раскол и макрос повтор-автоатака-3чи. зачем по другому бить? )
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1078
Тема: F.A.Q. по лучнику.
-
18.11.2009 16:34 #71
-
19.11.2009 04:06 #72
Вы, вероятно, со своим "когти - тоже дот" - Капитан Неочевидность?
Посмотрите время каста и прикиньте, сколько раз за это время можно пальнуть автоатакой.
И второй вопрос: какую-такую погоду сделает этот ваш "один выстрел"?
Например, если танчит бао, прист и танк в такой пати вообще без надобности. Можно ещё очень много "если" и "например" придумать.
Так что да, начинаем все думать перед тем как писать
Кстати, можно увидеть ваши расчёты того, что под дебафом и когтями пит убьётся быстрее, чем автоатакой?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.11.2009 17:36 #73
вот вам цитата ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ СТРЕЛКОВУЮ ЖИЗНЬ : снайперить не умеешь мышь не пеняй выстрел промазал и сразу линяй ^_^
-
22.11.2009 20:51 #74
Во многих темах указано, что инт и кон нельзя скинуть до 3, как раньше было. Так вот, качал гибрида и после 51 данжа решил перекинуть статы в ДД. Скинул кон до 3-х! (на 84 обновлении). Инт был 3 уже давно.
-
22.11.2009 21:39 #75
-
22.11.2009 22:09 #76
Там К.О. стоит, радость моя))) внимательнее надо быть, как вы думаете, что такое К.О.?)
Посмотрите время каста и прикиньте, сколько раз за это время можно пальнуть автоатакой.
И второй вопрос: какую-такую погоду сделает этот ваш "один выстрел"?
Например, если танчит бао, прист и танк в такой пати вообще без надобности. Можно ещё очень много "если" и "например" придумать.
Так что да, начинаем все думать перед тем как писать
Кстати, можно увидеть ваши расчёты того, что под дебафом и когтями пит убьётся быстрее, чем автоатакой?
Если мыслить так, значит дебафы не нужны вообще и всем дружно переквалифицироваться в физики и размахивать ломами.
А Вы свой расчет эффективности так и не привели.
повторюсь - детский сад. хотите спорить - двайте аргументы, а то кроме сказок и перевода стрелок нет ничего.PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
23.11.2009 06:34 #77
В ФАКе указано косвенно, а читал об этом в обсуждении гайда Орнамента и в Вопросы по лучнику. Найти сейчас не смогу т.к. с телефона захожу.
-
25.11.2009 05:52 #78
...за 2 чи, скиллы надо знать.
И ещё, 12 к дамага по питу - это 3-4 удара автоатакой или один удар автоатакой под чи.
Превед.
К чему это?
Я ФАК написала. Что вы написали?
ОМГ.
А это к чему?
И не собираюсь.
Напомнить хронологию?
Вы заявились и сообщили нам, что с помощью дотов и дебафов пит быстрее убьётся.
На это я ответила, что пит быстрее убьётся с помощью раскола, трёх чи и автоатаки.
После чего вы вдруг заявили, что я "Капитан Очевидность". Иными словами, я права и говорю очевидные вещи, а вы несёте бред?
Вопрос: логика у вас где?
Что с вами спорить-то? Я всё написала в ФАК. Вы ничего из этого ни разу не опровергли.
Можете продолжать ныть и набивать флудо-посты ни о чём дальше.
Было время, когда ниже 5 не сбрасывались статы. Видимо, теперь исправили.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.11.2009 07:27 #79
-
25.11.2009 11:51 #80
ловку ниже 5 не получается сча скинуть почемуто.
П.С. Ну мажоры пусть скиллами бьют. Еще и стрелы 10,13 ранга одевайте. Пусть на них тока 200-400к за поход уйдет) Бить скиллами? ну интересно конечно. Пусть еще 100к маны сольется. При минимальном повышении эффективности) Ага а еще срыв с бао и танка. Еще и хирка на ХП катнется ибо лук дохлый и откат сразу почти прежде чем прист успеет хилл сделать.
Столько всего если.