Добавлю ещё, что при фарме голд-кусков приходится молиться на рандом, ибо шанс падения - всего 10%.
- Тактику боя обсуждали уже 100 раз в этой теме. Используйте поиск. Если вкратце - ждём, пока босс отойдёт к дальней от моста "тумбе" либо же встанет между двумя дальними тумбами, и травим пета. Босс не тянется, так что "переставить" его, если встал неудачно, не выйдет. Убедитесь, что на Бао нет шипов. Иначе мобы потом могут порвать пета в клочья. Не переставая хилить Бао, запрыгиваем на тумбу (двойной прыжок - в ХХ при двойном нажатии пробела перс чуток подскакивает) и аккуратно, не отвлекаясь от хила, поднимаемся вверх по цепи. Главное - не свалиться, поначалу может быть трудновато. Становимся на максимальной дистанции хила и дальше просто хил нон-стоп.
Суть трюка с цепями вот в чём. Эмиссар начинает призывать мобов. Мобы агрятся на Бао, но так как на нём нет шипов - тут же переагриваются на хил друли, бегут к тумбе, но достать не могут. Отагриваются и возвращаются на исходные позиции. То есть когда всё сделано правильно, мобы по Бао почти не бьют. Один удар - и потом долго бегают по платформе.
Также в момент призыва мобов Эмиссар может всадить в друля удар-другой, это нечто вроде кратковременного переагра (он сильно дальнобойный, лупит не сходя с места), но такое бывает редко, и тут хирка на ХП вам в помощь. По-прежнему хилим нон-стоп, жалея, что макроса на хил так и не придумано. Мобов становится всё больше, а ХП у Эмиссара всё меньше. Наконец босс дохнет, и все призванные им мобы сразу же исчезают. Спускаемся, собираем лут.- Мобов бить не надо. Вообще не надо. Сами потом исчезнут. Главная ошибка начинающих друлей - баффнуть Бао шипами. Вот после этого мобы его порвут. Если же всё сделано правильно - они почти не бьют, а тупо бегают.
- Да, будет. Чтобы добраться до Эмиссара, надо бить только Льва (без него не пройти дальше) и Зооморфа (Эмиссар появится сразу после убийства Зооморфа). Причём Зооморф - тварь противная: чтобы его призвать, одного друля мало. Нужно пати минимум из 2 человек (например, друль+прист), и все в одной комнате, иначе квест на столбе будет неактивен. Так что второй комп вам в помощь, либо позовите кого-то из друзей.
Все остальные боссы спокойно пропускаются.
Показано с 1,291 по 1,300 из 3840
Тема: Про ХХ
-
23.11.2009 00:34 #1291
Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось Moonthorn; 23.11.2009 в 00:45.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
23.11.2009 00:48 #1292
-
23.11.2009 02:23 #1293
-
23.11.2009 02:33 #1294
та это итак все знают...
Азазело - чудовище!Розиника
Эйлин Лу
-
23.11.2009 07:54 #1295
Летописец Идеального мира
Что пуха, точка и Бао с Удачей - это понятно. Интересно другое - сколько ХП у лисы, что она может переживать плюхи от Аннига при его переагре. И что делает, дабы не остаться без маны на последних 15% ХП босса.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
23.11.2009 16:44 #1296
я светлый лис)
пдеф в лисе с бафом приста - 9,5к
ХП - 6,6к
на вещах 11% поглощения физ урона + соска 50%
эмм..а что с маной ? О_о может я стоял далеко от него -но ману он у меня не тянул совсем..странно)
насколько часто дебафает? светлый наряд +3 чи не спасут?)
ксттаи щас вспомнил.. да.. когда дроп собирал -на бао дебф на ману висел -я еще удивлся -откуда он взялся (анимация болно знакома -недавно бил ведьминого жука)..
но меня он не дебафал -я столя на расстоянии макс хилла от бао..может поэтому?Последний раз редактировалось Azazello777; 23.11.2009 в 17:00.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
23.11.2009 16:48 #1297
С соской на поглощение урона и я со своими 3.5к хп и 2к пдефа его плюхи переживаю
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
23.11.2009 16:52 #1298
я на 98 не убивал)
правда был совсем без бафов - недобил где то %% 15-20
1 раз правда я там помер - меня пришли реснули - гуйчи почему то не отхилился - я встал.. реснул бао.. вызвал его.. и добил) но думаю это был какой то глюк)
апну 100 лвл, подточусь еще чуток и попробую еще разок)
ну или если сундуки с бао будут -куплю второго бао -найду ему острые когти -и попробую им))Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
-
23.11.2009 16:58 #1299Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
-
23.11.2009 17:19 #1300