Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 199
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Спасибо, пожалуй это и хотел услышать.
    Склонился в выборе к дзс.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Смысл переливать из пустого в порожнее... Проверил все ваши предположение практикой, в формате лук против лук. Имеем лук 100го и 101го лвлов, пухи - палачи +9 с 2мя 11ми и +10 с 2мя 9ми, точка +6-7 и +8, квз + пво против 2 дзс соответственно. Итог с шести попыток счёт 4-2 в мою пользу, следует заметить что у меня тёмные ножны и сотня. Никакого бонуса сэта нет, всё это чушь, дамаг проходил друг по другу абсолютно сопоставимый,частота критов одинакова, а небольшое преимущество в уклоне легко нивелировало разницу между +40% и 100% меткости.
    Арлекин же опять выдал абсолютно субьективные замечания, которые к механике игры отношения не имеют. Всем кто начал выдавать тут бред про скрытые бонусы 2х дзс еще раз напоминаю : светлая буря из стрел и сфера приста стакаются в гуе , а при фулл точке +10-12 админы к вашему вящему удовольствию иногда выводят на экран монитора надпись : "ПО ВАМ ПРОМАХНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ПАДАЮЩИЙ ГРОМ" ^_^
    о как))) т.е. за то, что вы заточились так, что один из админов смог купить себе квартиру, вам дают доп. бонус - возможность увернуться от скилла со 100% попаданием?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да на бонус думаю можно забить и не париться.. просто посмотреть от точки и показателей кольца, что будет лучшей.

Развивающийся IwantGirl на скользкой дорожке Аватар для IwantGirl

Что такое ПВО , читаю везде про него , а как расшифровывается ** )
    Мира Друид 63+ [Off]
    Процион Воин 67+ [Off]
    Астра Лук 73+ [Off]
    Raging Tide Psychic 30+ [On]
    - Я сейчас в пати с Друлькой с ником "hentai" (Самодовольный, влюбленный смайлик)
    - А тебе удобно играть одной рукой ? (с) heL

Развивающийся IwantGirl на скользкой дорожке Аватар для IwantGirl

А все , узнал , печать вечного одиночества )
    Мира Друид 63+ [Off]
    Процион Воин 67+ [Off]
    Астра Лук 73+ [Off]
    Raging Tide Psychic 30+ [On]
    - Я сейчас в пати с Друлькой с ником "hentai" (Самодовольный, влюбленный смайлик)
    - А тебе удобно играть одной рукой ? (с) heL

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

на пво и дзс не проверя не дорос и нету
    но с 2 линями лучше чем линем и грином 80
    пробовал на босах в ХХ
    с 2 линями промахов меньше каждый урон чуть больше на 100 ед прмерно ( хотя... у линя физ больше)(3х100выстрелов криты 7-9 промахи 4-7)
    с линем и грином промахи чаще урон меньше критов не больше (3х100 криты 6-7 промахи 7-11)
    с 4ур и грином промахи каждый 5-6 выстрел
    итог хожу с 2 линями ...хотя на ПВО поменял бы одно......
    чето еще заметил почему то после серии критов идет серия промахов о_О
    на мобах тестить не реально т.к. ложаться оч быстро....
    з.ы. лучик 80 крит с линями 20%
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Развивающийся KaVVaIi житель Идеального Мира Аватар для KaVVaIi

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, этот топ представляет интерес для не бедных лучников 100+ с нормально проточенной пухой минимум +10
    Коротко:
    Поменял себе кое что из бижи. При замене потерял 1 крит (за счет потери в ловкости) но приобрел дополнительно 2к точности.
    Итог замены меня мягко говоря удивил.
    Мы все привыкли считать что точность влияет только на количество промахов. Оказалось это не так.
    1. При моей теперешней точности криты стали проходить в 1,5 раза чаще чем раньше, хотя значение крита у меня уменьшилось на 1.
    2. Сила простых ударов увеличилась почти на такую же велечину. Т.е. разброс в дамаге уменьшился и
    значительное количество простых ударов значительно приблизилось к критовым. Это касается и
    автоатаки.
    Полным сюрпризом для меня стал слив весьма жирного танка 100+ на четырех лапах и под баффами обычной автоатакой. Каждый удар снимал от 2 до 4к х/п а при моей скорости атаки у него просто не успела откатиться хирка. Соответственно мной были использованы так же стан и рут чтоб сохранить дистанцию.
    3. По атаке металлом пока мне конкретно сказать что либо трудно. Слишком мало данных. Один раз слил танка 99+ с двух скиллов (скорбящее+падающий) но танк был на 2х лапах и один раз - не показатель.
    Буду тестить.

Лишний раз убеждаюсь что наши узкоглазые корейские друзья-разработчики не так просты как кажутся на первый взгляд
    Готов выслушать ваши предположения, мысли и фантазии по этому поводу
    А не влияет ли уровень маны у магов на шанс дамага по максимальногй планке? Прошу Вас поинтересоваться у ваших "небедных" знакомых магов с Зи Йой или Иллюзиями

Любопытный DAIIMON житель Идеального Мира

люди, у меня такой вопрос:
    был сегодня у во фри пвп зоне и с одного вара выбил Линь Юнь и надел вместо рангового кольца, меткость значительно изменилась до 4к, а тепреь сам вопрос:
    поменяется ли у меня шанс бить сильнее как говорилось в этой теме?

Не думаю. Мазать будешь меньше - это точно, а вот что сильнее - вряд ли.
    Но сейчас вообще х/з. Я ни в чем не уверен. После этой гр****ой обновы по ходу формулы дамага поменяли или что они там сделали...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    После этой гр****ой обновы по ходу формулы дамага поменяли или что они там сделали...
    Сложилось впечатление что у луков порезали 10-15% урона. Поднимал топ в обсуждении игры, но съехало на флуд и топ пропал
    PW OFF

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права