Закрытая тема
Страница 286 из 529 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 5288
    На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Никуда, сам виноват) Вот если бы взломали там тогда пиши в сапорт а так, в ответ напишут мол самы виноваты администрация не возвращает потерянные игровые ценнности(а вдруг ты им соврал?)
    Ну собсно вот атк получается...

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это программа какая-то. При торге с деньгами моментально накалываюст, проходят сотые секунды - и сумма уменьшается катастрофически. Первый торг вводят большую сумму, а во втором тут же уменьшают. Чисто физически чел бы не успел в ворд залезть и копипастом от туда вставить, или руками настрочить "ложные" цифры. Я писала как-то, чел меня развести так хотел, но я не имею привычки первой "ок" нажимать Не знаю, это надо либо через чур шустрые пальцы иметь, либо магическую силу, что б так моментально цифры вставлять разные совершенно.
    Возможно, на иконки товаров тоже самое действует, не знаю.
    Программа скрипт. В ней есть возможность ускорять действия персонажа.

Любопытный EXpromT-iT житель Идеального Мира Аватар для EXpromT-iT

Ну может всё таки есть хоть куда нибудь отписаться - чтоб бан ему ну хоть на недельку?! Кстати да, чтоб все знали КИДАЛА - (_GUGL_), клан - Garks_UA, клас - Воин, сервер - Мира, по жизни - кидала...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Да пиши в саппорт, там его проверят, банят тысячами там каждый день...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от DallasXIII Посмотреть сообщение
    В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
    большое заблуждение,уже были случаи взлома этого "подтверждения"
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье seneku приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от alexspi Посмотреть сообщение
    большое заблуждение,уже были случаи взлома этого "подтверждения"
    Да? Пожалуйста, приведи примеры.
    Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
    Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)

Любопытный EXpromT-iT житель Идеального Мира Аватар для EXpromT-iT

А ссылочку можно? чтоб я так сказать прямоходом написал....)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

кстати в последнее время тоже столкнулся с интересными кидалами... сперва какой-то нуб 1лвла ноклан (я его потом нашёл в ГД) писал мне пм, что он дипломат какого-то там клана, что нашему клану объявлен вар и просил зайти на сайт, чтобы посмотреть скрины... и ещё мне писали с переделанного ника жены (видимо заменили агнл буквы на русские)... не знаю, что они там хотели, я их в лес послал, потому что в тот момент, когда якобы жена спрашивала "что делаешь?" я нёс её на руках в хронолоку=)))
    It is a power of the Dark Side

Banned se-w960 житель Идеального Мира

люди мне написал чел под ником NIVAL и начал мне говорить вы проголосовали за pw на премии рунета? и т.д потом он мне написал что я использовал бота (хотя я их не когда не ставил) и написал вам вынесется в течении 3 часов решение админестрации и потом написал мне вам выложен штрав в размере 10голдов и сказал что ему надо давать 1.4кк в течении 2х дней)и че мне делать это кидала или кто?вроде написано что админы в пм не пишут)но все же страшновато(и написал что это какойто оператор 13))и вот подскажите это кидала?а то я уже на прощанье всех врагов перебил ХДД

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от se-w960 Посмотреть сообщение
    люди мне написал чел под ником NIVAL и начал мне говорить вы проголосовали за pw на премии рунета? и т.д потом он мне написал что я использовал бота (хотя я их не когда не ставил) и написал вам вынесется в течении 3 часов решение админестрации и потом написал мне вам выложен штрав в размере 10голдов и сказал что ему надо давать 1.4кк в течении 2х дней)и че мне делать это кидала или кто?вроде написано что админы в пм не пишут)но все же страшновато(и написал что это какойто оператор 13))и вот подскажите это кидала?а то я уже на прощанье всех врагов перебил ХДД
    Вам написали в ПМ в игре? Значит точно кидала.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Закрытая тема
Страница 286 из 529 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права