Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 349
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Черт, четвертриплПостинг О_о
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Завидуй только 1ой вещи,что я с тобой говорю,так как на гео реально неф делать,
    а общение с помойными ведрами ничего из себя не представляющими в мои
    интересы никогда не входило,только лишь от временного наплыва скуки.А дальше фантазируй радость моя,ибо глубоко пох твоё мнение,и пустое изрыгания чего попало,без тормоза,на правах того,что тебе
    подбросят ещё и ты будешь счастлив наслаждайся.

Завидуй тому,что я не поленился тебе ответить,ага с высоты своего птичьего полёта,
    но птице порой хочеца пониже спустица,чтобы прицельней метнуть пустошь в то самое место,откуда
    запах и произрастает...даже если ты скажешь что я промахнулся,твоей позиции,криков снизу,
    увидьте меня,а тоже что-то значу,и тоже что-то сделал и видел ,просто неизменица.Ибо не тот ты
    человек что творит и пытаеца создать что-то достойное,добивающийся чего-то.В игре я даже ** кто ты,
    зато тут ты рвешься в гранды поносного текста,ради бога,я за эти права ниразу не боролся,
    Вот тебе лавры ,вот венок...Но игра будет идти дальше,невзависимости от того ,как ты качественно тут нарисуешься,говоря порой то,что даже косвенного отношения к действительности не имеет.
    К чему с тобой говорить ?,Если ты пробелы которые не знаешь,заполняешь своим отстоем головным.
    Ты не говоришь по факту,а если и говоришь,то они *** никому не нужны,ибо ты никто,и нет практически ничего,что бы ты сделал,и потом сказали,да это он,это его работа.Да *** ты такой нужен-человек:?
    Ты нужен форуму,чтобы тут местами не было так уныло и скучно.С радостью тебе сообщаю,Кем бы ты ни был,делай что хочешь,демократия замечательная вещь,но остальным строго по... на твои бредни,так как из себя ты за это время ничего так и не представил.Сведешь на меня ? сведи,я чего то добился чисто для себя,и для людей которые не лазеют сюда,потому что,тут кроме обжовывания чьих то достижений в обратном ракурсе ничего не происходит.

И лишь редкие случаи когда кто-то про кого-то скажет ,вот это да,вот он молодец ,он достиг,он сделал...
    Тут этого нет...И ни о какой полноценности,адекватности и нужности форума ,и слов в нём никогда не было
    и не ощущалось.Наслаждайся своей жизнью...и конструируй её так как нравица тебе...
    У меня есть своя,(в данном случае игровая) и я ей искренне доволен,и твои сноски совершенно подъё....го характера никакой роли в ней не играют,как и тысяч скалозубов до тебя...будь счастлив,человекоподобный.
    Вот именно поэтому я не собираюсь нормально общаться ни с тобой, ни с Варей. Вы отдельная часть человечества, своеобразные "крысиные короли", вас нельзя назвать людьми в полном понимании этого слова-худшие ваши качества полностью перевешивают хорошие, в то время как у нормальных людей существует более-менее хреновый баланс. Люди озабоченые лишь своими мелочными интересами, желающие хапнуть где можно и побыстрее, но при этом желающие чтобы их все уважали. Смешно то-что почти всегда вокруг крысиного короля собираются крыски поменьше, но как правило более писклявые-это проблема того, что наш народ еще не выдавил из себя рабскую психологию, и каждое быдло выбравшись из дерьма начинает ощущать себя полубогом. Мне в реальности глубоко покласть и на тебя, и на твою другую версию-Варечку, вы для меня вообще не люди ибо вам чуждо то чем отличается человек от животных. Про твои достижения скромно промолчу-мало того что они мизерные(но это не суть важно), вопрос твои ли они? Я на проционе с открытия и уже насмотрелся на твое строительство кланов и где они после этого оказывались. Какой вывод можно сделать-была воля без разума, ибо ряженое быдло каким являетесь вы с Варей не способно строить фундамент(руки ва марать об землю не хочется, брезгуете). Так "своими" достижениями ты больше обязан Альбиносу который способен рассуждать здраво, а не смотреть на все окружающее с пренебрежением(отсюда идет недооценивание противника а так же других людей, что и гублило твои предыдущие кланы если до тебя еще это не дошло).

Факт в том что коментарии ряженого быдла абсолютно не способны меня задеть-я вас не считаю людьми в полном понимании этого слова, другое дело если меня попытается оскорбить нормальный человек-вот тогда я посмотрю на себя со стороны, ибо такие люди ошибаются редко. А вот на мнение людей-центров вселенной мне было и есть-насрать.

