Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 147 из 256 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2554
    На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    бред...с больщим маг дефом от металла( собирают против луков и пристов) 1 крита уж точно не хватит, если брать равные. А то недавно дуэлился с сокланом...100 лук,с палачем на +11,когда ты подебагешь,станешь а он выходи из стана и в упор критует на 6к...то конечно сляжешь)
    у метал скилов нет порезки, из за расстояния...
    PW все-таки on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, будучи где-то 70+ (72-74) пытался меня слить лучёк 90+ адский. В скилах луков совсем не разбираюсь, не знаю чем он лупил. Я по нему ударить даже и не пытался, не хотел флагаться, мало ли))) и банок на мп не было, хирки на мп тоже...к чему это, через 6!!! станов и всего лишь через 4 отката хирки добрался до пис зоны. Никакой химии не жрал по причине её отсутствия. После этого форумные вопли луков не впечатляют.
    угу, бывает такое, когда половина скиллов в промах ушло, а то, что попало, прошло по нижней планке. Только второй раз все пойдет не так, промахов не будет и дамаг с критами по верхней планке пройдет - тогда аццкий лук 70+ обора и через хирку положит вполне))) а после ОДНОГО случая не впечатляться от "форумных воплей луков" - это ога, признак ОГРОМНОГО опыта игры и знания механики))) Продолжайте быть уверенным, что вы имба)) Через некоторое время более удачливый лукарь ВАШЕГО уровня собьет вам эту уверенность ценой половины хирки и куколки))))
    от меня, например, недавно на арене темный обор в пис убежал с криком в чат "чертовы криты!!!")))
    Последний раз редактировалось alex-s; 23.11.2009 в 11:18.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся botow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    угу, бывает такое, когда половина скиллов в промах ушло, а то, что попало, прошло по нижней планке. Только второй раз все пойдет не так, промахов не будет и дамаг с критами по верхней планке пройдет - тогда аццкий лук 70+ обора и через хирку положит вполне))) а после ОДНОГО случая не впечатляться от "форумных воплей луков" - это ога, признак ОГРОМНОГО опыта игры и знания механики))) Продолжайте быть уверенным, что вы имба)) Через некоторое время более удачливый лукарь ВАШЕГО уровня собьет вам эту уверенность ценой половины хирки и куколки))))
    от меня, например, недавно на арене темный обор в пис убежал с криком в чат "чертовы криты!!!")))
    Играть начал в июле 2008, так что какой-никакой опыт игры есть) Насчёт имбы, я всего лишь без проблем выжил и далеко не в первый раз, и в отличие от вас персов +10 не разрываю в клочья))) Если бы у вас был достаточный опыт игры, вы бы знали что танк в первые секунды боя уже примерно представляет размеры будущего слива СВОЕЙ хиры, это про убежавшего в писзону.

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    Играть начал в июле 2008, так что какой-никакой опыт игры есть) Насчёт имбы, я всего лишь без проблем выжил и далеко не в первый раз, и в отличие от вас персов +10 не разрываю в клочья))) Если бы у вас был достаточный опыт игры, вы бы знали что танк в первые секунды боя уже примерно представляет размеры будущего слива СВОЕЙ хиры, это про убежавшего в писзону.
    ну я в клочья +10 уровней тоже никого не рву))) лукаря, правда, могу слить))) но это только потому, что мы рандома дети, сам так же слиться могу вполне. А с оборами обычно бой в том и состоит, чтоб самому не слиться и ему хиру скатать, ибо быстро его завалить - дело не легкое, должно везти на криты))) но когда везет на криты, то обор вполне ложится. На 83 бился с обором 85, сначала минут 5 хирки катали, потом его жена друля прилетела и они меня вдвоем слили, реснулся, нашел их, друля легла с трех выстрелов, обор с 5и))) теперь оба стороной обходят, хотя с обором второй раз такое вряд ли прокатит, скорее будет так же, как в первую стычку - хирокат пока кому-нить не надоест или не проассистят.
    а в вашем случае, когда лук 90 не слил обора 72+, это луку очень не повезло или он глубоко гибрид)))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    у метал скилов нет порезки, из за расстояния...
    разве?? вроде бы метал дмаг скилла расчитывается от физ атаки,а она в упор режется, могу быть не прав, не лук))

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    разве?? вроде бы метал дмаг скилла расчитывается от физ атаки,а она в упор режется, могу быть не прав, не лук))
    Нет, метал дамаг фиксированный и от дистанции не зависит, снизится только базовая физ.атака.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

У наставника erick_creep житель Идеального Мира Аватар для erick_creep

на своем 70 сливал в дуэли обормота 80, критами ,вплотную
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
    Орион, Эрик_Крип, Лук 87, забаанен на 10 лет
    Пегас, Эрик_Крип, лвл маленький, качаю пока что

Цитата Сообщение от erick_creep Посмотреть сообщение
    на своем 70 сливал в дуэли обормота 80, критами ,вплотную
    в дуэли, когда хирка не работает, обора слить не сложно. Ты его на улице слей, когда он с хиркой)))

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Вот только что сделанный без чужих дебафов скрин армы
    Те кто играю на Таразеде знают этого лука с 6 рангом и точкой шмота +5
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-11-23 15-19-37.JPG‎
Просмотров: 169
Размер:	238.6 Кб
ID:	55382  
    Dark WB 94+
    MG 70+

Развивающийся Drakoniec житель Идеального Мира Аватар для Drakoniec

ПВП с луком для меня развлечение. Я танк 82 на 81-ом точнув пуху проводил эксперимент. Подуэлился с несколькими лукарями 80+. Выиграл все дуэли что в тигре что в стойке. Есть у меня подруга лук. Она ложит варов своего уровня раз на раз (90) а вот стоит заговорить про оборотней она так матерится... Кольцо товарищи кольцо и прямые руки не оставят шансов лукарю.

В реальном ПВП слить конешно не могу убегают((( но именно что убегают. А если танк не дай бог армаггом попадёт....

З.Ы. Кстати кипение у меня всего на два качано.
    Perfect World
    Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.

Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
    Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!

+ Ответить в теме
Страница 147 из 256 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права