+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
16.09.2008 14:07 #31
воин 70+, орион... был
друль 50+, Процион... есть
-
16.09.2008 14:41 #32
2Siddxartxa Не вступай в клан основной интерес которого противоположен твоему - например: клан нацелен на "наг****ие мобов" и з....тство,
а ты на общение, притную компанию и ненапрягающий кач.(вырезка из моего предыдущего поста).
И то что ты описал это именно ****оты, не сутки сидящие так моральные, поверь тему знаю досконально
сам бывший ****от).Последний раз редактировалось Tigras; 16.09.2008 в 14:44.
-
16.09.2008 14:52 #33
Я всегда соло был в линейке и тут тоже пока не собираюсь поступать в какой либо клан, просто потому что судя по моим наблюдениям тут даже пати не могут нормально собрать все из себя такие крутые и при понтах. А когда дело доходит до реальной помощи начинают отнекивается и лепить нелепые отмазки мол сам виноват. Тут нет таких игроков кто может правильно составить все на сваи места, каждый соклановец старается быть впереди всех и урвать больший кусок, жаль что тут нельзя грузить несколько окон потому я бегаю только с теми кого сам лично знаю. Сколько раз бегал в пати есчо ни разу !!! я не видел чтоб был ведущий(командир) и все его слушали и выполняли все так как он скажет (факт !!!),что уже говорить про кланы и имхо отношения...*)
Разбудите... как допишите...
-
16.09.2008 14:58 #34
бегаю один 62 лвл.
клан обязывает, клан тратит мое время, я сам в состоянии прокачаться.
потом, видимо к 70++ придется вступить... там без ХХ никуда.
Да и большинство топовых кланов показывают полное неумение играть в пати, заказывал питов за деньги, бывало, что убивали с 3го раза, после того, как реснуться сами.
Один раз только видел норм пати Муров 75++, когда меня в данж водили. вот там действительно сыграная пати, любо дорого было посмотреть.
PS: а от Мурров я до сих пор жду приглашения в клан, хотя писал заявку еще 31го августа и многие там сказали "ЗА". Я уже 13 уровней поднял за это время ( ну как то нехорошо получается.. я в ожиданииПоследний раз редактировалось peterL; 16.09.2008 в 15:03.
-
16.09.2008 15:07 #35
Tigras -извини а кто мне будет шмот крафтить?) я хочу общения,ненапрягающего кача хочу и чтобы меня водили в данжи без вина) и чтобы нубы в клане не доставали меня если я допустим хочу отрешенно от всех покачаться. У нас в клане как раз и реализована система разбития на спецализации по принципу кто чем хочет заниматься) не хочешь допустим помогать нубам -займись сбором ресов на крафт и крафтом -не хочешь крафтить -помогай нубам,не хочешь ничего из этого -решай клановые административные вопросы, не нравится управление и политика- создвай военную мощь, тренируй новичков ,формируй пати и планируй тв, участвуй в силовых разборках и т.д. )
-
16.09.2008 15:08 #36
-
16.09.2008 17:41 #37
Странное поведение и наблюдаю такое не впервые и не только в этой игре. Если клан интересный,хоть и нубский,зачем его покидать? Даже ради вступления в элитный клан. Кстати что есть для вас - Элитный? У крупных хорошо организованных межигровых (!) кланов обычно есть кланы-сателиты,2,3,4,5-ые составы,академии,школы и т.п. И если вы желаете попасть именно в такой клан,то вам прямая дорога в их сателит,а не в нубоклан.И судя по тому , что требование всего одно - уровень,и ни какой шмот,оружие,крафтспециализация,размер багажника,мульты не интересуют,то это не особо крупное обьединение.И зачем парить мозг мастеру нубоклана?Может он на вас расчитывает в будущем?
Все выше сказанное лишь мое мнение,а не истина в последней инстанции.
Siddxartxa +1 дело говоришь,каждый в клане находит свое местоПоследний раз редактировалось odslav; 16.09.2008 в 17:43.
Дети Одина с кровью на лицах
Будут землею всею владеть
Слышащий нас песню запомнит
Память о нас не должна умереть
об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз
-
16.09.2008 17:56 #38
Одслав нас попиарил немного =)
Сид жалуется жене - обр был сегодня добр?!Он сломал мне пару ребр!
Жена отвечает - если б обр был бы зол, ты бы ребр не нашел!
-
16.09.2008 18:05 #39
-
16.09.2008 18:20 #40
Drakeon... У него в приписке клан написан.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: