+ Ответить в теме
Страница 844 из 12164 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 121631

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хедин, отучайся судить всех по себе %)
    гг гы хД я явно за живое задел х Д

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    гг гы хД я явно за живое задел х Д
    гг гы хД да чувак ты воистину прав раскрыл мну х Д
    гыгы бугага ухахаха ггг

P/S/ Это я ваш язык осваиваю, нормально получается?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мдааа.. Давно я сюда не заходил)

Вернон, тебе не угодишь) Алкс накидал кучу линков - ты пишешь, что его мнение никого не волнует, почему то вообще не принимая во внимание как минимум некоторую обоснованность его позиции. Амару пишет, что некоторым хордам ничего не докажешь, не приводя никаких линков, ты тут же обвиняешь его в голословности=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Прочла полотно Алкса. Прочла дипку Хордов.
    Все как у всех, было бы куда помидоры кидать.. "Кто не без греха" (с)
    Забавные вы все...
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    11 месяцев в орде не дают ничего.Ни уважения от согильдейцев,ни понимания ситуации со стороны руководства,даже на компромисс с тобой никто не пойдет.Ты будешь играть,выкладываться,а потом,когда ситуация изменится и ты не сможешь выделить требуемое время тебя просто выкинут не смотря ни на какие заслуги
    Это правда ))) Вышел с ги 2 раза, небыло возможности играть нормально. Написал заявку на возвращение, послали на золотистый ***ц... Понимаете... больше 2 раз выходить нельзя! оО (лол) В клане пол года был...
    В клане полно эгоистов, которых заботит только своя (_)О(_)... Обидно хорды, обидно... Сколько бывших хордов описывают тоже, что и цитата выше...
    Продолжайте в том же духе, кидайте своих сокланов и дальше...
    Вам никогда не стать топ кланом с таким отношением...
    Равензы - удачи вам в завоевании тер Ориона!
    Последний раз редактировалось Pain_K; 21.11.2009 в 13:08.

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

гыгы бугага ухахаха ггг

ну в принципе обычный твой говор, ничего нового
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от CCCPHITMAN Посмотреть сообщение
    надо будет хордов посильнее сегодня ****енить)
    а екзистора не слушайте он на тв уже давно перешел в категорию абоссаных лисов я лично прыскал на него)
    Еще один наглядный представитель процесса деградации общества - но тебе даже Дарвин не поможет. Надеюсь, ты не успеешь дать потомство, иначе становится страшно за человечество.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вернон, тебе не угодишь) Алкс накидал кучу линков - ты пишешь, что его мнение никого не волнует, почему то вообще не принимая во внимание как минимум некоторую обоснованность его позиции.
    Я ему написал, что его такое мнение, понятно на чем основанное(см. мой пост), не интересует. Обоснованность его позиции в умах мемберов рррфтнитд очевидна, да и не требуется.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Амару пишет, что некоторым хордам ничего не докажешь, не приводя никаких линков, ты тут же обвиняешь его в голословности=)
    Я его обвинил не в том, что он голословен, а в том, что он банально соврал, либо идиот, и объяснил почему так.
    Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Это правда ))) Вышел с ги 2 раза, небыло возможности играть нормально. Написал заявку на возвращение, послали на золотистый ***ц... Понимаете... больше 2 раз выходить нельзя! оО (лол) В клане пол года был...
    В клане полно эгоистов, которых заботит только своя (_)О(_)... Обидно хорды, обидно... Сколько бывших хордов описывают тоже, что и цитата выше...
    Продолжайте в том же духе, кидайте своих сокланов и дальше...
    Вам никогда не стать топ кланом с таким отношением...
    Ты конечно извини меня за правду-матку, но написанное - не более, чем сопли обиженного младенца. Если не взяли - значит так нужен был, значит так себя показал. И это - вина твоя целиком и полностью. А то, что ты когда-то с грехом пополам просидел в клане полгода не делает тебя реликтом, который надо ставить на полочку пылиться.
    Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Равензы - удачи вам в завоевании тер Ориона!
    Она им понадобится.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Talking

О,да!Лорочка!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    notAtwink,
    Твоя оценка и восприятие - не более, чем плод твоего отношения к нашей гильдии и очередная попытка реанимировать холивар.
    К счастью только второе "Был бы человек,а статья найдется".Ваша дипломатия наиболее легкий способ подлить масла в огонь Против хордов лично я ничего не имею,что,кстати,не мешает мне считать что нынешние хорды на 90% состоят из непонятно кого

Например, неадекватный минус в репутации вообще не от нашего согильдийца. И такое переиначивание фактов и их заг****ие раком, в каждом пункте твоей петиции о Хордовском беспределе. Оправдываться от этой брехни - да идешь ты в лес.
    Да я и не прошу оправдываться Я допускаю что на каждую ситуацию может быть второе,отличное от моего,мнение И априори считать его неправильным только потому,что оно другое - глупость %)

P/S/ Алкс оторвался от игры в 4 буквы (нет, я не про "Вечность") и родил в муках эпохальное полотно, по большей частию из линков состоящее. Даёшь меньше линков и больше "аналитеги"
    Кстати, Алкс, это не твой ли "прожект" случайно?
    "Прожект" не мой А Лорочка мое полотенчико не читала

Лорочке не угодишь .. то ей смайликов много, то ссылок. Привередливая слишком.
    Ну чукча не читатель,чукча - писатель Видимо скучные черные буковки кажутся ей слишком скучными и она их просто пропускает Потому и пишет то про смайлики,то про ссылки

гыгы бугага ухахаха ггг
    Долго думал как прокомментировать,решил оставить просто цитатой.Детсадовский юмор прекрасен,пусть будет в первозданном виде

Прочла полотно Алкса.
    За что отдельное спасибо %)

Все как у всех, было бы куда помидоры кидать.. "Кто не без греха" (с)
    Забавные вы все...
    Так я и не говорю что у всех все хорошо,я говорю что у хордов плохо Главное не не делать что то,главное не попадаться.Ни про чью дипломатию кроме хордовской на оф форуме не пишут А про хордов пишут %) И что там у других так же никого не волнует,об этом,в общем то,мало кто узнает

Ты конечно извини меня за правду-матку, но написанное - не более, чем сопли обиженного младенца. Если не взяли - значит так нужен был, значит так себя показал. И это - вина твоя целиком и полностью. А то, что ты когда-то с грехом пополам просидел в клане полгода не делает тебя реликтом, который надо ставить на полочку пылиться.
    Пользуясь случаем спрошу,а Макса это тоже касается?
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 844 из 12164 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права