+ Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 518
    Первые шаги ToshaJZ житель Идеального Мира Аватар для ToshaJZ

Баны - вещь великая. Они нам вроде помогают и никому не вредят. В этом и состоит суть.

Развивающийся vatre житель Идеального Мира

воинам и оборам если моб с магией обычно это с "деревом" когда череп на голове ,подбегаем к нему быстро на скорости и бьем обычными ударами то моб уже не агрится магией а бьет вас также физикой после примерно сняли мобу половины ХП и сразу успеваем добивать его всем чем можем скилами чтоб потом он уже не успел вас ударить магией и всё хп ваша на месте тока чуть снята
    почти всегда получается
    еше воинам можно моба с физикой таскать за собой т.е скилом стремительный дракон ударили отбежали моб за вами откат скила опять удари отбежали итд ХП не тронута все на месте разница чуть дольше во времени битья но зато не надо ремиться
    Последний раз редактировалось vatre; 24.11.2009 в 19:53.

У наставника timofey94 житель Идеального Мира Аватар для timofey94

Cool

Цитата Сообщение от mobyde Посмотреть сообщение
    Омг... ещё один способ заработать деньжат - забить Гуй Му твинками, и когда кому то припрёт в него сходить заломить цену выше крыши, тогда может и поменяют тебе твою пати на твинкскую, ибо гуй не резиновый
    А у мя такой прикол был... незнаю даже как назвать вопщем стоим мы с пати в ГУЙ....... час стоим..... два стоим.... все по очереди тыкают и до меня очередь тыкать дошла хД
    дак вот тыкаю я.. и с первого РАЗА ЗАХОдИТ .....ОМГ! оО
    я удивился думаю во совпадение...
    (правда в гуе мы все здохли так и не прошли хД...)
    в следующий раз я Пл тыкаю (огромная очередь..) и ОПЯТЬ с первого раза заходит!
    ну ненаю либа я такой везучий либо может быть еще что-нибудь

У наставника timofey94 житель Идеального Мира Аватар для timofey94

Smile

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    воинам и оборам если моб с магией обычно это с "деревом" когда череп на голове ,подбегаем к нему быстро на скорости и бьем обычными ударами то моб уже не агрится магией а бьет вас также физикой после примерно сняли мобу половины ХП и сразу успеваем добивать его всем чем можем скилами чтоб потом он уже не успел вас ударить магией и всё хп ваша на месте тока чуть снята
    почти всегда получается
    еше воинам можно моба с физикой таскать за собой т.е скилом стремительный дракон ударили отбежали моб за вами откат скила опять удари отбежали итд ХП не тронута все на месте разница чуть дольше во времени битья но зато не надо ремиться
    ВАХ самый нормульный совет (я не все видел..) +5 баллов!
    полезная весч.. я не раз замечал это в драке с подобными мобами но думал что ето случайность а вот теперь буду знать СПС!

У наставника McNeir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    почти всегда получается
    У оборотней в тигроформе есть скилл, сбивающий любой каст - Ярость тигра. Только надо успеть это сделать. И беречь как раз до случая, когда моб попытается ударить магией. Или босс какой нехороший каст затеет.
    Говорят, у кастетчиков тоже что-то подобное есть.
    Этейн - магичка с Веги, клан Clemency.
    Совесть Шушундрика.

Развивающийся Oyps житель Идеального Мира Аватар для Oyps

спасибо автору я ток начинаю мне ето очень поможет)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%]:rtfm: Процион 22+Лук Oyps

Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

на варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания. Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все. Твари. так что друлям придецо потесницо.
    зы тоже самое проделывал с драконом (первый дальнобойный скилл) - агряцо ски.
    Последний раз редактировалось bryanfury; 07.01.2010 в 02:50.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Oyps Посмотреть сообщение
    спасибо автору я ток начинаю мне ето очень поможет)
    Ну про стрелу на +1 крит это наверное все уже знают.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от bryanfury Посмотреть сообщение
    на варе если видите кучку обычных мобов (но сильных и которые вам явно не по зубам) не отчаивайтесь. Просто купите самое нупское копье (если вы тру топорщег) и выучите грань вымерзания. Далее подходим к мобам выделяем нужного и бьем. Расстояние - достаточное чтобы мобы не сагрились и урон внушительный. В итоге моб водиночку уже бежит за вами. А вот на луках такая штука не работает агряцо сразу и все. Твари. так что друлям придецо потесницо.
    зы тоже самое проделывал с драконом (первый дальнобойный скилл) - агряцо ски.
    грань вымерзания? аое скил с 59 лвла? мб самозарядная пушка?
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Цитата Сообщение от seneku Посмотреть сообщение
    7. В 9, 30 или 47 комнате куба: если, когда вы уже попали в залу с шаром, в ней уже ктото находится, то по истечении времени того, кто зашол в залу до вас шар перестает стрелять.
    Так однажды получилось пройти 47 комнату без юзанья банок, аптек, и даже без отката хирки.
    Ммм отсчитываешь 90 секунд после того как кто-то туда зашел и заходишь сам, встаешь в угол, чтоб мобы не мешались, и шар перестает стрелять, пока кто-то не зайдет туда
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права