по себе людей не ровняй.
единственное, что здесь является плагиатом (т.е. не придуманное мной, так это про обогрев стекла, и взято это из выступления команды "Обычные Люди")... всё остальное писалось и придумывалось совместно с людьми на майловских ответах.
+ Ответить в теме
Показано с 2,981 по 2,990 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.11.2009 18:07 #2981
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
20.11.2009 18:17 #2982
Слай, большинство клана - это сильное преувеличение).
ОК, если уж на то пошло - как назвать нынешний переход всего играющего Прайда (как сказано в теме противостояния кланов) в Ги Вальхалла или ее академию). Перешло большинство клана - так кто они получаются по твоей логике? xDD.
Можно и в вар ги, главное чтобы они тебя не трогали).
Не, не хватит). Пока ты будешь так однобоко смотреть - я не перестану
. Да и наши разговоры самые безобидные тут вообще).
p.s. спасибо за цветочки
.
Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.11.2009 в 18:22.
Сириус
больше не я
-
20.11.2009 21:41 #2983
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
20.11.2009 21:44 #2984
Теперь у нас цвет теры как у тотенов был(
-
20.11.2009 22:17 #2985
не переживай... это ненадолго,Антоша...
Сириус - Ханума
-
20.11.2009 22:34 #2986
Котенок я готов подарить тебе весь этот бушующий мир. Я хочу идти в игре и в жизни в бой с кличем "За *****и Ханумы"(прости СС сплагиатил децл) Но моей Ханумы. Готова ли ты солнышко мое, стать моей? Готова ли ты отринуть кланы и союзы и стать моей?? Я готов. Я жду только твоего согласия. Свадьба в ГД. И Все ТОП кланы славят наш союз. НО принебрегая этим мы выходим из своих Ги. И идем по жизни только вдвоем. Только я и ты. Два вара. Два любящих сердца. Двое на весь мир. Только ты и я. Весь остальной мир не будет стоить и секунды нашего с тобой счастья. Я жду. Ответа.
Нафиг над собой усилия совершать? Не хочешь не говори. Тебя никто не заставляет.
Ну сделай как я. Кто мешает?
Я сразу сказал, бред не пишите. На что то обоснованное не агрюсь. Не заметил?
Предрассудки пока еще сильны во мне. Но я с ними борюсь.
А так дооо я очень классно устроился. Стоит мне что сказать, сразу столько людей меня начинают переубеждать. Хочешь на мое место? Так отдам. "П'осто так, т.е. д'аом"(с) Сова из Винни пуха.
Пы.Сы. Скоро Избры как волна накатят. Пошел в рай траву копать. Кто чего хотит от мну прошу искать там. Ток по дороге траффку собирайте.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.11.2009 22:39 #2987
ыыы... теперь Вы Избранно-фашики
-
20.11.2009 22:57 #2988
Последний раз редактировалось VBVB; 20.11.2009 в 23:01.
Сириус - Ханума
-
20.11.2009 23:05 #2989
О, клева! У нас намечается серверный эвент в реале! Свадьба!!! Карл, когда мальчишник? И, Ханума, когда девишник? Я и туда приду.
-
20.11.2009 23:08 #2990
Да зачем нашей любви, какие то смертные якоря, как кланы?
Хотя да. Я Мастер, ты маршал. Или наоборот. Как захочет мой котенок.Только ты и никого больше во всем мире. Ни в реальном, ни в вымышленном.
Но предлогаю сначала серьездность наших отношений все же в ПВ проверить. А потом и до свадебных колокольчиков в реале глядишь недалеко.
Зачем нашей любви Сириус? Наша любовь будет выше кланов, их союзов и прочей мелочной чепухи. Только я и ты. И весь ПВ пренадлежит только нам. А кто попробует сказать хоть слово против, да умоется он кровавыми слезами.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки

пусть будет по-твоему) Для тебя не жалко 

поработим сириус и будем всех неверных забирать к себе в сексуальное рабство. я согласна. только одно "но". требую свадьбы в реале.