Закрытая тема
Страница 143 из 231 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2310
    Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Цитата Сообщение от Serceedka7 Посмотреть сообщение
    Silence рулит=)))
    Это самое оно делает у дамнед) а не рулит)
    Процион лук 3Х.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Silence нубы. По 5-10 человек за вечер сливаем. Академку уже развалили.
    Цитата Сообщение от Serceedka7 Посмотреть сообщение
    Silence рулит=)))

Забавно почитать темку Сайленсов про эвенты, а потом прийти на оба эвента и обнаружить, что никого из Сала-то там и нет Спасибо господа, своими темами на форуме вы делаете нас сильнее ) Мы думали вы придете, хоть поборемся, ан нет. Мы со страху и собрали 5 колец
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Silence нубы. По 5-10 человек за вечер сливаем. Академку уже развалили.
    Хм, не знаешь ты академку, её хрен развалишь войнами ) народ там своеобразный и политика своеобразная )
    Пы.Сы. Инсанити я вас люблю )

Все без хирок и кукол бегают и не отвечают на слив. С одного каста падают. Своеобразный это мазохисты что ли?
    Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Хм, не знаешь ты академку, её хрен развалишь войнами ) народ там своеобразный и политика своеобразная )
    Пы.Сы. Инсанити я вас люблю )
    Академка Элиты из-за варов развалилась же.

Все без хирок и кукол бегают и не отвечают на слив. С одного каста падают. Своеобразный это мазохисты что ли?

Академка Элиты из-за варов развалилась же.
    что я не поняла ты про чью академку? Говорила о сайленс, а академка элиты в итоге

Об академке Сайленс. Уже почти никого там не осталось. Почти все по сбегали от варов.
    что я не поняла ты про чью академку? Говорила о сайленс, а академка элиты в итоге
    Скучно, даже Сальцо все попряталось по норкам.

Talking

Об академке Сайленс. Уже почти никого там не осталось. Почти все по сбегали от варов.

Скучно, даже Сальцо все попряталось по норкам.
    Я видела клан до союза с Сайлен. Клан пустел быстро после открытия серваков. Ушло в другие кланы несколько 80+ и в результате за ними ушли остальные 80+. По немногу чистился состав от мертвых душ. И в итоге получилось где-то 60-70 человек. После союза та же картина - чистка, потому что лучше пусть будет да хоть 20 человек, зато тех кто играет. Приходило в клан немного, кто-то уходил кто-то оставался. Были новенькие, которые сбегали после первого слива Но поверь вар не при чем в опустении клана) Причины другие.
    Я не в Инсанити, так что не думай что это попытка оправдаться или что-нибудь в этом роде. Тупо обломинг чтоб не думала, что вы всесильны

Чего-то не вдуплила, ты думаешь, ты мне Америку открыл?
    Причины по которым развалился клан давно всем известны. Это тупорылость Мастера клана, вар с топ кланами. Мастера предупреждали о последствиях, он проигнорировал.
    Я видела клан до союза с Сайлен. Клан пустел быстро после открытия серваков. Ушло в другие кланы несколько 80+ и в результате за ними ушли остальные 80+. По немногу чистился состав от мертвых душ. И в итоге получилось где-то 60-70 человек. После союза та же картина - чистка, потому что лучше пусть будет да хоть 20 человек, зато тех кто играет. Приходило в клан немного, кто-то уходил кто-то оставался. Были новенькие, которые сбегали после первого слива Но поверь вар не при чем в опустении клана) Причины другие.
    Я не в Инсанити, так что не думай что это попытка оправдаться или что-нибудь в этом роде. Тупо обломинг чтоб не думала, что вы всесильны

Во-первых, я девушка. Во-вторых, "Чего-то не вдуплила" (с)...Ни "чего-то", а абсолютно все не поняла.

Закрытая тема
Страница 143 из 231 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права