Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 419
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4pwo Посмотреть сообщение
    поправка, на друле донаторше
    не обязательно, бао можно и без доната собрать
    Цитата Сообщение от nav666 Посмотреть сообщение
    Я купила настойку за 4кк
    Как смогу ее одеть, продам нафик упыри ><
    там была фараза " дешевле точится")) упырики не на что не поменяю
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    во))) первый честный обор. который назвал реальную сумму ремонта))) а то обычно не чинятся дня по 3-4, а потом, выйдя из хх или данжа начинают плакать, что на ремонт ушло 100500 денег. У меня есть обор 65, затраты на ремонт на фарме составляют примерно 15% лута, в хх, если с ресами везет, то 20-25%, если не везет, то зря ходил))) если выпал голдрес, мы его делим на пати, тогда ремонт вообще незначительную часть занимает. Единственная привилегия обора в нашей пати при походе в хх - ему скидывают все миражи. Традиция такая. Остальное делится поровну и все довольны.
    65 обор выбивает голд ресы?? в 74?? и как под шеном?? и скоко ж у тя починка,что выходит что зря ходил..у меня после 2-2 починка 17-20к, танчу всех я

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Рассказываю, как собрал грин 70+:
    Примерно уровне на 69м задался этой целью... фармил на вождях безголовых всадников. Заработок примерно 120к в час с учетом ремонта (и не гоните, что за час 70 к уйдет на ремонт - уходит всего 5-10к на ремонт за час фарма). Фармил без хирок. К 72му лвлу полностью одел грин (что-то купил готовое, а что-то сковал из купленных мною ресов). Фармить ХХ обру плохо, т.к. там реально затраты на ремонт бешеные, а отдачи 0. Выгоднее фармить на мобах и покупать нужные ресы.
    Рассказываю как собрал грин 80+:
    С 78го примерно уровня задался целью сбора ресов. Попал на рейты 14 дней... фармил на мобах по 200-300к в час, покупал ресы грин на ауке (т.к. из-за рейтов они там стали намного дешевле). За неделю сфармил весь грин, но правда фармил по 10 часов в день примерно. и на 80м сразу оделся) причем пухи скрафтил голд-грин.
    да ну??? невыгодно фармить? починка+ хирка выходят на 1 рес примерно, обычно получается более чем 1 на человека, это если не собираешь на шмот. + ходил и хожу без хирок,химии хватает))

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    да ну??? невыгодно фармить? починка+ хирка выходят на 1 рес примерно, обычно получается более чем 1 на человека, это если не собираешь на шмот. + ходил и хожу без хирок,химии хватает))
    Ну тут тоже на любителя. Возьму пример с 68хх: проход занимает 2.5 часа примерно. На ремонт около 70-80к выходит, если всех танчит обр. В итоге получается 1 рес стоимостью 150к (ооочень редко 2 реса) и еще какой-нибудь хлам общей стоимостью не больше 100к.
    И получается, что за 2.5 часа заработок около 200к в хорошем расположении удачи (и если нет рейтов). Но еще стоит учесть, что эти 2.5 часа проходят достаточно напряженно.
    Если же фармить на мобах, но на уровнях 67-72 заработок на продаже ДК и прочего лута с них 100-150к в час с учетом ремонта уже. Причем напряга никакого нету. единственное условие и неудобство - нужен постоянный баф приста) Поэтому фармить надо в местах скопления этих полезных персонажей))
    На заработанные деньги на ауке можно всегда найти нужный рес (за исключением особо редких - их просто надо подождать).
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    во))) первый честный обор. который назвал реальную сумму ремонта))) а то обычно не чинятся дня по 3-4, а потом, выйдя из хх или данжа начинают плакать, что на ремонт ушло 100500 денег. У меня есть обор 65, затраты на ремонт на фарме составляют примерно 15% лута, в хх, если с ресами везет, то 20-25%, если не везет, то зря ходил))) если выпал голдрес, мы его делим на пати, тогда ремонт вообще незначительную часть занимает. Единственная привилегия обора в нашей пати при походе в хх - ему скидывают все миражи. Традиция такая. Остальное делится поровну и все довольны.
    я об грине задумался на 65лвл ещо, создал твинка - друлю и фармил
    сейчас я 68лвл (друлю долго качал) но у меня уже есть броня, сапоги, а главное - в банке лежать упыри +3 с камене 8лвл на меткость.
    докачаю друлю до 59лвл - буду фармить хх соло... оденусь на 80 лвл

Ну тут тоже на любителя. Возьму пример с 68хх: проход занимает 2.5 часа примерно. На ремонт около 70-80к выходит, если всех танчит обр. В итоге получается 1 рес стоимостью 150к (ооочень редко 2 реса) и еще какой-нибудь хлам общей стоимостью не больше 100к.
    И получается, что за 2.5 часа заработок около 200к в хорошем расположении удачи (и если нет рейтов). Но еще стоит учесть, что эти 2.5 часа проходят достаточно напряженно.
    Если же фармить на мобах, но на уровнях 67-72 заработок на продаже ДК и прочего лута с них 100-150к в час с учетом ремонта уже. Причем напряга никакого нету. единственное условие и неудобство - нужен постоянный баф приста) Поэтому фармить надо в местах скопления этих полезных персонажей))
    На заработанные деньги на ауке можно всегда найти нужный рес (за исключением особо редких - их просто надо подождать).
    вы бы еще фармили 1-1 на орионе и плакали, что денег мало... маленькие хх на возрастных серваках давно себя не окупают

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Ну до больших-то ХХ еще дорасти как-то надо)) и с голой попой ходить не хочится я думаю никому до 80+
    Я указывал, что речь идет об уровнях 67-72 примерно.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Ну до больших-то ХХ еще дорасти как-то надо)) и с голой попой ходить не хочится я думаю никому до 80+
    Я указывал, что речь идет об уровнях 67-72 примерно.
    с 70 сетом фармится 2-1. на 70 уровне. Или шлемы с шена и клыки с обезьяны стали дешевками??

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Если вкладывать по 50г в неделю, что за обор выйдет тогда? Можно нормально будет одеться и заточится на 90+? Или этого не хватит? Без задpoтства.
    И на сколько обор дороже мага?
    Последний раз редактировалось Krouly; 21.11.2009 в 20:21.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Krouly Посмотреть сообщение
    Если вкладывать по 50г в неделю, что за обор выйдет тогда? Можно нормально будет одеться и заточится на 90+? Или этого не хватит? Без задpoтства.
    я вложил 500р., на хирки (с 75 по 80+) в гуй.
    играл по 4-6ч в день, почти оделся на 90+ без фарма хх
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от Krouly Посмотреть сообщение
    мага...не на много...у мага хирки на ману улетают у обора на хп и починка...50г..ммм...завидую..не вложил в игру не рубля...да,иногда *** как сложно, а так норм,хх и гуй окупают хирку+ прибыль выходит))
    Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    фу быть донатом XD

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    500рэ это гдето 10 евро? Ну допустим так... ежедневный Куб, Гуй и т.п. + починка, хирки, куклы... реально будет заточиться на +6 на 90+?)) Играю так же 4-6 часов в день.

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права