да кому интересно что там пишут. Вы посмотрите на этот фкусный, фкусный порт мечты.....
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 88
-
23.11.2009 12:08 #51
я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение
-
23.11.2009 13:49 #52
ыыы)))Стринги такая вата ***!!!самый отсосный и дерьмовый клан!а хорд вообще пора или свалить с игры или начать на ТВ ходить)ыыыы
-
23.11.2009 15:02 #53
+100500

OLESIAFOX - светлая нарКошка - в анабиозе
DarkKote - темная нарКошка - получает люлей в ПВ
-
23.11.2009 15:15 #54
Не так давно был дабл Реборн + Тринити. Оба ТВ длились чуть больше часа. Это было одно из лучших ТВ за последнее время.
По восхищенным крикам в мир и постам на форуме думаю не один я был такого мнения.
Просто потому что топ состав Орды разделили и силы стали более менее равны.
Даже несмотря на проигрыш и Реборн и Тринити получили массу удовольствия и не жалели что пришли.
Сейчас у вас сменилась тактика "зарашивания", учитывая недостаток сил у Тринити и Реборн она успешно проходила уже 3-й раз, после вы составом топов приходите на второе ТВ, убиваете всех за 10 минут и пишите, что "противники ниочем".
В чем то ты права, как недавно сказал один человек, у Равенз команда "Dream team" - точеные хаи, пришедшие из разных кланов.
Но наша "команда мечты" выставляется только на ключевых и опасных ТВ.
Ваша и АДшников - почти всегда.
Даже на субботнем ТВ Тринити + Райзен вы не подумали выставить против Тринити второй состав (был ли он?).
Если не набралось народу на 2 ТВ, то логично, а если все же набралось, то считай сами себя лишили удовольствия и начхали на менее прокачаных и проточенных своих игроков, которые тоже хотели повоевать.
То что мы взяли наскоком промежуточные - не наша проблема, мы думали вы вообще не придете. Но можно сказать что убивая промежуточные мы дали время вашим игрокам собраться, в итоге у замка нашу атаку встретили ваши и деф и атака.
Было весело.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.11.2009 15:53 #55
Ты ошибаешься, пишете в последнее время исключительно вы. А на фразу "ни о чём" у Равенз нет ли ещё копирайта случайно?
Припомни, когда у вас в последний раз был опасный дабл или триппл?
Не лукавь. У нас тв случаются в несколько раз чаще, чем у вас. И что-то я не помню, чтобы вы на прошлой неделе подождали, пока Орда с Реборн закончит (или с кем там). Сами себя фана лишили и начхали на игроков?
И вообще непонятно, Тен, чем ты недоволен. Чем более унылыми будут тв у Реборн, Ризен, Тринити, тем быстрее и активнее их мемберы будут перетекать в гипер-пупер гильдию Равенз.
Разумеется. Вы бы на нашем месте точно не пришли, тут и к гадалке ходить не надо.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.11.2009 16:04 #56
-
23.11.2009 16:23 #57
я кстати на промежуточных в первую атаку после аое арийца кажеца запиндюхал горой там человек 6 легло из 10 где то ))) здорово было
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
23.11.2009 16:34 #58
-
23.11.2009 17:03 #59Опытный
Внезапно дирекс! Дирекс, счет пожалуйста!
-
23.11.2009 17:06 #60
Лора, мы не ждем и ждать не будем.
Точно так же, как не придут на ТВ друиды с зайцами вместо фениксов, если ваша атака не выдерживает фениксов.
Не надо наивных верований в то, что противник сделает послабление до такой степени, чтобы появились шансы на победу.
Если приходим к мнению, что силы врагов позволяют выставить менее подготовленных в ТВ игроков для приобретения опыта, то мы это делаем.
Кстати, так было на последней атаке АДа на ГО (сам сидел наблюдателем и тихонько матерился)
Когда пропадут варианты атаки от АД в 6х4 кат и атаки от Орды в 8х4, случаи выставления менее подготовленного состава будут намного чаще, т.к. 4х4 от АД и 6х4 от Орды почти не создает опасных ситуаций.
Вы же знали что вдуете на нашей атаке 4х4, но предпочли не делить состав и не тренировать более слабых на Реборнах, а зарашили их за 5 минут, чтобы у тех самых 80 папок было интересное ТВ с Равенз.
Надеюсь папки довольны)
По поводу количества ТВ ты тоже не права, у нас 2-3 за выходные, а сейчас будет гарантированно 3 с высокой степенью ответственности.
У вас 1 атака от Равенз и как правило 1 не представляющий опасности 10 минутный дабл.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)