Черт, четвертриплПостинг О_о
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 349
-
21.11.2009 02:03 #271
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
21.11.2009 02:19 #272
Вот именно поэтому я не собираюсь нормально общаться ни с тобой, ни с Варей. Вы отдельная часть человечества, своеобразные "крысиные короли", вас нельзя назвать людьми в полном понимании этого слова-худшие ваши качества полностью перевешивают хорошие, в то время как у нормальных людей существует более-менее хреновый баланс. Люди озабоченые лишь своими мелочными интересами, желающие хапнуть где можно и побыстрее, но при этом желающие чтобы их все уважали. Смешно то-что почти всегда вокруг крысиного короля собираются крыски поменьше, но как правило более писклявые-это проблема того, что наш народ еще не выдавил из себя рабскую психологию, и каждое быдло выбравшись из дерьма начинает ощущать себя полубогом. Мне в реальности глубоко покласть и на тебя, и на твою другую версию-Варечку, вы для меня вообще не люди ибо вам чуждо то чем отличается человек от животных. Про твои достижения скромно промолчу-мало того что они мизерные(но это не суть важно), вопрос твои ли они? Я на проционе с открытия и уже насмотрелся на твое строительство кланов и где они после этого оказывались. Какой вывод можно сделать-была воля без разума, ибо ряженое быдло каким являетесь вы с Варей не способно строить фундамент(руки ва марать об землю не хочется, брезгуете). Так "своими" достижениями ты больше обязан Альбиносу который способен рассуждать здраво, а не смотреть на все окружающее с пренебрежением(отсюда идет недооценивание противника а так же других людей, что и гублило твои предыдущие кланы если до тебя еще это не дошло).
Факт в том что коментарии ряженого быдла абсолютно не способны меня задеть-я вас не считаю людьми в полном понимании этого слова, другое дело если меня попытается оскорбить нормальный человек-вот тогда я посмотрю на себя со стороны, ибо такие люди ошибаются редко. А вот на мнение людей-центров вселенной мне было и есть-насрать.
Алекса, ладно пусть будет так как ты хочешь-сидя в дефе в на противоположном конце карты ты видела что происходило у нашего замка, ладно соглашусь чтобы не напороться на женскую логику=) Только будь добра скажи как это у тебя получилось?
P.Sю от тех кого я задел за живое, иного и ожидать было глупо=) Помню как огрызались элитовцы когда обливали(притом заслужено) говном Романа-и мы знаем что произошло в конце концов
Последний раз редактировалось Mephisto1990; 21.11.2009 в 02:24.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
21.11.2009 03:08 #273
допедрилогомодрило сравнить меня с варей....отшит поганчик...темки нубосрача офф....бб...
ой про кланы дочитал....ты внатуре имбицил...поржал спасибо.
скайп мне в пм напиши...пообщаемся...не бойся это не страшно...
ты твёрд решителен,тормозов нет,продолжим беседу ?
или будешь дальше показушничать?очень желаю всё это послушать в формате слуховом
и голосовом...возню кончай...скайп в личку...
искренне заинтригован твоей бурной фантазией...
ну слишком до... ты гонишь...
Отказав мне ,и продолжив это Г разводить,будешь с того момента "очко".
решай сам...я оч хочу чтобы люди отвечали за свои слова.
Наберешь ,я тебе поведаю далёкому человеку,что у меня был
только 1 клан до бачей,1nmam1nd,единственный клан который делал именно я,ПОДЧЁРКИВАЮ единственный,
остальные кланы я брал на себя всю функцию рекламы,я тебе популярно объясню,если человек рекламирует клан,
то это НЕ значит что он его создал и развалил...Причина его развала,отсутствие полного достойного коллектива
который ещё не собрался к тому моменту,причина была во мне,я реально устал после месяца делать всё один.
Клан стал неуправляем и я сдался,и ещё пара личностей которые пусть лучше остануца в прошлом.
Да бы не марать ни чьи ники потерей того клана.Но тот несостоявшийся клан,помог лично мне расставить все точки над и,
выделить тех кто мне нужен в будущем,и созидать дальше.Я тебе ещё оч много всего интересного поведаю,из того,что ты
так уверенно лепишь под отчёт.кончай гоношица,звони.Помогу прозреть.
варианты:
1.Ты хочешь понять где твой гон и в скайп.
2.Ты тут дальше сам с собой стреляешь плюшками своими.Последний раз редактировалось rusure; 21.11.2009 в 03:48.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
21.11.2009 03:09 #2741st AP 100 level
-
21.11.2009 03:13 #275
-
21.11.2009 03:15 #2761st AP 100 level
-
21.11.2009 03:31 #277
Поймите,форум это отражение игры,но никогда не было и не будет наоборот,ни в каком аспекте чудаки.
1st AP 100 level
-
21.11.2009 04:35 #278
ну для начала Русур я не пользуюсь скайпом по той причине что он жрет слишком много трафа-а безлимита у нас на данный момент нет.
А во вторых мой ник в подписи, пиши мне в ночное-утреннее время москвы, пообщаемся.
Только учти что в отличие от тебя утырка я знаю о своем превосходстве и не сомневаюсь в своих словах, а ты лишь веришь в свое превосходство-но знать что либо тебе не дано
383309985 стучись в асю коль твоего мозга не хватает на прочтение в подписи, хотя учитывая что ты московит это вполне в порядке вещей
Фрай не пытайся переубедить ряженое быдло, оно считает себя гораздо выше нас и никогда не признает свои ошибки перед нами, простыми смертными
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
21.11.2009 07:16 #279
Я великий тру-нагибатель росянок..
Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
Все олени кроме меня!!
Мне насрать на ваши мнения!!
Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку
-
21.11.2009 07:17 #280
бутчерсы грац с терой.ну все роман готовь банку вазелина....
Я великий тру-нагибатель росянок..
Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
Все олени кроме меня!!
Мне насрать на ваши мнения!!
Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

и не получал за это штрафы