+ Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 584

Тема: кланы ПК

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Эк у парня накипело ))
    ЗЫ. 60+ не нуб?))

Развивающийся vatre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Эк у парня накипело ))
    ЗЫ. 60+ не нуб?))
    в чем ты разницу видишь лвл нуб или знание нуба? откуда ты знаешь нуб он или нет

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    в чем ты разницу видишь лвл нуб или знание нуба? откуда ты знаешь нуб он или нет
    Человек пишет, что он не нуб и в качестве единственного аргумента приводит свой 60+ лоу лвл. Еще вопросы есть?))
    ЗЫ. Я кстати ни чего не утверждал, просто поинтересовался. Там в посскриптуме знак вопроса стоит ))
    ЗЫЫ. Упс, извини что в третьем лице о тебе написал.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 20.11.2009 в 14:11.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    А это и не важно. Он тут перед остальными рисуется на тему, что он-то как раз не нуб.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    А это и не важно. Он тут перед остальными рисуется на тему, что он-то как раз не нуб.
    Кто не нуб? Я не нуб?! Да я убер мега нуб ))
    ЗЫ. А еще посты набиваю ))

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Кто не нуб? Я не нуб?! Да я убер мега нуб ))
    ЗЫ. А еще посты набиваю ))
    Они в этом подфоруме не набиваются. Так что...
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=vatre;2231084]А вот почему Нивал не может ничего придумать А? если ПК нападают на 30+ чтоб как то ограничиться т.е защититься если он выше тебя на 50 90+ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ а качаться надо и в могильник летать квесты там, ато как то стремно нече не можешь сделать бац слили всё умри и смотри кто слил или если успеваешь убегаешь , а ПК пенками догоняют
    а Нивал и не будет придумывать так как большинство за и против и если отменят то играть никто не будет скучно а им весело слабых сливать
    А что если клан новый например они что сами сделают
    а развитые кланы тоже бывает молчат слили соклана сами промолчали, вам за свой клан не стремно?
    грубо отпускают у всех на глазах ну так и будут сливать
    есть люди кто из за этого ушел из игры от такого беспредела, вы скажите сами себе ПК беспричины как это? какой же лут будет у белого ? 1% , хотя вам все равно выпадет не выпадет
    еще можно понять если есть вражда между кланами или игроками то другое дело.
    а так это уже мода пошла ради ПК некоторые тока и играют
    у вас одна отмазка типо ПК есть была и будет не кто не отменял закон не кто не устанавливал это игра ты нуб лес там аффтар жжет,пиши исчо или еше что то. Я не не нуб уже 60+ и меня сливали когда был 30+
    ТАК НУЖНО В МЕРУ ИГРАТЬ И ЗА РАМКИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ в других кланах есть устав что пк и как пк кого и за что нельзя без причины должны быть игровые правила между игроками а тут детский сад что еще добавить?
    Обидно за вас[/QU
    ужас,что твориться...хотя бы придумали бы огрничение - разница в 10 уровней и более - нападать нельзя...а то бахнут и отсиживаются в ближайшей деревне...когда соклан прибегает вершить возмездие - этого придурка уже ветром сдуло не то что в деревню - из сети.и таких очень много.ТРУСЫ. боятся возмездия, но продолжают бить малышей.с этим что-то надо делать!((((

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Они в этом подфоруме не набиваются. Так что...
    За то все поверили в моё махровое нубство

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

кстати очень правильно подмечено про уставы разных кланов,про запретв них пк просто так - одна проблема -при виде краснущего перса 40-50+ (не важно в клане он или без клана) все пытаются его слить в надежде на дроп (хотя что может упасть с 40+ ценного...) при этом забывая про все что написано в уставе собственного клана ( и часто мотивируя -ах ты маленьких лил собака 8))))) )... эх скорей бы друлю отмыть -надоел 19й данж 8( -краснота моей друли-85% боты (сандали как хотите называйте) + 15% самонадеянные нубы моего лвла пытавщиеся слить мну когда я отмывался на фарме.....8)))

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

дадада!))) был случай,ну видят ведь никого не трогаю никого не убиваю, просто красный эт еще не о чем не говорит, мож у меня вар личный, мож я ботов ненавижу, а мож гад один меня за ресурс пытался завалить когда я собирал его??? а мож соклана спасал от пк)))) Вообщем возле города клыка бегаю в пати, делаем квест так нет нашелся лукарь который решил что справиться)))) не успел догнать, удрал в город, ну думаю чего терять то, все равно еще вернется) слил его) ну тут грязь в пм пошла))) ну я его снова лил и в чс закинул, потом читаю прдложение вступить в клан "УблюдкиПК" или чтото в этом роде))))) пипец я там просто валялся....жру не могу....)))))))))))))))))))) Ну думаю в рай мне дорога заказана, если такое предлогают)))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

+ Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права