Страница 264 из 410 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 4096

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

[quote=sergei5140;2250263]что нужно, чтобы проводить народ в данжи, какой то знак, или просто побольше силы и уверенности.[/quote]
    нужно знать,что справишься с мобами в данже и с боссом Т__т"
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся sergei5140 житель Идеального Мира

То есть ни каких особых знаков и званий, просто когда меня вели в 29 меня сначала камень не пускал, но проводник к нему подошел со словами " всегда забываю" и все прошло удачно.

Гид по Идеальному Миру

[quote=sergei5140;2250351]То есть ни каких особых знаков и званий, просто когда меня вели в 29 меня сначала камень не пускал, но проводник к нему подошел со словами " всегда забываю" и все прошло удачно.[/quote]
    :lol:знак не ставился,что ли? значит просто лидера группы передали клиенту :lol: так и надо делать при проводе,лидером должен быть клиент.
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=sergei5140;2250351]То есть ни каких особых знаков и званий, просто когда меня вели в 29 меня сначала камень не пускал, но проводник к нему подошел со словами " всегда забываю" и все прошло удачно.[/quote]Единственная проблема, которая могла быть со столбом, что ведомый не был ПЛ (пати-лидером). Может быть проводник просто забыл "перекинуть" главенство в пати тому, кто ставит знак (т.е. вам в той ситуации)? А уж зачем он при этом к столбу подходил - фих знает...
    днолиса

а понятно, спасибо, не подскажешь, где можно почитать о борьбе с себе подобными, а то приду в могильник квест делать а меня лупить по чем зря начинают, кому делать нечего.
    да и отомстить за неправедную смерть не получилось, галку с полной защиты снял, а напасть не могу, и вообще что означают 6-ть настроек в меню щита.

Гид по Идеальному Миру

[quote=sergei5140;2250412]а понятно, спасибо, не подскажешь, где можно почитать о борьбе с себе подобными, а то приду в могильник квест делать а меня лупить по чем зря начинают, кому делать нечего.
    да и отомстить за неправедную смерть не получилось, галку с полной защиты снял, а напасть не могу, и вообще что означают 6-ть настроек в меню щита.[/quote]
    Чтобы ударить другого игрока,надо нажать Ctrl.Но драться в могильнике не советую.Зачастую там пкшат персонажи 80+.А если ник порозовеет,есть шанс,что с инвентаря выпадут вещи.Таким образом и за смерть не отомстишь,и можешь что-нибудь потерять
    а все настройки в меню надписаны,например если поставить галочку напротив Не в группе-бафф на себя,то не сможешь баффнуть(похилить /воскресить) кого-либо,если он не с тобой в группе
    Последний раз редактировалось Darkene; 23.11.2009 в 14:11.
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный stanishlav житель Идеального Мира Аватар для stanishlav

сорь что не прочитал все посты.... в темку про не пройдет по уровню данж..... прямые руки решают всё... я друлём 43 лвл ( без бао) с пристом 42лвла и обрЭ 41лвла проходил..... так что это просто вопрос комфорта прохождения и потраченного времени=) и это право тех кто проводит отказаться от такого клиента=) !! не нужен опыт и репа - не плати !! =)

да, товарищ, действительно был 60 + , за помощь огромное спасибо, особенно за подсветку имени, не знал.

Вчера в людской 19 ходили, прошли меньше чем за 5 минут =). Но выпало только 1 фиол кольцо клиенту и ВСЕ =((( Ничего интересного... Хорошо хоть 2 репы добавили =)

Первые шаги PAVLOAA житель Идеального Мира

а я ваще когда в данж хожу, ни с кого деньги не трясу как сообщило нам самое первое сообщение в данной теме. надо радоваться-то ещё ваще ведут

Страница 264 из 410 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права