата Сообщение от cool2510 Посмотреть сообщение
    По итогам ставок самое интересное гвг это:

Silence vs Juges

Не верю я в Сало.

Серьезные,разумные кланы несоздаються как был создан Сало.

Я ставлю на Судей.

Остальные гвг менее интересны.

Элита отхватит одну терру,но потеряет больше

P.S Папироска нам не скучно заовнить всю карту и заточиться на +12 по кругу.

По лвл догоните ,а вот по точке только Варечка догоняет

Ты нуб и опозорился гвг Сайленс - Судья нет. Услышал звон да вот только не понял от куда он?
    Ты нуб в двойне - даже если вы заовните всю карту - то будите ловить каждую неделю триплы. Или же на твинкование уйдет уйма денег, что даже Амару не хватит заточиться на 12+ Вас с в Дамнеде,Судьях, Девиантсе - всего 600 челов - а на сервере тысячи. Ни когда один клан не сможет охватить всю карту - даже если вы все 3 клана будите на карте - зачит Амару придеться твинковать все 3 клана...
    И тебе тому пример - мог бы для начала посмотреть что творить на орионе - прежде чем вылазить тут со своим имхо.
    Капец я же говорю в Дамнеде есть ещё люди способные удивлять....
    К твоему сведень Варечка перегнала вас по точке - ты нуб в тройне.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    хрень написал. я видела изнутри организацию на гвг элиты, до и после создания сайленс, батчерс на последних двух гвг, наблюдала за действиями на гвг рая, судей, дамнед, анлимов. Мое мнение, организация на гвг батчерс лучше многих, все расставлено как надо, каждый выполняет свою задачу, никакого флуда.
    глупо до сих пор списывать ваш быстрый проигрыш на силу противника и отличие в точке и ддшниках. при норм организации ваш клан в состоянии был продержаться хотя бы в дефе не 1 час. занимайтесь организацией, у вас есть граммотные пл.
    спасибо, кстати, Пендальфу, за те несколько раз, что была с ним в пати на гвг Элиты, многому у него научилась
    вы превосходя элиту смогли одолеть её с третьей попытки-стало быть не все оказалось расставлено как надо.
    Это за какими же действиями Рая ты на гвг наблюдала? Как три друля с фениксами(все что у нас было в утренние гвг) останавливают четверых катоводов? Как 10 оборов-камикадзе 70-80+ тупо своим мясом не давали пройти ни вашим лукам ни друлям?
    Там стратегии небыло, ибо не было патек-гвг в нормальном понимании этого слова, мы уступали элите минимум в 4 раза, катоводов у нас не было вообще-единственный эльмир упер на астру, в итоге все и держалось на десятке ддшников луков-друлей. Те наши бои элиты обязаны не какому то нашему супер командованию, а полным раздолбайством противника который способен прогрызать построеную оборону, но никак не прорывать её(все кто за последние два месяца бился с элитой более-менее боеспособным составом со мной согласятся).
    Так что ненадо сравнивать элиту и дамнед, в дамнеде мощная атака(насчет обороны не знаю, не проверял), по крайней мере первая волна, а в элите-сопли размазаные по всей карте.
    P.S. во второй раз мы и бились бы примерно час, но первый зерг отбить в полной мере не смогли и основной урон был нанесет тогда же за первых 10 минут, за остальные две трети гвг они добивали уже полудохлый кристалл без башен. Прошу заметить алекса что мы сейчас только сыгрываемся, а половине людей пришедшим из элиты вообще надо переучиваться. Это как бы тебе сказать.......как китайская армия Гоминьдана-люди с разных провинций говорящие на разных диалектах сведены в такие "смешаные" роты, в итоге даже обладая десятикратным превосходством, не уступая в вооружении они умудрялись сдавать свою столицу(Нанкин) за 2 часа японской армии. Несерьезный подход тоже вредит-та же ВМВ, японский генерал Ямасита располагая вроде бы 30 тысячами человек взял британскую мощнейшую в мире морскую крепость Сингапур. Взял штурмом несмотря на 120 тысяч британских солдат которые там оборонялись.