Алекса, ладно пусть будет так как ты хочешь-сидя в дефе в на противоположном конце карты ты видела что происходило у нашего замка, ладно соглашусь чтобы не напороться на женскую логику=) Только будь добра скажи как это у тебя получилось?
    P.Sю от тех кого я задел за живое, иного и ожидать было глупо=) Помню как огрызались элитовцы когда обливали(притом заслужено) говном Романа-и мы знаем что произошло в конце концов
    Последний раз редактировалось Mephisto1990; 21.11.2009 в 02:24.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я не собираюсь нормально общаться ни с тобой, ни с Варей. Вы отдельная часть человечества, своеобразные "крысиные короли", вас нельзя назвать людьми в полном понимании этого слова-худшие ваши качества полностью перевешивают хорошие, в то время как у нормальных людей существует более-менее хреновый баланс. Люди озабоченые лишь своими мелочными интересами, желающие хапнуть где можно и побыстрее, но при этом желающие чтобы их все уважали. Смешно то-что почти всегда вокруг крысиного короля собираются крыски поменьше, но как правило более писклявые-это проблема того, что наш народ еще не выдавил из себя рабскую психологию, и каждое быдло выбравшись из дерьма начинает ощущать себя полубогом. Мне в реальности глубоко покласть и на тебя, и на твою другую версию-Варечку, вы для меня вообще не люди ибо вам чуждо то чем отличается человек от животных. Про твои достижения скромно промолчу-мало того что они мизерные(но это не суть важно), вопрос твои ли они? Я на проционе с открытия и уже насмотрелся на твое строительство кланов и где они после этого оказывались. Какой вывод можно сделать-была воля без разума, ибо ряженое быдло каким являетесь вы с Варей не способно строить фундамент(руки ва марать об землю не хочется, брезгуете). Так "своими" достижениями ты больше обязан Альбиносу который способен рассуждать здраво, а не смотреть на все окружающее с пренебрежением(отсюда идет недооценивание противника а так же других людей, что и гублило твои предыдущие кланы если до тебя еще это не дошло).

Факт в том что коментарии ряженого быдла абсолютно не способны меня задеть-я вас не считаю людьми в полном понимании этого слова, другое дело если меня попытается оскорбить нормальный человек-вот тогда я посмотрю на себя со стороны, ибо такие люди ошибаются редко. А вот на мнение людей-центров вселенной мне было и есть-насрать.

Алекса, ладно пусть будет так как ты хочешь-сидя в дефе в на противоположном конце карты ты видела что происходило у нашего замка, ладно соглашусь чтобы не напороться на женскую логику=) Только будь добра скажи как это у тебя получилось?
    P.Sю от тех кого я задел за живое, иного и ожидать было глупо=) Помню как огрызались элитовцы когда обливали(притом заслужено) говном Романа-и мы знаем что произошло в конце концов
    допедрилогомодрило сравнить меня с варей....отшит поганчик...темки нубосрача офф....бб...
    ой про кланы дочитал....ты внатуре имбицил...поржал спасибо.
    скайп мне в пм напиши...пообщаемся...не бойся это не страшно...
    ты твёрд решителен,тормозов нет,продолжим беседу ?
    или будешь дальше показушничать?очень желаю всё это послушать в формате слуховом
    и голосовом...возню кончай...скайп в личку...
    искренне заинтригован твоей бурной фантазией...
    ну слишком до... ты гонишь...

Отказав мне ,и продолжив это Г разводить,будешь с того момента "очко".
    решай сам...я оч хочу чтобы люди отвечали за свои слова.

Наберешь ,я тебе поведаю далёкому человеку,что у меня был
    только 1 клан до бачей,1nmam1nd,единственный клан который делал именно я,ПОДЧЁРКИВАЮ единственный,
    остальные кланы я брал на себя всю функцию рекламы,я тебе популярно объясню,если человек рекламирует клан,
    то это НЕ значит что он его создал и развалил...Причина его развала,отсутствие полного достойного коллектива
    который ещё не собрался к тому моменту,причина была во мне,я реально устал после месяца делать всё один.
    Клан стал неуправляем и я сдался,и ещё пара личностей которые пусть лучше остануца в прошлом.
    Да бы не марать ни чьи ники потерей того клана.Но тот несостоявшийся клан,помог лично мне расставить все точки над и,
    выделить тех кто мне нужен в будущем,и созидать дальше.Я тебе ещё оч много всего интересного поведаю,из того,что ты
    так уверенно лепишь под отчёт.кончай гоношица,звони.Помогу прозреть.

варианты:
    1.Ты хочешь понять где твой гон и в скайп.
    2.Ты тут дальше сам с собой стреляешь плюшками своими.
    Последний раз редактировалось rusure; 21.11.2009 в 03:48.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну когда сказать нечего, конечно лучше сказать *фу ты тролль* ))
    в топике о тв тебе как мастеру ревайвал всё верно...мне нечего сказать.
    1st AP 100 level

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    в топике о тв тебе как мастеру ревайвал всё верно...мне нечего сказать.
    Лучше бы пересмотрел свои беспочвенные агры, и желч в мою сторону выше написанную, хотя мне то на это всё ровно, а тебе чести не делает, не вдвоем мы тут форум читаем.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Лучше бы пересмотрел свои беспочвенные агры, и желч в мою сторону выше написанную, хотя мне то на это всё ровно, а тебе чести не делает, не вдвоем мы тут форум читаем.
    вас много я знаю...читайте.
    1st AP 100 level

Поймите,форум это отражение игры,но никогда не было и не будет наоборот,ни в каком аспекте чудаки.
    1st AP 100 level

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

ну для начала Русур я не пользуюсь скайпом по той причине что он жрет слишком много трафа-а безлимита у нас на данный момент нет.
    А во вторых мой ник в подписи, пиши мне в ночное-утреннее время москвы, пообщаемся.
    Только учти что в отличие от тебя утырка я знаю о своем превосходстве и не сомневаюсь в своих словах, а ты лишь веришь в свое превосходство-но знать что либо тебе не дано
    383309985 стучись в асю коль твоего мозга не хватает на прочтение в подписи, хотя учитывая что ты московит это вполне в порядке вещей

Фрай не пытайся переубедить ряженое быдло, оно считает себя гораздо выше нас и никогда не признает свои ошибки перед нами, простыми смертными
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

Черт, четвертриплПостинг О_о
    не повторяй за мной

я здесь первым кто написал 4 поста подряд и не получал за это штрафы
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

бутчерсы грац с терой.ну все роман готовь банку вазелина....
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права