Страница 130 из 384 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

1. Тактику боя обсуждали уже 100 раз в этой теме. Используйте поиск. Если вкратце - ждём, пока босс отойдёт к дальней от моста "тумбе" либо же встанет между двумя дальними тумбами, и травим пета. Босс не тянется, так что "переставить" его, если встал неудачно, не выйдет. Убедитесь, что на Бао нет шипов. Иначе мобы потом могут порвать пета в клочья. Не переставая хилить Бао, запрыгиваем на тумбу (двойной прыжок - в ХХ при двойном нажатии пробела перс чуток подскакивает) и аккуратно, не отвлекаясь от хила, поднимаемся вверх по цепи. Главное - не свалиться, поначалу может быть трудновато. Становимся на максимальной дистанции хила и дальше просто хил нон-стоп.
      Суть трюка с цепями вот в чём. Эмиссар начинает призывать мобов. Мобы агрятся на Бао, но так как на нём нет шипов - тут же переагриваются на хил друли, бегут к тумбе, но достать не могут. Отагриваются и возвращаются на исходные позиции. То есть когда всё сделано правильно, мобы по Бао почти не бьют. Один удар - и потом долго бегают по платформе.
      Также в момент призыва мобов Эмиссар может всадить в друля удар-другой, это нечто вроде кратковременного переагра (он сильно дальнобойный, лупит не сходя с места), но такое бывает редко, и тут хирка на ХП вам в помощь. По-прежнему хилим нон-стоп, жалея, что макроса на хил так и не придумано. Мобов становится всё больше, а ХП у Эмиссара всё меньше. Наконец босс дохнет, и все призванные им мобы сразу же исчезают. Спускаемся, собираем лут.
    2. Мобов бить не надо. Вообще не надо. Сами потом исчезнут. Главная ошибка начинающих друлей - баффнуть Бао шипами. Вот после этого мобы его порвут. Если же всё сделано правильно - они почти не бьют, а тупо бегают.
    3. Да, будет. Чтобы добраться до Эмиссара, надо бить только Льва (без него не пройти дальше) и Зооморфа (Эмиссар появится сразу после убийства Зооморфа). Причём Зооморф - тварь противная: чтобы его призвать, одного друля мало. Нужно пати минимум из 2 человек (например, друль+прист), и все в одной комнате, иначе квест на столбе будет неактивен. Так что второй комп вам в помощь, либо позовите кого-то из друзей.
      Все остальные боссы спокойно пропускаются.
    Добавлю ещё, что при фарме голд-кусков приходится молиться на рандом, ибо шанс падения - всего 10%.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 23.11.2009 в 00:45.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    таки убил сегодня клонов в 2-3 соло сегодня
    был ток баф жреца 49 лвл на мне
    никаких сфер)

потом решил анига попробовать)
    убил) соло)
    сам аниг -фигня -а вот мобы..это ***) с ними возни больше было)
    бил анига -появлялся моб - убегал в ТП) потом возвращался - осторожно убивал моба -чтобы аниг не сагривался и опять на анига)
    в общем лиса 99 лвл, бао с удачей) 2-3 зачищает полностью)
    грац

пойду тихо помру от зависти в норке...
    Розиника
    Эйлин Лу

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

таки убил сегодня клонов в 2-3 соло сегодня
    был ток баф жреца 49 лвл на мне
    никаких сфер)

потом решил анига попробовать)
    убил) соло)
    сам аниг -фигня -а вот мобы..это ***) с ними возни больше было)
    бил анига -появлялся моб - убегал в ТП) потом возвращался - осторожно убивал моба -чтобы аниг не сагривался и опять на анига)
    в общем лиса 99 лвл, бао с удачей) 2-3 зачищает полностью)
    АЗ надо только писать что у тебя ЦзыЯ +10...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

та это итак все знают...
    Азазело - чудовище!
    Розиника
    Эйлин Лу

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Что пуха, точка и Бао с Удачей - это понятно. Интересно другое - сколько ХП у лисы, что она может переживать плюхи от Аннига при его переагре. И что делает, дабы не остаться без маны на последних 15% ХП босса.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Что пуха, точка и Бао с Удачей - это понятно. Интересно другое - сколько ХП у лисы, что она может переживать плюхи от Аннига при его переагре. И что делает, дабы не остаться без маны на последних 15% ХП босса.
    я светлый лис)
    пдеф в лисе с бафом приста - 9,5к
    ХП - 6,6к
    на вещах 11% поглощения физ урона + соска 50%

эмм..а что с маной ? О_о может я стоял далеко от него -но ману он у меня не тянул совсем..странно)
    насколько часто дебафает? светлый наряд +3 чи не спасут?)

ксттаи щас вспомнил.. да.. когда дроп собирал -на бао дебф на ману висел -я еще удивлся -откуда он взялся (анимация болно знакома -недавно бил ведьминого жука)..
    но меня он не дебафал -я столя на расстоянии макс хилла от бао..может поэтому?
    Последний раз редактировалось Azazello777; 23.11.2009 в 17:00.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

С соской на поглощение урона и я со своими 3.5к хп и 2к пдефа его плюхи переживаю
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Интересно, реально ли для лисы, пусть даже на 100-м ур., в одну каску разложить Гуйчи в ХХ-88? Или всё равно неубиваем без второго друля?
    я на 98 не убивал)
    правда был совсем без бафов - недобил где то %% 15-20

1 раз правда я там помер - меня пришли реснули - гуйчи почему то не отхилился - я встал.. реснул бао.. вызвал его.. и добил) но думаю это был какой то глюк)

апну 100 лвл, подточусь еще чуток и попробую еще разок)
    ну или если сундуки с бао будут -куплю второго бао -найду ему острые когти -и попробую им))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    С соской на поглощение урона и я со своими 3.5к хп и 2к пдефа его плюхи переживаю
    неверю)
    по мне при 9,5к физ дефа максимум прилетало 3,2-3,5к
    поэтому НЕ ВЕРЮ)

вчера ходил опять( бил его- но почему то вылезло сразу три моба) убежал в портал.. вернулся.. но охрану убить так и не смог -плотно бегали кучкой гады) помучался с минут 30 и ушел спать)

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

неверю)
    по мне при 9,5к физ дефа максимум прилетало 3,2-3,5к
    поэтому НЕ ВЕРЮ)

вчера ходил опять( бил его- но почему то вылезло сразу три моба) убежал в портал.. вернулся.. но охрану убить так и не смог -плотно бегали кучкой гады) помучался с минут 30 и ушел спать)
    А вот Это просто родное, плюс баф танка и баф приста. Хирку катает, но не падаю.
    А три моба вылезло потому, что когда первый появился, его или Вы или Ваш бао бить продолжили. Основная ошибка многих пать.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Страница 130 из 384 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права