Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    У наставника Freydis житель Идеального Мира

Эх...
    Качаю вара-топорщика. Уже, вроде бы, 7х лвл докачала. До сих пор не поняла, что за зверушка получается.
    Если снять все цацки, то упырей я не подниму, ибо люблю, когда много ХП. Да и ловка есть.
    Проблемы были только с молотками из коробки, когда силы не хватало, зато была ловка. Пришлось перекидывать статы и крафтить шмот с бонусом к силе. На крафт ушло почти 1кк (если взять среднерыночную стоимость ресов на серваке). С того момента внимательно изучаю, что нужно "под шмот", а остальное в тело, в тело.... Хотя у меня "интовый вар". Инты родной 12, +5 на шмоте набирается. Но я не жалуюсь. После бафа хирка не катится, и это радует.

Посему резюмирую свой флуд. Примерно до 15-19 лвл определиться, "чё хочу" и тупо до 30-35 качать по табличке, не париться. А вот потом "включить голову" и "качать под шмот и пуху" (не забывая, что есть шмот с бонусом к статам, книги, цацки и прочие прелести)

**,зачем вару 12 инта, т.к. лишние 9 тела или ловки никому еще не повредили %)
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Любопытный morgven житель Идеального Мира Аватар для morgven

Я 48 лвл танк и до 15 качал инту и ходил в магашмоте + у меня на 48 лвл выносливость всего 24. Однако живу и ни чё такого. вполне легко кач идёт.

Первые шаги DeepFox житель Идеального Мира Аватар для DeepFox

Кто как хочет, тот так и распределяет. А этот топик - фигня. Прочитайте гайды по качу персов выберите билд, а там уже сами поймёте, как статы кидать.
    If you respect me, I respect you. (2pac)

Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь. (Иоганн Готфрид Зейме)

Cool

Цитата Сообщение от DeepFox Посмотреть сообщение
    Кто как хочет, тот так и распределяет. А этот топик - фигня. Прочитайте гайды по качу персов выберите билд, а там уже сами поймёте, как статы кидать.
    В принципе согласен каждый сам выбирает сделать своего перса самым настоящим нубом и пушичном мясом для мобов или машиной для убийств))

Цитата Сообщение от morgven Посмотреть сообщение
    Я 48 лвл танк и до 15 качал инту и ходил в магашмоте + у меня на 48 лвл выносливость всего 24. Однако живу и ни чё такого. вполне легко кач идёт.
    Зря очень зря это сделал но если живёшь то респект тебе!

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Редкостный бред.
    Хотя для нубов, если они и дальше хотят оставаться нубами,- в самый раз.
    Почему? Да потому что только полный лох станет играть, к примеру, лучником, лишь потому что "он клево смотриться с рогаткой и крылышками за спиной" или обром "так как умеет превращаться в отпадную полосатую кошку".. Утрирую, конечно, но тем не менее. Нет, если ты зашел в игру впервые, то для ознакомления с ней можно качать хоть друлю с топорами, но если игра "зацепила", то играть далее 20 ур таким образом, не зная элементарных вещей?..
    А именно: сильные и слабые стороны не то что конкретного "билда", но и самого персонажа... для этого же нужно хоть немого читать форум. Здесь есть НОРМАЛЬНЫЕ гайды, где тысячу раз все разжевано. разложено по полочкам. есть ссылки и на базы данных, и на калькулятор.
    И естественно, если только ты по-настоящему увлекся, проникся и думаешь СОБСТВЕННОЙ головой,- то сможешь чего то здесь достичь.
    Ну что может подчерпнуть из этого "гайда" новичек, для которого он якобы и написан, если ему даже слово "билд" ни о чем не говорит? Это раз.
    Два,- это то, что не думая самостоятельно, он не поймет такой элементарной вещи, что тупо качаться "как все" невозможно. Приведу два примера:
    - лучник дд. 4 к 1му, инт и хп скинуты до 3х. вот только вряд ли кто сразу задумывается, что такие характеристики могут себе позволить отнюдь не все, а лишь персы с весьма неслабой заточкой, иначе моментально "сложаться" не только в ПвП, но даже на мобах.
    - друля. неужели из какого-нибудь гайда можно узнать, что хеви качать "с нуля" безумно сложно? нет, что он из себя представляет понять можно. но лишь прочитав несколько тем по 10-30 станиц в каждой, или очень долго поиграв самому можно сообразить что это в основном ПвП билд, и бегать как минимум до 90 тебе придется с МЧМ; или начав делать лайт,- придется забыть об одиночном прохождении данжей практически на своем уровне (ведь уже на 60 левеле только 120 очков уходит на поддержание доспехов!!, а серьезных драк для оправдания таких затрат еще уровней 5-10 не предвидится).

поэтому и считаю, что если новичек лениться читать не то что специальные темы по классам персонажей, но и форум вообще, то еще один "гайд", весьма поверхностный и корявый им вряд ли поможет.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

У наставника ximerus житель Идеального Мира

а можно для жреца?

Первые шаги Renwik житель Идеального Мира Аватар для Renwik

на кого качать подскажите? у кого скилы лучше у топорщика или мечника?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Тут есть развёрнутый ответ и практически ссылка. Просто откройте весь форум, минуту подумайте и выберите правильно и практически единственно правильное направление. Я не про выбор кем играть, а про нахождение темы по вашему чару и комментов к ней.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права