Хедин, отучайся судить всех по себе %)
+ Ответить в теме
Показано с 8,431 по 8,440 из 121631
-
21.11.2009 08:39 #8431LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.11.2009 10:06 #8432
-
21.11.2009 11:13 #8433LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.11.2009 11:19 #8434
Мдааа.. Давно я сюда не заходил)
Вернон, тебе не угодишь) Алкс накидал кучу линков - ты пишешь, что его мнение никого не волнует, почему то вообще не принимая во внимание как минимум некоторую обоснованность его позиции. Амару пишет, что некоторым хордам ничего не докажешь, не приводя никаких линков, ты тут же обвиняешь его в голословности=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.11.2009 12:29 #8435
Прочла полотно Алкса. Прочла дипку Хордов.
Все как у всех, было бы куда помидоры кидать.. "Кто не без греха" (с)
Забавные вы все...drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
21.11.2009 13:00 #8436
Это правда ))) Вышел с ги 2 раза, небыло возможности играть нормально. Написал заявку на возвращение, послали на золотистый ***ц... Понимаете... больше 2 раз выходить нельзя! оО (лол) В клане пол года был...
В клане полно эгоистов, которых заботит только своя (_)О(_)... Обидно хорды, обидно... Сколько бывших хордов описывают тоже, что и цитата выше...
Продолжайте в том же духе, кидайте своих сокланов и дальше...
Вам никогда не стать топ кланом с таким отношением...
Равензы - удачи вам в завоевании тер Ориона!Последний раз редактировалось Pain_K; 21.11.2009 в 13:08.
-
21.11.2009 13:06 #8437Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
21.11.2009 16:05 #8438
Еще один наглядный представитель процесса деградации общества - но тебе даже Дарвин не поможет. Надеюсь, ты не успеешь дать потомство, иначе становится страшно за человечество.
Я ему написал, что его такое мнение, понятно на чем основанное(см. мой пост), не интересует. Обоснованность его позиции в умах мемберов рррфтнитд очевидна, да и не требуется.
Я его обвинил не в том, что он голословен, а в том, что он банально соврал, либо идиот, и объяснил почему так.
Ты конечно извини меня за правду-матку, но написанное - не более, чем сопли обиженного младенца. Если не взяли - значит так нужен был, значит так себя показал. И это - вина твоя целиком и полностью. А то, что ты когда-то с грехом пополам просидел в клане полгода не делает тебя реликтом, который надо ставить на полочку пылиться.
Она им понадобится.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.11.2009 16:08 #8439
-
21.11.2009 16:36 #8440
К счастью только второе "Был бы человек,а статья найдется".Ваша дипломатия наиболее легкий способ подлить масла в огонь Против хордов лично я ничего не имею,что,кстати,не мешает мне считать что нынешние хорды на 90% состоят из непонятно кого
Например, неадекватный минус в репутации вообще не от нашего согильдийца. И такое переиначивание фактов и их заг****ие раком, в каждом пункте твоей петиции о Хордовском беспределе. Оправдываться от этой брехни - да идешь ты в лес.
P/S/ Алкс оторвался от игры в 4 буквы (нет, я не про "Вечность") и родил в муках эпохальное полотно, по большей частию из линков состоящее. Даёшь меньше линков и больше "аналитеги"
Кстати, Алкс, это не твой ли "прожект" случайно?
Лорочке не угодишь .. то ей смайликов много, то ссылок. Привередливая слишком.
гг гы хД да чувак ты воистину прав раскрыл мну х Д
гыгы бугага ухахаха ггг
Прочла полотно Алкса.
Все как у всех, было бы куда помидоры кидать.. "Кто не без греха" (с)
Забавные вы все...
Ты конечно извини меня за правду-матку, но написанное - не более, чем сопли обиженного младенца. Если не взяли - значит так нужен был, значит так себя показал. И это - вина твоя целиком и полностью. А то, что ты когда-то с грехом пополам просидел в клане полгода не делает тебя реликтом, который надо ставить на полочку пылиться.Faith
notAlx