Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 199
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Математика конечно была веселая)))
    Влияния тут явно не линейные.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь что наши узкоглазые корейские друзья-разработчики не так просты как кажутся на первый взгляд
    Еще одна бездарность Когда вы уже начнете различать Китай и Корею? Игра китайская, а не корейская.:rtfm:

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Еще одна бездарность Когда вы уже начнете различать Китай и Корею? Игра китайская, а не корейская.:rtfm:
    Да на...ть какая она, хоть чукотская
    Лучше б кто формулу правильную рассчёта демага написал.

У наставника fullcheck житель Идеального Мира Аватар для fullcheck

Question

Это все, что было прочитано или понято? Пожалуйста, давайте постараемся без оскорблений...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, этот топ представляет интерес для не бедных лучников 100+ с нормально проточенной пухой минимум +10
    Коротко:
    Поменял себе кое что из бижи. При замене потерял 1 крит (за счет потери в ловкости) но приобрел дополнительно 2к точности.
    Итог замены меня мягко говоря удивил.
    Мы все привыкли считать что точность влияет только на количество промахов. Оказалось это не так.
    1. При моей теперешней точности криты стали проходить в 1,5 раза чаще чем раньше, хотя значение крита у меня уменьшилось на 1.
    2. Сила простых ударов увеличилась почти на такую же велечину. Т.е. разброс в дамаге уменьшился и
    значительное количество простых ударов значительно приблизилось к критовым. Это касается и
    автоатаки.
    На мой взгляд, тема интересна не только хорошо заточенным лучникам на 100+. Ведь, по идее, надевая те же кольца Линь Юня, дд-лучники более низкого уровня сразу получают заметно возросшую точность +50 +50, то есть более, чем в 2 раза. И хоть это и в меньше степени (из-за более низкого уровня), но все-таки должно как-то сказываться... если даже не на очевидно большем прохождении критов, то хотя бы на силе простых ударов, если следовать предположениям г-на Арлекина. Поэтому хотелось бы понять, только ли дело в возросшей точности, либо, быть может, новая бижутерия обладает свойствами, не совсем верно описанными в базе.
    Молчание человека, известного своим красноречием, внушает гораздо больше почтения, чем болтовня заурядного говоруна ©

Любопытный WannaLove житель Идеального Мира Аватар для WannaLove

Они там все на одно лицо
    Insane always in my mind.
    PW WannaLove Holy EA 90+ off
    Aion WannaLove Ranger 55+ on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от WannaLove Посмотреть сообщение
    Они там все на одно лицо
    нет, игры китая и кореии отличаются как рис от гречки. Если тебе не видно разницы - значит пора присмотрется

2 линя имела, тестила, урон с 1 линь+ брахма выше чем 2 линя, при чем с 1м линем точность 5556, с двумя 8.2к
    Так что почти уверена, или ДЗС имеют "тайные" свойства или дорогой Риго что-то не то курит
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я колеблюсь в выборе хай-энд колец.
    Если недокументированный бонус существует именно на лунные вещи, то по идее дзс+палач могут давать его. И я смогу одеть дзс и пво.
    Вопрос в самом существовании бонуса - я хотел бы проверить его, но распыляться на сменные кольца мне не комильфо. Два дзс довольно привлекательная штука, но я также потеряю один крит относительно варианта с пво, чего мне не хотелось бы. Плюс ко всему, уйдет где-то 2% магдефа, но выйдет прибавка 3% физ фильтра.

Вопрос следующий - есть ли статистически подтвержденная информация об изменениях в любом типе атаки, при 2-ух дзс, или просто двух лунных вещах (кольцо+оружие и т.п.)?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Я колеблюсь в выборе хай-энд колец.
    Плюс ко всему, уйдет где-то 2% магдефа, но выйдет прибавка 3% физ фильтра.
    Если сравнивать +6 ДЗС и ПВО,то магдеф будет одинаковый почти(у ДЗС это в статах), но т.к ДЗС физическое кольцо то оно еще точиться на физ деф. Телосложение даст вообще мизерный деф. Но если точить будешь больше,то тут уже по приоритету =)
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ориентируюсь на точку от 6 до 8, смотря как хватать будет.
    В этом плане больше на ощущения смотрю, хотя конечно +8 было бы самое оно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Смысл переливать из пустого в порожнее... Проверил все ваши предположение практикой, в формате лук против лук. Имеем лук 100го и 101го лвлов, пухи - палачи +9 с 2мя 11ми и +10 с 2мя 9ми, точка +6-7 и +8, квз + пво против 2 дзс соответственно. Итог с шести попыток счёт 4-2 в мою пользу, следует заметить что у меня тёмные ножны и сотня. Никакого бонуса сэта нет, всё это чушь, дамаг проходил друг по другу абсолютно сопоставимый,частота критов одинакова, а небольшое преимущество в уклоне легко нивелировало разницу между +40% и 100% меткости.
    Арлекин же опять выдал абсолютно субьективные замечания, которые к механике игры отношения не имеют. Всем кто начал выдавать тут бред про скрытые бонусы 2х дзс еще раз напоминаю : светлая буря из стрел и сфера приста стакаются в гуе , а при фулл точке +10-12 админы к вашему вящему удовольствию иногда выводят на экран монитора надпись : "ПО ВАМ ПРОМАХНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ПАДАЮЩИЙ ГРОМ" ^_^

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права