Страница 269 из 410 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 4096
    На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

По умолчанию ну...

у мя было по жёстче... есть знаки, хочу в 79... кричу в мир:"Проведите в 79 по знакам с вас вино".... Ответ:"С тя вино, собираем пати мою девушку вести.".... Спрашивается: КТО НАХАЛ?... с мя вино на проводы его девушки и составление кампании? Х___Х Пусть сам ей вино и делает -_-"

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=NYAshkO18;2257723]у мя было по жёстче... есть знаки, хочу в 79... кричу в мир:"Проведите в 79 по знакам с вас вино".... Ответ:"С тя вино, собираем пати мою девушку вести.".... Спрашивается: КТО НАХАЛ?... с мя вино на проводы его девушки и составление кампании? Х___Х Пусть сам ей вино и делает -_-"[/QUOTE]
    разворачиваю ваш диалог:
    - помоги мне убить 5 мобов
    - лучше ты помоги мне убить 5 других мобов
    - вот нахал!

[QUOTE=Chaos19;2257622]))))))))))))))))))

Мы так тоже бегали, но по 51, когда оказалось, что наш соклан забыл знаки в банке - чуть не легли, когда охрана стала респатсья))))))))))[/QUOTE]
    у нас хуже было...51, дракон (клиент сходил за 3 знаком и вернулся), я танчу...
    сагрив босса на бао прошу поставить знак (ну мало ли...сам не догадался)...
    он стоит (ну мало ли, завис)
    боссу сбили пол хп, он говорит, что знак не взял...телепорт в откате, пришлось выдать журавлик из личных запасов...
    пока он шлялся непонятно где, дракон сбил об шипы ещё четверть хп...
    чтоб не сдох, пришлось убрать пета, сагрить на собственную **** и стоять под хилом приста...
    при входе это чудо на фразу встечающего танка "иди за мной" выдал "я сам дорогу знаю", ломанулся налево (к мобам), сдох...пришлось ташить дракона ко входу, чтобы прист этого *много звёздочек* реснул...

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Один раз было смешно: подохожу к нубу:
    -в данж нуна?
    -да
    -го?
    -нет, я завтра
    -а чё так?
    -надо ресы и зелья купить с кланом
    Я долго не понимал: зачем ждать завтрашнего дня, чтобы ресы и зелья купить? и вообще, зачем ресы в 19? на вино?

coolhacker ресы в 19 на вино естественно. зачем?? чтобы мобов небыло и пройти побыстрому 5 раз (шестой раз без вина ибо квесты) -- итого лут будет -- ибо когда ведут хаи он режется :)

[QUOTE=NYAshkO18;2257723]у мя было по жёстче... есть знаки, хочу в 79... кричу в мир:"Проведите в 79 по знакам с вас вино".... Ответ:"С тя вино, собираем пати мою девушку вести.".... Спрашивается: КТО НАХАЛ?... с мя вино на проводы его девушки и составление кампании? Х___Х Пусть сам ей вино и делает -_-"[/QUOTE]

ага как тебя вести их вино, а чтоб тебе опыт засчитали не с тебя??? как то у тебя однобоко получается. что за ТЕБЯ все плотить должны

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=nashikato;2258555]ага как тебя вести их вино, а чтоб тебе опыт засчитали не с тебя??? как то у тебя однобоко получается. что за ТЕБЯ все плотить должны[/QUOTE]
    Хм..не согласна..если уж вели двоих, то ВИНО должно было быть пополам.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Banned coolhacker житель Идеального Мира

nashikato, вино в 19? Вы что курили? зачем проходить пять раз, а шестой без вина, при том, что 6 раз прийдётся бить босса и делать 5 вин? дешевле голд купить. И почему по вашему мнению вино должно быть провожатых? Вообще-то им деньги терять. 400к терять из-за одного клиента ради копеек опыта?
    постоянный закон: вино ваше, лут ваш. вино наше, лут наш.
    Последний раз редактировалось coolhacker; 24.11.2009 в 17:44.

Развивающийся Zorlog житель Идеального Мира Аватар для Zorlog

По поводу вино и лут наше ваше, обьясни это кричащим в мир о проводе со всеми почестями, вином и всем всем лутом. Сами и растим наглость клиентов в данжах [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif[/IMG]
    Орион
    Человек с топорами 90+
    Обормотень 66+ (живет на яшме)

У наставника duman52 житель Идеального Мира

ммм....без вина там сложно будет с равными по уровню......что лучше потратить дофига денег на вино или что бы тя бесплатно провели и лут тока твой....=)

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

19-й данж спокойно зачищается 1 дру 40+...у меня это без особой спешки занимало 30 минут, дру 42 с мишкой...считаю, что покупать вино в 19-й данж вообще бред, особенно с учетом квестов на мобов...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Страница 269 из 410 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права