+ Ответить в теме
Страница 446 из 1773 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 17721
    Развивающийся bamnupka житель Идеального Мира Аватар для bamnupka

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    В первые в жизни, мне хочется написать автор нуб и опозорился. Лук то какбэ на 53 И как раз отбегав с ним с комфортом до 61, на деньги с продажи можно купить и 61 арбаль и 69 пращу и ещё останется.
    Неделю назад на ауке штуки 4 валялось этих луков) от 2 до 2,5кк, разной степени заточенности. Видимо на Мире подросло очередное поколение твинколучников , потому как больше их на ауке нет
    А лук классный если есть возможность, надо брать.
    PW Мира - друид 100 - off
    L2 Эстус- возвращение к истокам - on
    Когда в PW вводят сундуки, в L2 запускают ивенты

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

В первые в жизни, мне хочется написать автор нуб и опозорился. Лук то какбэ на 53 И как раз отбегав с ним с комфортом до 61, на деньги с продажи можно купить и 61 арбаль и 69 пращу и ещё останется.
    С нормально заточеным 53-м луком мона бегать вплоть до 69-й пращи, по урону он лишь чуть слабее арбалета, а по скорости атаки лучше
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся reuop житель Идеального Мира Аватар для reuop

так кто-нибудь ответит на вопрос?
    у темной связывающей есть 25% шанс станить на 3 сек, связывание длится 8 сек
    никто не замечал что иногда связывание слетает со станом, т е держится тоже 3 с вместо положенных 8?)
    здесь могла быть ваша реклама

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

И ещё надо добавить, какой я молодец, нашёл нуба. Лично мне с чьего бы то ни было мнения не холодно и даже не жарко. Иными словами, параллельно. Но так уж и быть, мысль свою поясню для танкистов.
    Начнём с того, что одномоментно собрать в игре 2-4кк не все могут, особенно новички, только начавшие играть в ПВ вообще. Так что, несмотря на то, что хотелось, естественно, всего самого лучшего, пользовался тем, что мог себе позволить. И не я один такой, смею вас заверить. ТАК достаточно понятно и доступно объяснил? ))) Впервые в жизни старался написать так, чтобы поняли даже хомячки. )
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 23.11.2009 в 21:24.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от reuop Посмотреть сообщение
    никто не замечал что иногда связывание слетает со станом, т е держится тоже 3 с вместо положенных 8?)
    знал бы сказал.. но сам недавно только 90й апнул.. до темной связки мне далеко =_=
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    И ещё надо добавить, какой я молодец, нашёл нуба. Лично мне с чьего бы то ни было мнения не холодно и даже не жарко. Иными словами, параллельно. Но так уж и быть, мысль свою поясню для танкистов.
    Начнём с того, что одномоментно собрать в игре 2-4кк не все могут, особенно новички, только начавшие играть в ПВ вообще. Так что, несмотря на то, что хотелось, естественно, всего самого лучшего, пользовался тем, что мог себе позволить. И не я один такой, смею вас заверить. ТАК достаточно понятно и доступно объяснил? ))) Впервые в жизни старался написать так, чтобы поняли даже хомячки. )
    Почитай что выше человек написал )) А потом осознай простой факт, что для лучника оружие наиглавнейший предмет экипировки. И экономить на нём, будет либо полный нуб, либо полный идиот. А нафармить 2-4кк на оружие как раз способоны именно лучники и друли ))

Развивающийся bamnupka житель Идеального Мира Аватар для bamnupka

Почитай что выше человек написал )) А потом осознай простой факт, что для лучника оружие наиглавнейший предмет экипировки. И экономить на нём, будет либо полный нуб, либо полный идиот. А нафармить 2-4кк на оружие как раз способоны именно лучники и друли ))
    Нафармить.. Донат никто не отменял
    PW Мира - друид 100 - off
    L2 Эстус- возвращение к истокам - on
    Когда в PW вводят сундуки, в L2 запускают ивенты

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от reuop Посмотреть сообщение
    незамечала.
    Стан от темной связки шанс 25%, сама связка 90%.
    Видела когда стан сработал а связка нет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

пара вопросов.
    Что такое "ослепить врага" в описании темного зова неба.
    Как каска ремесленников получается? ) И нсколько сложно это)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Осознай и ты простой факт, что на тот момент, когда ты по лвл готов взять этот лук, НЕ У ВСЕХ есть в наличии такие деньги, КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛ получить эту пуху и как бы она тебе не подходила. Доступно объяснил или я имею беседу с донатором, для которого понятие "недоступно" находится вне его понятий? )) Конкретно У МЕНЯ таких денег НЕ БЫЛО. А играл практически круглые сутки. Мне было на что тратиться, тем более что играл я не в клане до тех пор, пока приглашениями не задолбали.

+ Ответить в теме
Страница 446 из 1773 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права