[QUOTE=Chaos19;2257282]nashikato
На правах офф топа))))))))))))))))) не могу, аж слезы из глаз, как представлю, что вы могли ошибится поставить там "н" после о....
Чую, сейчас народ будет знаки продавать на прбу. Это как скажи - локоть укусить нельзя и можно смело писать ниже. Все прочитавшие данный пост, пытались укусить свой локоть...[/QUOTE]
Да, сейчас побегут)) А завтра несколько человек будут кричать: "Хелп! Я нечаянно продал свой знак! Что мне теперь делать?"
Показано с 2,671 по 2,680 из 4096
-
24.11.2009 15:19 #2671
-
24.11.2009 15:22 #2672
[QUOTE=WhiteCaty;2257359]Да, сейчас побегут)) А завтра несколько человек будут кричать: "Хелп! Я нечаянно продал свой знак! Что мне теперь делать?"[/QUOTE]
гг... вчера в данж магом сходил... продавать уже нечего...
-
24.11.2009 15:26 #2673
Ладно, хватит флудить и офф-топать))) будем серьезными и по теме))
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
24.11.2009 15:28 #2674
хм, помню случаи:
1. заходим данж, говорим: "ставь знак", тот стоит. Ну думаем, что афк, пошли зачищать, выводим босса к тому пишем: "ставь знак", тот говорит, что есть знак, я спрашиваю: "какой", тут: "персонаж такой-то приобрёл предмет Знак треснувшего клинка". Синий был, слили о моба.
2. Подхожу к данжу (50 лвл, похоже), смотрю: стоит клиент и лучник 30+ с данжевой пухой. Пишу: "с вами мона?", тот лучник: "нам танк нужен". А я ток что вышел из данжа, где я оттанчивал под хилом приста. Пишу: "а я чем хуже? лучник тоже может спокойно протаничить", а тот "нам именно обор, только оборотень может танчить". Ну хоть убейся!
-
24.11.2009 15:30 #2675
Мы и так сама серьезность =))
-
24.11.2009 15:45 #2676
[QUOTE=coolhacker;2257426]2. Подхожу к данжу (50 лвл, похоже), смотрю: стоит клиент и лучник 30+ с данжевой пухой. Пишу: "с вами мона?", тот лучник: "нам танк нужен". А я ток что вышел из данжа, где я оттанчивал под хилом приста. Пишу: "а я чем хуже? лучник тоже может спокойно протаничить", а тот "нам именно обор, только оборотень может танчить". Ну хоть убейся![/QUOTE]
Когда-то с маленьким (на тот момент) сокланом-школьником ходили в 19 просто так: я за приста 35+, он - лук 37+. Зачистили на ура. Раздражают такие клиенты, которые все время спрашивают "а ты вытянешь? осилишь? а хаи будут?" так и хочется их бросить мобам на съедение.
Давно уже, был случай, когда клиент не уставал напоминать, что весь лут ему!!!11, и когда он что-то поднимал, и это что-то рандомилось в карман к проводящему, начинал вопить, чтобы отдали. То, что лут отдадим в конце ему не верилось, а уж когда темный символ мне отрандомился, клиент начал требовать немедленно его выкинуть, и в то, что символы не выкидываются, не верил.
В последнее время стараюсь водить только своих соклан, соклан союзных кланов, так вероятность проблем и капризов меньшеИдеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
24.11.2009 15:46 #2677
Теперь серьезно)
Раз в 29 клиент додумался вино поставить) Видимо, побоялся, что наша пати 80+ поляжет и он из-за нашего нубства тоже))
Другой в том же 29 так долго о чем-то беседовал со столбом, что о нем забыли и рванули вперед. Стали босса бить и выяснилось,что он знак забыл в банке) Пока бегал, танк с варом по очереди круги нарезали, таская за собой босса))
-
24.11.2009 15:50 #2678
))))))))))))))))))
Мы так тоже бегали, но по 51, когда оказалось, что наш соклан забыл знаки в банке - чуть не легли, когда охрана стала респатсья))))))))))"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
24.11.2009 15:50 #2679
[QUOTE=WhiteCaty;2257585]Теперь серьезно)
Раз в 29 клиент додумался вино поставить) Видимо, побоялся, что наша пати 80+ поляжет и он из-за нашего нубства тоже))
Другой в том же 29 так долго о чем-то беседовал со столбом, что о нем забыли и рванули вперед. Стали босса бить и выяснилось,что он знак забыл в банке) Пока бегал, танк с варом по очереди круги нарезали, таская за собой босса))[/QUOTE]
=))))))))))) Да вот такого я еще не видел =))))))
-
24.11.2009 16:00 #2680
"Раздражают такие клиенты, которые все время спрашивают "а ты вытянешь? осилишь? а хаи будут?" так и хочется их бросить мобам на съедение."
Один раз качал твинка-танка. Получилась друле-пати и прист. В общем мне захотелось вспомнить новый сервер. Эх, жаль, что они взяли 78 танка, лут был бы.
P.S. когда говорят "не осилишь, ты мал, ты нуб" всегда напоминаю про 19 данжи на новых серверах.