Страница 5 из 225 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2249
    У наставника TiranV житель Идеального Мира

Наконец то рассекретили топорщика За труд большой респект, и также всем кто дополнил, и дополнит.
    Еще хотелось бы ПвП топора с войнами почитать для полноты гайда.
    От себя добавлю, что аое-кач интереснее и меньше надоедает. Небесполезна и возможность топорщика использовать 2 типа замкнутого макроса (соло и аое). Кстати для замкнутости соло макроса, как раз и используются, по 2 раза в цепочке, "Удар тигра" и "Раскалывание гор" за счет их быстрой перезарядки.
    орион / воин 56 / перешел на сириус / воин

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Товарищи качаю воина топорщика, и вот возникает проблема: "Куда собственно кидать статы в ловкость или в кон.?"
    Ну как т.е. в целом по некоторым замечаниям видно что неплохо бы иметь достаточно ловкости, чтоб не мазать, но их противники утверждают что лучше иметь много ХП, чтоб не убили пока мажешь.
    Бросаться в крайности как-то не хочется, сам качаю следующим образом, кон где -то на 10 -20 отстает от ловкости.

Хочу услышать мнения на этот счет. Какова хоршая пропорция между ловкостью и кон?

пилять....вот на первой странице в гайде написали,что качать,написало какие будут последствия упора в ловку или кон,но нет,наш народ не сдается,он еще раз спросит.... О_о "Стенку в студию!"
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Воин

Вопрос не в том куда упирать, читайте внимательней, вопрос в том какой баланс взять, приведите пример, уймите меня тупого! Специально написал, что не хочу крайностей.

Буду признателен!

Я вот как-то задумался а почему он жрёт ярость? а вот почему ->Using a violent strike, inflicting the enemy with a basic physical attack plus 1363.6 of physical damage add-on, causing a greater hatred. Если это не просто слова, то это единственный агро-скилл воина.
    1 - у воина НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ агроскиллов - они есть только у оборотня. Юзай поиск, были темы по этому вопросу, там все подробно разжевано.
    2 - почему скилл жрет ярость - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillmy.html - там написано Vigor: 30.

А вот подскажите. Когда покупаешь вещь, выбирать для топорщика с каким бонусом: с плюсом брони большей или с плюсом уклона?
    Лично я посоветовал бы доп.статы и бижу подбирать под Мдеф, в частности на защиту от дерева и металла.

Хочу услышать мнения на этот счет. Какова хоршая пропорция между ловкостью и кон?
    Разве интересно качать чьего-то клона? Не лучше ли самому пробовать и искать свой путь? А вообще вот вам пропорция:
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Воин

Клона не будет, за это не беспокойтесь, просто не хочу сдалать гибрида типа - ни то ни се.
    Благодарю за ответ))

Дерево и металл,большие проблемы от лучников и друлей?
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

DaemorWR, большое спасибо за толковый гайд по топорщикам!!! После прочтения поменяла ветку развития с копий на топоры.
    From Kira2 with love...

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Lightbulb

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    1 - у воина НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ агроскиллов - они есть только у оборотня. Юзай поиск, были темы по этому вопросу, там все подробно разжевано.
    2 - почему скилл жрет ярость - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillmy.html - там написано Vigor: 30.
    Поискал-почитал. Много воды, почти ноль аргументов, но таки нашёл пару интересных мыслей .
    Выводы:
    - Да, у воина нет агро-скиллов, то есть тех что могут вызвать мгновенно атаку на себя.
    - Есть некий "агро-счетчик" который накручивается уроном(вот почему маги и луки могут срывать мобов).
    - Море у воина вероятно всего лишь более быстро это "агро-счетчик" накручивает. Кстати у оборотня скиллу "утроба" тоже с эффектом "Вызывать агрессию". Собсна пока только этим можно обьяснить почему скилл расходует ярость.
    Лук 67. Маг 70.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

в расчете агро простым дамагом учитывается выбитое хп тем или иным чаром, общее хп боса. при перегаре счетчик агра обнуляется, скилы варбиста вызывающие моментальный переагр на него и видимо сразу дающие ему какое то кол-во агро, не позволяют набирать агр дамагерам. то есть при повторном реюзе скила варбиста счетчик либо копица на варбиста либо просто обнуляеца для всех (в последнем неуверен)
    но суть в том что так называемый "агр" у воина не вызывает мгновенной смены цели и обнуления агро.
    есть мысли что стан обнуляет его т.к. цель меняется после прохождения стана.
    Чжан с топором. 90+

Страница 5 из 225 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права