Еще раз повторяю-с первой попытки ничего не будет, лишь упорный достоин победы.
    То, что нас не убивает-делает нас сильнее:rtfm:
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    вы превосходя элиту смогли одолеть её с третьей попытки-стало быть не все оказалось расставлено как надо.
    Это за какими же действиями Рая ты на гвг наблюдала? Как три друля с фениксами(все что у нас было в утренние гвг) останавливают четверых катоводов? Как 10 оборов-камикадзе 70-80+ тупо своим мясом не давали пройти ни вашим лукам ни друлям?
    Там стратегии небыло, ибо не было патек-гвг в нормальном понимании этого слова, мы уступали элите минимум в 4 раза, катоводов у нас не было вообще-единственный эльмир упер на астру, в итоге все и держалось на десятке ддшников луков-друлей. Те наши бои элиты обязаны не какому то нашему супер командованию, а полным раздолбайством противника который способен прогрызать построеную оборону, но никак не прорывать её(все кто за последние два месяца бился с элитой более-менее боеспособным составом со мной согласятся).
    Так что ненадо сравнивать элиту и дамнед, в дамнеде мощная атака(насчет обороны не знаю, не проверял), по крайней мере первая волна, а в элите-сопли размазаные по всей карте.
    P.S. во второй раз мы и бились бы примерно час, но первый зерг отбить в полной мере не смогли и основной урон был нанесет тогда же за первых 10 минут, за остальные две трети гвг они добивали уже полудохлый кристалл без башен. Прошу заметить алекса что мы сейчас только сыгрываемся, а половине людей пришедшим из элиты вообще надо переучиваться. Это как бы тебе сказать.......как китайская армия Гоминьдана-люди с разных провинций говорящие на разных диалектах сведены в такие "смешаные" роты, в итоге даже обладая десятикратным превосходством, не уступая в вооружении они умудрялись сдавать свою столицу(Нанкин) за 2 часа японской армии. Несерьезный подход тоже вредит-та же ВМВ, японский генерал Ямасита располагая вроде бы 30 тысячами человек взял британскую мощнейшую в мире морскую крепость Сингапур. Взял штурмом несмотря на 120 тысяч британских солдат которые там оборонялись.

Еще раз повторяю-с первой попытки ничего не будет, лишь упорный достоин победы.
    То, что нас не убивает-делает нас сильнее:rtfm:
    во-первых, при первой попытке я билась еще со стороны элиты. при первых двух попытках клан еще формировался, но уже при второй попытке неплохо дефился больше часа.
    во-вторых, на гвг с Раем, Элита уже была неплохо ослаблена и у них тоже было утро))) а ваши танки луков и друль ну никак не могли остановить, это нереально.
    в третьих, дамнед и элиту я не сравниваю, речь шла про сайленс, и гвг с дамнед, ну не верю я, что сайленс при норм организации дефа не отбили бы атаку дамнед.
    в-червертых, спасибо за яркие примеры из истории.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah
    Последний раз редактировалось daggah; 20.11.2009 в 13:10.
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Talking

зачот. мы везде мы завоевываем мир а дамнед тока какую то игру)
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Меня порвало: "На природе ещь сало среди Ромашек" Стоп, это чё получается, Ромашка хочет клонировать себя
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Меня порвало: "На природе ещь сало среди Ромашек" Стоп, это чё получается, Ромашка хочет клонировать себя
    ну его *** сплюнь
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    во-первых, при первой попытке я билась еще со стороны элиты. при первых двух попытках клан еще формировался, но уже при второй попытке неплохо дефился больше часа.
    во-вторых, на гвг с Раем, Элита уже была неплохо ослаблена и у них тоже было утро))) а ваши танки луков и друль ну никак не могли остановить, это нереально.
    в третьих, дамнед и элиту я не сравниваю, речь шла про сайленс, и гвг с дамнед, ну не верю я, что сайленс при норм организации дефа не отбили бы атаку дамнед.
    в-червертых, спасибо за яркие примеры из истории.
    Поздравь нас, наши танки-камикадзе сделали невозможное спалив по две голд хирки=)
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника Overslord житель Идеального Мира

Я с амара в шоке. Вообще то дамнед клан обижених на жизнь. То т же дагах причину все знают почему он в дамнед ушел , таже евелини и т.д. амар ти ничего по оригинальней чем сало не мог придумать? Хоть би неучь поинтересовлся как с английского на наш переводится.
    ( пишу на укр клаве)

Первый клипак зачетный. Но второй такая лажа голимая....
    Дагах тыж вроде был в косе у Дамнеда будучи в Сайленсе - а как так ты оказался в Дамнеде?

Цитата Сообщение от Overslord Посмотреть сообщение
    Я с амара в шоке. Вообще то дамнед клан обижених на жизнь. То т же дагах причину все знают почему он в дамнед ушел , таже евелини и т.д. амар ти ничего по оригинальней чем сало не мог придумать? Хоть би неучь поинтересовлся как с английского на наш переводится.
    ( пишу на укр клаве)
    Ну ты нашел у кого спрашивать и о чем))). Ты спросил бы его как долго он придумывал назвать Сайленс, салом. Это же какой гениальный моск надо было иметь - чтоб додуматься обзывать весь клан словом продукта который заовнил весь мир судя по клипу Дагаха))).

Амар 100% зачет тебе был бы если бы этот клип выложил бы ты.
    Последний раз редактировалось papirosca; 20.11.2009 в 14:14.

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права