Вот у меня какая проблема - никак не могу найти для себя подходящий клан, сначала все хорошо вроде бы - все приветливые, вежливые.....а потом время проходит, и либо руководство перестает нравиться, либо члены клана, но и одному как то скучновато - тоесть, выйдя из клана, я инстинктивно начинаю искать новый. Подскажите пожалуйста, как мне лучше быть и что делать? Много ли здесь так называемых "соло" игроков без кланов?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
15.09.2008 21:05 #1
С кланом или без?
-
15.09.2008 21:14 #2
С кланом все-таки лучше)) в чем-то помогут, в чем-то подскажут))) Да и ваще общение))))) Лично мне в с кланами везет)))) Я увидела в один клан набор был, я взяла туда вступила. Через буквально 3 дня я всех узнала и уже как своя)
-
15.09.2008 21:25 #3
Меня просто иногда очень сильно напрягает тот факт, что по 4-5 раз приходиться переспрашивать что то, прежде чем заметят, и под конец я вынужден капсом писать, чтобы увидели наконец. Я не эгоист, и не требую к себе повышенного внимания, но почему другие соклановцы тут же получают ответ на поставленный вопрос, а я нет? Хотя я всегда стараюсь помочь в чем то, например, ещё ни от одного данжа не отказался, или других элитных мобов, деньги вношу по возможности.
-
15.09.2008 21:29 #4
я по природе своей люблю играть соло и одновременно с этим люблю помогать друзьям. первый клан был ни то ни се,там был мастер клана и я. мастер не заходил в игру неделю,мне сие надоело и я увидев объявление о наборе в большой клан,вышел из первого и вступил во второй.там всё и все были серьезные: налоги деньгами,сбор и сдача ресурсов,сайт и форум.Но сдать ресурсы было нереально,сумка и банк тогда у меня были маленькими и таскать ресы подолгу я немог,слать каждый раз по 2-3 бревна почтой для меня было накладно,получался замкнутый круг.Обещали помощь,я трижды ее попросил в кланчате, "папки" были в игре (сейчас я их левела и вижу ,что времени свободного полно),но ни разу никто ни помог.я психанул и вышел с клана.глава потребовал от меня объяснений и получив их сказал,что все вина моя и что я неадекват.потом долго играл соло,помогая тем с кем познакомился,среди них был мастер клана и как-то во время квеста в пати,когда я когото увлеченно крошил в капусту мне пришло сообщени (!): "такой-то такой-то пр...",дальше читать не стал,ну думаю кто-то в группу просится,мне не жалко,и нажал ДА. упс... оказался в клане... и пока еще в нем,клан без притензий,просто для кача и советов. Наверно судьба.
Дети Одина с кровью на лицах
Будут землею всею владеть
Слышащий нас песню запомнит
Память о нас не должна умереть
об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз
-
15.09.2008 21:33 #5
Лично я не отвечаю а вопросы, которы в базе найти можно. Раз 10 дам ссылку на дню... но пусть ищет. Им полезно.
Да и мало ли... может ответ не знают сами, писать: фиг знает, или что еще тоже не выход... Ну или стоит качается... А здесь другой человек спросил что-то... а он ему помог, подогнал эквип или еще как-то... мб ему и ответит, а другим нет. Человеческий фактор.
Можно узнать ваш уровень? ) Просто интересно.Мистик 2X
-
15.09.2008 21:41 #6
На одном серве 45, на другом 41. И пустых вопросов я не задаю. Например, в каком то клане шел набор пати в данж (при этом сами игроки уже находились около него) Меня приняли в эту пати, я глянул по карте - никого нет, значит, они уже зашли. Спрашиваю - вы где? Ответа не последовало, но деньги и вещи пати начала собирать, значит, думаю, они уже мобов бьют, поэтому решил подождать. Сбор вещей и денег прекратился, я ещё раз задал вопрос - где вы? Ответа опять не последовало, через минут 5 я уже начал в личку к участникам пати долбиться с тем же вопросом, и где то через несколько минут мне последовал ответ - у сидов босса бьем, ну и естественно, я не успел долететь - это как, нормально?
-
15.09.2008 21:50 #7
Да уж Видимо сильно процессом увлеклись...
Пока в нубоклане сижу. Попал примерно как odslav. Примерно такие же Клан чат вообще пустой. Мб раз в час кто и заговорит. И вот фиг знает... То ли с этим мирится, то ли нафех слать. То ли понубить и поприкалываться и приумножить количество нубокланов...
PS Просто честно думал лучше... оказалась нифига... (про ваш случай)Мистик 2X
-
15.09.2008 22:01 #8
у на сейчас еще и заходить стали реже,но вечером человек 3-5 бывает,если и говорим,то лишь о том чего в базе найти не выходит,либо кто помощи в квесте просит. Спокойствие и нега... мне нравится,ибо мои потребности удовлетворяет,как в соло игре,так и в помощи друзьям...
отсюда вывод - ищи клан по своим потребностям,по тому что ты хочешь от клана.Дети Одина с кровью на лицах
Будут землею всею владеть
Слышащий нас песню запомнит
Память о нас не должна умереть
об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз
-
15.09.2008 22:13 #9
да действительно с кланом как то лучше, если даже не нравяться какие то люди, то с ними можно просто не общаться... а от клана в конце концов будет и помощь, и общение то же самое с интересными тебе людьми.
-
15.09.2008 22:30 #10
Занимательный факт) Чем выше лвл чара тем меньше он обращает внимания на нубов-)
И чем меньше лвл тем пофигистичнее и неуважительнее отношение к игре и соответственно ко всем игрокам-)
/реклама/
мне лично нравится в своем клане почти все,а что не нравится я попытаюсь исправить а не буду ныть какие плохие сокланы вокруг меня и какой я один супер пупер-) мне не влом побить лут (1час!) набить 125к купить у знакомого камень склада, скидывать туда ресы и потом по почте переслать их в казну клана, потому что мне вобще ненужны,я нехочу заниматься крафтом, что мне нужно мне скрафтят) ненравится клан? напрягают сокланы? тебя неценят? (лагает? убили в пк? сливают мобы? подумай может дело в тебе)